Хватит сарказма, они не сбрасываются. Ставятся один раз на всю игру чаром. Поэтому надо было осмотрительнее выбирать локу. А /doridori относится к Enjoyable rest и увеличивает скорость востановления хп\сп. Хотя я был бы только за еслиб бы ввели команду сбрасывающие эти метки. Ибо филинги самое полезное что есть у глада. Кто создаст опрос ? Я знаю, я сам создам ) Пол создан, пол просуществовал некое время. Пол будет стерт. Команда не нужна. Сезон дождей прав.
Сбрасываются. Solar, Lunar, and Stellar Angel Once a TaeKwon Master selects a map to be aligned with one of the stellar bodies, the TaeKwon Master cannot change the place of designation, unless the TaeKwon Master is lucky enough to be blessed with the Solar, Lunar and Stellar Angel, in which case the Angel will wipe the TaeKwon Master's previous designation and allow the TaeKwon Master to redesignate enemies and maps of celestial bodies. It is said the angel is most likely to appear when the Taekwon Master is in the 'state of happiness.' This state can be achieved through the Enjoyable Rest skill; sit next to a fellow Taekwon-class character and use the /doridori emote repeatedly. The skill casts at random and will be cast on both players at the same time. http://irowiki.org/wiki/TaeKwon_Master Оно?
Если работает Miracle, почему не должен работать Angel??? (Miracle-это один из скрытых скилов Star Glada http://www.glip.ru/ro/skill3/fst.html) Кому интересно, почитайте, как ангела вызывают на других серваках http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=604
Сегодня опытным путем проверил стираются ли метки у СГ. Да стираются! В сумме по времени потратил около трех часов. Т.к. без эффектов был то появление "ангела" не увидел, но увидел соответсвующую надпись, сообщающую о том что все "метки" сброшены!
А для срабатывания ангела нет разницы восстанавливается хп/сп или нет? просто вроде в описании скила было указанно, что состояние "счастья" появляется во время восстановления сп. И еще вопрос: вот появилось у меня это состояние, чтоб ангел появился надо дальше сидеть головой махать?
Немного покопался в коде. Сделал такие выводы: - работает только если рядом сидит любой тыквообразный с выученным регеном хп и сп хотябы на 1 (есть у всех ибо проходной к warm wind) - делать /doridori достаточно 1 раз перед каждым тиком регена сп - сп не должно быть на максимуме - вероятность сброса 0.1% :T_T: примерно 2.5-3 часа - сбрасываются и feel и hate метки
Посоветуйте плиз нубу насчет СГ. Есть какие то стандартные места, куда рекомендуется ставить метки?? Тоже самое с мобами. Заранее спасибо
Моб солнца однозначно имп. Двух других можно запомнить на кроса и ещё кого-нибудь. Вроде на игроков не действует правило размера и количества хп. Карты обычно запоминают в замках. Как вариант запомнить один 3 для убийства валек и квадропорингов.
То есть как правило метки ставятся с направленностью на гв. Хм...тогда как я понимаю ничто не мешает поставить метку на арене и фанить в свое удовольствие??
конечн не мешает....так же и с гв замками.... токо один минус что нет возможности перезаписывать... и на прошлом сервере гд я играл тупо поменяли замки и очень много сг потеряли метки в гд замках и сами замки... радуйтесь что тут есть ангел и возможность сбрасывать метки.... почему то на других серваках ангел запрещён х_х сонце: имп луна: профа какая нить будь то пал снуп или хп фиг знает звезда: каса однозначно грац тебя!!!111 блин мало кому удавалось вызвать ангела... счастливчик)
палин, уже 4 часа кручу этот дори дори периодически сливая сп в 0 кроме того, что через раз выпадает состояние "счастья" больше ничего не происходит :( там действительно не важно регенится хп или нет, и что именно пишут в чате и каким цветом когда метки стираются? З.Ы. А надо чтобы оба крутили головой или же хватает только чтоб крутил головой СГ?
Важен только реген СП, при чем тут ХП? читайте описание скилла внимательнее!!! Сидящий рядом тыква может быть любого левла и даже без раскиданных скилов, главное что бы у СГ, сбрасывающего метки был скил "enjoebl rest" хотя бы на 1. И головой вертит только СГ. Когда метки стираются, появляется надпись синим цветом (очень похожая на ту надпись, когда запоминается локация скиллом filing), в надписи по английски сообщается о стертых метках (вобщем понятно, что они стерты).
скажем так, описания скила ангела в игре нет, ибо он скрыт, как и миракл в описании реста сказанно что когда 2 тыквопроизводных вертят головами то у них появляется статус, про то, что вертит один ничего не сказано... спасиб за ответ, буду пробовать дальше :)