Ну буим жаловаться на судьбу...

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Тигра, 29 дек 2007.

?

Кто за что бы на фа переносился элемент, что бы работали правильно работали трапы?

Голосование закрыто 8 янв 2008.
  1. да мы все за!

27,3%
  2. нейтрально

13,6%
  3. Отрицательно

59,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Gostop

Gostop Игрок

Сины читеры)) ТЫ хоть раз играл на офе? читеры сины? чтобы докачаться до синкроса нужно хаев и зайцев год лупить, с вводом квеста на айспику все стало несколько проще, но это опять же только для её счастливых обладателей. Грим почти не держит мобов, радиус действия снижен.
    А линк присту много чего дает? Холилайт умножаем на 5, но ты не забывай и про то, что затраты сп возрастают в 5 раз) У меня лично быстро сп улетает)
    Уберите пневму? ок, уберите даблу снайпу/ханту. Господи, таких как ты надо просто жечь на костре, ибо толку в твою пустую голову что-то забивать просто нет, серьезно. Я всю жизнь играю пристом и плять лучше кача с ПХ снайпом просто в природе НЕТ(и это вот с этой "пофиксенной" механикой). Только ФУЛПАТЯ в л3 или в подобное место.
    Ну и немного о ЛК, о их читерной спирали, от которой можно просто убежать, ибо они тупо стоят при касте. Из-за того, что ты не видишь ничего дальше своего носа, конечно незнаешь о том, что на офе почти все лк перекачались либо на ББ либо на брандишы, при этом имея вожделенные поле аксы. Ты спросишь: "ПаЧимууу??!!!" Ну неудевительно услышать это от человека, с уровнем IQ равным этому же показателю у осла.
  2. Dalairen

Dalairen Игрок

А давайте без взаимных оскорблений,а?
    На самом деле всё просто - легко рукастым и хреново кривым,вне зависимости от билда и профы.И если задаётся вопрос - а почему бы не пофиксить так,потому что мне хреново? - проблема далеко не в фиксе.Те,кто сейчас мне будет говорить,что привык по-другому, - переучивайтесь.Для пряморукого человека переучиться - дело тьфу.
    Застой не рулит.
  3. Gostop

Gostop Игрок

Согласен с Дэл.

п.с. Забыл еще кое-что свиножопу: Гори в Аду!!!!
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Про спираль полный бред Х_х даже имея поле акс по большим мобам демаг на 4.5к при 110 стр + кастуется долго + жрёт 30 СП а если ты не одеваеш шмот на сп то у тебя её хватает на 10+ спиралей О_о так что повторю ещё раз: разговор ниапчём. Чтобы говорить что какая то професия читорная ты должен сам поиграть ей. Да и по поводу ЛК к твоему сведению чтобы играть ЛК нужно ОЧЕНЬ много денег, даже не играть а начать играть так как качатся без полика либо хелфаера это тоже самое что качать найта просто спрайт другой ну и пару скилов добавляется в виде концентрации и ауры блейд. Да и по поводу демага от спирали в ПВП и ГВ ты когда нибудь видел какой демаг прилетает от спирали по одетому чару? =)
  5. Kurt

Kurt Игрок

ну типа сильно пофикшен фа Оо
    но знаете по мне блин Пх снайп +Я был в полном шмоте протиф людей для физ дамага и как бы фа по мне 4,5к-это мало?????
    знаете линк и монкам-спирит нечего недает, он нужен тока комберам.
    так что нефиг гнать что хантоф обделили ппц
    тут все профы сбалансированны, а если хотите чтобы вам давал чето линк ну прокачайте немного стренжи больше потоф носить сможете
  6. Атомный

Атомный Игрок

смысл в снайпах если они всёравно валят скилами 1-й !!!! профы
  7. NoWay *_*

NoWay *_* Игрок

У них есть скиллы дополнительные и статов больше, плюс внешний вид ;)
  8. Атомный

Атомный Игрок

качать полгода ток что б было на 3-4 плюса больше, оригинално
    офигеть профу сделали
  9. Dalairen

Dalairen Игрок

Батон,если ты видишь в снайпе только скилы ханта - соболезную.
    Лично я вижу там помимо так нелюбимого в этом треде ФА ещё и скил ШШ,который помимо того,что сам даёт +20 крита,так ещё и валит пачками.
  10. Атомный

Атомный Игрок

2Dalairen если снайп такой мега папка, чего ж не морфнёшся ?
  11. Dalairen

Dalairen Игрок

А того не морфаюсь,что мне так хочется - повыбивать вещей на будущее,собрать тот эквип,который на ханте-то стыдно не иметь,а тем более на снайпе,побузить на раскопках и не бояться обвала стенки,пересчитать билд с учётом тех вещей,которых нет и никогда не будет на Мотре.
    То,почему я не морфаюсь прямо сразу после лампы,не зависит от моего отношения к профессии снайпера вообще никак.Снайпером я уже давно хочу стать,но это не мешает мне пребывать в состоянии хантки 99 необходимое для меня время.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Так, давайте закончим этот балаган. Вроде как большинство уже объяснило автору топика причину этих нововведений. Я думаю всем всё стало ясно.

Восстановлений старой механики не будет. Если Вы мало играли в РО, или не успели ещё приспособиться к новой механике - это не повод менять её для всех. Задумывайтесь в первую очередь не только о себе, но и об окружающих.
Статус темы:
Закрыта.