Ну буим жаловаться на судьбу...

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Тигра, 29 дек 2007.

?

Кто за что бы на фа переносился элемент, что бы работали правильно работали трапы?

Голосование закрыто 8 янв 2008.
  1. да мы все за!

27,3%
  2. нейтрально

13,6%
  3. Отрицательно

59,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Атомный

Атомный Игрок

может и сагов усилили. я ими неразу неиграл. но послько профу ханта поливают грязью и считают читерами мне ето не равится, посколько сины всё время были с самыми лучшими плюшками но на них не гонят. граффити я сомневюсь что ращитывало что сины будет собирать всех мобов на картах с ано, хаями и куча других
    а на снайпов все гонят бочку вот и и фиксят всё сильней и сильней
    я сколько хантом искал тут пати никто неразу нехотел меня брать
    - почему? потому что хант он не мобтрейнит значить медлено качается и вобше он не авторитет, ведь он читор пусть сам качается
  2. Wild

Wild Заблокирован

Атомный, ханты могут мобтрейнить, а с линком еше и неплохо будет на туртле 1(АШ), если вспомнить бородатые времена то хунты в нифе мобтрейнили по пол карты. То что ханты кача.тся МЕДЛЕННО меня вобше убило, им хб+5, стрелы, и кач куда угодно, а попробуй качнуть гк без шмота, загнешся(хотя его уже вобше качать бред)
  3. Атомный

Атомный Игрок

куруз какраз покачается. ему сакри никто не отнимает. он востребован кругом в любое пати в любое гв
    хант мобтрейнит? вот расмешил
    да чё вы всё избегаете признать что сины читоры ?!
  4. Amiono

Amiono Игрок

Wild простите, возможно вы не в курсе, но линк для охотников наверное самый бесполезный из всех линков. Ну,разумеется, если вы не планируете качать даггер ханти. Мне не доводилось встречать ни одного охотника значение силы у которого было выше чем 1.
    Но я за обновления. Пусть они приносят новую головную боль. Но они же добавляют и интерес в игру. В общем, все как обычно в РО. И пенять за это на администрацию глупо.
    А ролеплей... тут уж надо выбирать. Хотите РП не играйте в РО. Хотите манча и ГВ/ПВП мясорубок - добро пожаловать. Да, мне тоже жаль, что это так. Но такова реальность.
  5. Outss

Outss Игрок

Эмм, я тебе немного света пролью на это, кроме того, что гримм оставили без изменений, на равне с ФА пофиксили и сбр. Теперь сбр ни чуть ни лучше дабла у ПХ снайпа, из-за фикса статусников, пест не актуален и сбр билд теперь вообще полная чушь. Теперь насчет мобтрейна, ты пробовал мобтрейнить с этим стоп рейтом?):*А*:
    Один случайный ударчик и все, пачка догоняет и бьет :rolleyes:.
    Хватит уже бедняг кроссов вспоминать, если ты не заметил, ПХ Снайпер при таком раскладе просто вне конкуренции :>_<;:.
  6. Jiero

Jiero Игрок

Ребят, давайте поспокойнее, не надо никаких обвинений. У нас же дружная компания и вообще!!! все профессии важны, все профессии нужны! И фиксы все только на пользу. Если кто-то против.... ну хз, это опять же моё ИМХО и ругаться из-за этого не стоит.

ЗЫ: качаю хунтика, и всегда есть желающие со мной побегать.... МБ дело в руках?) :o
  7. Атомный

Атомный Игрок

2 Outss - света вобше непролил. я на 100% уверен что у тебя син 95+ или крос 90+ . которого ты качнул за 2 недели
    ПХ в не конкуренции . вот ето меня вобше прикольнуло. чем, тем что он на 4к даст дабл? ето по голому . а то что есть перцы с дефендером или пневой ето ерунда. тот что кто то подойдёт в клооагинке и даст СБ(нехочешь, есть соник с плюшками акселериции и ЕДП) в спину, в бок, куда угодно,"ПХ вне конкуренции" кафра ждёт =))))
    так что ненадо ля ля
  8. Hortenz

Hortenz Игрок

Браво Атомный:)
  9. NoWay *_*

NoWay *_* Игрок

У меня кросс на мотре, которого я качнул за 3 месяца и перенес сюда, там действительно качнуть кросса легко, юп и т.д.
    Тут изменилась механика, сбр теперь у ПХ снайпа, с его фли, отнимет около 5к это при инте 80+, а такую делать смысла нет. СБр очень сильно пофиксили, им теперь никого не убьешь. Чем рулит ПХ снайп?
    При 150+ аги стрэйфы идут без задержки, а с таким стоп рейтом с места не сдвинуться, насчет клоака, делай детект и все впорядке).
    А против палов и прочей свордообразной нечести используй трапы и бей обычными стрелами по дефендеру либо вариаруй свой билд, вкачай инты чуточку и по фа или блитсами. А против пневмы бей обычными стрелами и лук с маринами.
  10. Outss

Outss Игрок

Да, у меня кросс 95 на мотре, тут 84. Качал около полугода. Сбр тут никакой, им даже круза теперь не убьешь. СБ - Стил Боди. А соул брэйкер - либо СБр либо Собр. На будущее, на мотре, я боялся больше всего ПХ, ибо даже там было тяжело уйти из его фокуса, когда он начал по тебе стрелять, а тут вообще кроме бэкслайдинга не вижу вариантов, сбр даже не докастуется. Единственное, на что ханты могут уповать это на то, что деревья в рюне теперь ходят:rolleyes:.
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

Про то что ПХ снайпы не жгут полный бред +) меня без напряга убивает Пх снайп правда пока я не подойу на расстояние каста спирали ^_^ да и на мвп вне конкуренции хоть трап и держит 1 секунду этого достаточно чтобы стелить дорожку трапов и поливать даблами
  12. Hortenz

Hortenz Игрок

ППЦ, кросы, ПХ, а вы бы попробовали бсом поиграть витовым и с урезаной силой, вот где нету баланса, без рувача не вытащит сина из клока, а без бутылок анодина неподоёти к снайпу, а если ещё и даблит то всё вешайся и некакой ФА тут ненужен ибо идти второй профой против адванса очень тяжело, лично я кроса ложил и снайпа , но это было 1 из 5 случаев
  13. SkiFF

SkiFF Игрок

Hortenz
    Любой билд делится на 3 вида ГВ,ПВП и ПВМ ясное дело что ПВМ билд ну никоим образом не будет отжигать в ПВП и на ГВ, так же как и в остальных случаях так что если вы хотите отжигать в ПВП делайете соответсвующий билд.
  14. Hortenz

Hortenz Игрок

а кто сказал что у меня ПВМ? у меня собственный бил расчитанный на ГВ и ПВП, и если ты не заметил я сравнивал вторую профу с адвансами, так что будучи темже билдом и адвансом с ихними плюсами то ситуация изменится в другую сторону:), тем более прямые руки и чувство месности на гв/арене могут делать невероятное:)
    NoWay *_* нравится это.
  15. SkiFF

SkiFF Игрок

А сравнивать 2 профу и адванса полнейший бред. Думаю тема ниочём
  16. PhilX

PhilX Игрок

прочитал сей бред до конча и понял что действительно бред :th__: .
    Вот вы все гоните на кроссов вот из тех кто тут писал какие они читеры и тд сам сином / кросом с нынешней механикой играть пробывал? не думаю попробуйте чтобы нормально тут трейнить нужно иметь прямые руки. То что Пх снайпы не рулят сами думали аспд куча фли тоже про хит вообше молчу. Если не земетили вы там про крузов писали Фа дефендик ауру игнорит... Тотже сбр тут режется всем начиная от пупа хета кончая радиком. и дамаг не много больше фа. Против злостного клокинга не ужто тока 2 кнопки на клеве есть дабл и фа? детект для поиска и предназначен.. Я вобше могу щас начать вопить как мне плохоо на гв ~60 фли забирают и попадают все ханты и причем не слабо если так подучать опятьже ктото писал типа ханты шиты не носят а вами любимые кроссы носят? Они если его и оденут ваш ненавистный соник под линком не дадут а про линк хантам кто запрешает делать билд под мешанику сервера? некто вроде не обешал борадатого кача и я думаю что большинство перешло сюда именно изза нововведений.
    + учитывая даже то фа которое без элемена 4-5к сносит к томуже оно не мисает или вам нужен дамаг по 100к? да эдп чит но не думали что дороговат чит выходит а фа как бы не тратит ни каких дополнительных расходников.. +ПХ снайпа меняй стрелы сколько влезет тебе не мешает ни райдр ни гост если он будет кроссу чтоб элемент сага иши (яд не беру в расмотрение ибо против яда можно зашиты сделать :th_kekeke: думаю многие даже знают как )и по большому щету у сина элемент тока один и зарание знаеш что одеть ханту же меняй стрелы и фиг угадаеш что одеть лучше против ханта.
    ЗЫ чет разошелся в обшем оставить все как есть и привыкать к новой механие не жаловаться.
  17. Тигра

Тигра Игрок

Ну буду коротко и ясно топик мой и мне подводить итог...что делаем:режим ретуал, шч у палов,сбр у кросов,отменяем пневму как заклинание,удаляем класс охотников и снайперов, и режем спираль у лк,а если серьезно я заметил что не чего не порезали ,палам и лк,и магам, всем остальным туго бедно от чего то пришлось отказаться, про планы на 3 профы,так что привыкаем все равно вот эти наши споры и как говорит Саша желания ради ВЫГОДЫ,(хотя я просто хотел баланса,фа 5к бьет по одетым людям 1.5к и не что на это не повлияет),не чего не дадут,так как из-за горстки рядовых игроков клиент не переделают,к тому же Наша администрация это не умеет,ну это и не нужно ,как лучники не 'рулили' в пвп 4 года назад когда не было 3 проф, так и сейчас не 'рулют',вечно ваш снайпер Тигренок,все выше сказано от чистого сердца и не в обиду кому то...
  18. Атомный

Атомный Игрок

вот когда пофиксят синов тогда станет баланс
    то всё бред что син не водит паравозы
    да эдп чит даже наш великий мастер кросов согласен.

пока синов-кросов непофиксят баланса не будет
    хантов урезали до невозможночти того у них всего 2 копки дабл и трап
  19. PhilX

PhilX Игрок

Вообшето если вы не заметили то сбр и так порезали, эдп да чит тока чтоб его использовать ты день провозишся выбивая лут ра диго чтобы юзнуть чит на миинуту.А то что ханты в пвп не рулят все прекрасно рулят если руки прямые, Тигра и не над прибеднятся ведь я знаю что они утя есть и просто качайся и се:)~ не кто не обшал что перейдя на адванса сразу будиш рулить...
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Бедные несчастные хантеры, негде им качаться, обидели их в пвп и пвм. И так везде стоят хилеры и ставят все новых, что приводит к тому, что пристов берут только в серьезные пати, т.к. проще ухом до хилера и обратно. Что касается кроссов - да, в чем-то они лучше. НО БЛИН, ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ! какой нафиг баланс - вы по крайней мере одна из первых по скорости и простоте кача проф - попробуйте покачать того же сага или хима или бса - и сразу начнете ныть, АААА, ХАНТЫ ЧИТЕРЫ, ПОФИКЬСТЕ ИХ. Например я качаюсь соло не сильно быстрее (по экспе, а не %%) хантки жены, хотя я адванс (министрель) и выше её уровнем.
    Нам например сделали сбиваемый каст вулкана, что сильно парит, если упал каст итд, а тебя даблит ПХ хант. Научитесь менять шмот, выучите бм, выпрямите руки и будет вам счастье. Некоторых чаров проще просто избегать - 20 трапов и побежали дальше. Щиты тоже вещь полезная например на гв. Что касается кроссов - у них сильно урезали сбр и едп на грим не пашет, урезана область грима. Что касается супер линка на круза - вообще под столом. Что это дает адвансу, до которого тут не так сложно дойти?
Статус темы:
Закрыта.