Прошу помосчии

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем AnTerr, 30 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AnTerr

AnTerr Игрок

Люди т.к. впервые решил играть синами прошу подсказать. Тру-ПвП билд можете расписать плз по скилам как чо попорядку если не сложно. ИБо почитав ваши гайды я нечего не вывел из них. В них во всех есть стат-билды но не описаны не как вообще скилл-билды...поэтому как бы убиваю двух зайцев и прошу в этом топике подробно описать по вашему общему мнению Тру-ПВП сина со скилл,стат-билдом.:T_T: Заранее благодарен очень!!! (Думаю поможете) :)

P.S | не надо писать тупые сцылки на другие топики. я листал все страницы не в одном топике нет нормального гайда.
  2. ABRA

ABRA Игрок

Тру пвп сина ? До адванса доводить не хочешь ?
    Ну как знаешь.
    Тру пвп син на мой памяти это ДД син. Убивал фулл эквип круза простыми ударами под не дурственным аспд.
    Без блесса и аги апа
    стр 94+16
    инт 5+4(остатки)
    аги 62+11
    декс 32+8
    вит 67+3

Под аваком с 2мя ножами имеем 160 аспд без кастов ако.
    Шмотьки:
    комба крамп+тароу
    2 ринга с дырками
    1 мантис
    грин ферус
    фиф кловс

Из скилов клоку макс, соник макс, левф\райт мастери макс, грим как получится.

Тактика была проста. 11к хп в запасе, дефа было около 30, какашка на голове.
    Стан гамно 70 вит спасет... У щит\вит кукуруза аспд какашко(именно такого убивали), смайт станит не очень. Механика была проста. клок- подход - 1-2 обычных ударов 2мя ножами - бек - клок.
    Таким образом крузу почти не давалось возможности бить син. С кондором и 10ым импрув додж фли 222. Тоже помогает. Но это была дуель... В реальности потожора завалить сином я даже не знаю...:confused: кнопку ему сломать на клаве, чтобы поты не жрал;)
    З.Ы. син не тру в эпоху адвансов, совсем не тру...
  3. AnTerr

AnTerr Игрок

Ну опиши тогда до адванса? если можно?
  4. ABRA

ABRA Игрок

5. Moren

Moren Игрок

м а нафига вот эта тема
  6. Хз нафига та тема если можно создать эту. ;)
  7. Moren

Moren Игрок

а ну да,эта тема о ТРУ пвп кроссе!=)
  8. Nemo

Nemo Игрок

мб раз так закрыть тему нафиг? о_О
  9. Moren

Moren Игрок

это тебе решать,но я бы давно это зделал.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Статус темы:
Закрыта.