Ищу родителей для будешего бэйб азур монка,билд потестен на 30х рейтах, оденусь сам, от родителей только помощь в прокачке и т.к. азур, то желательно пати на мвп. Если родители будут проф и пристя, то будет вообще замечательно. ники для связи: Командор, Дьявол мыло: SServis-NN@mail.ru
опять пл..я..т..ь АПППП, сцук! одно растройство! что нет профа/присти?????? которым азур кстать не помешает!!!!!!!! азура епть на 50к без атерны, сливы без потери %, а тут ещё и нос воротят!! ПРОФА/ПРИСТИ!!!!!! ПРИСТА/ПРОФКУ!!! МНЕ ПОФФФ, Главное каст, СП, и поход на МвП
Не хочу огорчать, но имхо - бесперспективный топ. Зачем нужен бэби-монк с порезаным хп и сп, когда в такую же пати можно взять чампа. Единственный "+" - "не сливаемый процент", но если у пати руки не из анатомически неверного места, то сливов и так не будет.
бэйбиком неплохой фан, да и чистого азурщика не очень просто качать азура поменьше конечно, но один хрен то , для чего то вы тут женитесь? а жениться и продолжать тупо манчить? смысл ? можно так же постоянную пати найти? Так что твоя критика тут не к месту, "бесперспективным" он может быть только для тебя.
Анал крепчал,но дело наше шло.. Чё это за вопросы"опиши свой шмот"...бердан и бесконечные патроны вот его шмот. В то время как космические корабли чёто там бороздят,поглощают и побеждают всех в скафандрах,мы тут спрашиваем у бебика,раскажи какой у тебя шмот,а то ты такой бесперспективный,что ну ваще. Зы.крутых людей нет,есть натрениованные люди или нет,так что берите это тело на воспитание. Да не накроет вас гаст и пусть хранит вас всех обкаст..аминь!
Эм я впринципе подумаю над предложением.... Правда унас не Проф\Хп пара, но с профом не проблема, темболее раз человек реально собираеться играть бебиком.... почему и нет... Вопщем я обсужу ето с туташним мужом, авось договоримся )