Технические вопросы по клиенту

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Dantalian, 29 июл 2008.

1. Dantalian

Dantalian Игрок

по смыслу этот вопрос должен был идти в тему "технические вопросы" но я его не нашел так что отпишу сдесь, помидорами меня чур не закидывать ;)

Значит так... Суть в том что у меня клиент видимо не полный, че мне в нем не нравится?
    1) скилы над головами когда кастуют отображаются "фпвфвдлпоиф" ну типо такого... Это впринципе не так серьезно... Но тоже иногда важно знать на том же гв что кастует враг
    2) это более серьезный недочет клиента: абсолютно нету локи с мерчами, иногда очень мешает так как постоянно что-то купить надо либо же продать, а узнать среднию цену как правило можно только на рынке....

Так воть, если есть возможность исправить в клиенте это, хотя я почти уверен что нельзя.... просьба пошагово обьяснить как

Где бы можно было скачать нормальный клиент и желательно с нормальной скоростью.... Тема скачать клиент не актуальна, она х обновлялась аж в апреле и там почти все битые ссылки... Заранее пасибки /lv
  2. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Так вот в чем причина, что ты так с глитеринкой лоханулсо...
  3. Dantalian

Dantalian Игрок

ув Fungineerka
    это помойму не отоносится к данному топику? я задал четкий вопрос? Зачем разводить флуд?
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Скачайте фулл патч в 50 мб и пропатчите. Все пройдет, были аналогичные проблемы.
    Dantalian нравится это.
  5. Dantalian

Dantalian Игрок

Спасибо... Сам нашел фулл патч....