1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пропал пет...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Кулебяка, 29 июл 2008.

1. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Я захожу в игру,заглядываю в инвентарь, и не нахожу яйцо пеко-пета,которое у меня там было...
    Как это объяснить?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Видимо кто-то под Вами заходил, и не покормил питомца вовремя.

Как Вам удобно.
  3. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Как раз нам-то и не удобно. Хотелось бы знать точнее...
    Сегодня пет пропал, завтра ещё что-то...и на всё будет один ответ "как Вам удобно"? Не кажется ли Вам ответ дерзким ?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Не кажется ли Вам, как минимум, не справедливым обвинять сервер в том, что он не умеет делать, делая намёк на то, что проблема в самом сервере, а не в Вас?

Предметы не могут просто так пропадать. Прогнозы "сегодня пет пропал, завтра ещё что-то" травмируют мою нежную психику, поэтому я предлагаю либо обратиться к тем, кто ещё имеет доступ к Вашей учётной записи, либо начать записывать видео, как Вы проводите день в игре, что бы увидеть, куда исчезло яйцо. Иначе мне придётся пойти на крайние меры, и, например, обвинить Вас в мужеложстве, если у Вас будет такой подход к подобным вопросам. Иногда приходится поступать именно так, поскольку искать иные выходы у меня нет ни малейшего желания, когда человек начинает свой диалог с предъявления претензии.

Вы бы хотя бы никнейм указали, что-ли.
    Вы приходя в банк, тоже начинаете операцию со слов - "Мне со счёта моего снимите на новый диван"? Сарказм заключается в том, что операционистка естественно не знает, кто Вы, какой у Вас счёт, и какую сумму Вы требуете на заведомо-подразумеваемый диван.
    osoka и Sacra нравится это.
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

эхх, бедный Белобрысик -_-. во на шею то сели. надеюсь на твое ангельское терпение и твои железные нервы, чтобы ты и дальше нас мужланов выносить мог...
  6. Starlight

Starlight Игрок

На самом деле могут. Может исчезнуть весь инвентарь , по вине сбоев сервера.
  7. У меня как-то исчезла зелка. Я вернул ее в яйцо, а яйцо в инвентаре так и не появилось. Писать админам мне было лень.. Так что забылось. (это была на Фриро месяц назад).
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Каких сбоев сервера? Конкретнее, пожалуйста.
    Чудеса происходят, но не среди вычислительной аппаратуры.
  9. Lynch

Lynch Игрок

Даже если крешнется серверный винт, бэкап останется. Но отката на сутки никто, вроде, не замечал... Так что, я что-то не понимаю, о каких сбоях речь. Или вы про обмен пакетами? Ну, тогда это не сервер скорее уж...

*сжался от страха перед мегаодминами из-за незнания матчасти*
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Здесь не имеет значения "матчасть", потому что её здесь как таковой и нет, что бы её рассматривать.
  11. Кулебяка

Кулебяка Игрок

Это был вопрос...лишь простой вопрос. Я ничего не предъявлял. Я обратился и Вы может знать о происходящем на сервере больше кого-либо из игроков в том смысле,что быть может Вы сталкивались уже с подобным и знаете, что бы это могло быть.
    Доступа к моей учётной записи ни у кого нет. Когда я заканчиваю играть персонажем, пета убираю в яйцо.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

У меня тоже както пропало яйцо пета но оно оказалось в кафре не в вещах а в луте О_о
  13. osoka

osoka Игрок

как раз такую фигню наблюдаю у себя часто... например, только что выложенные стрелы часто оказываются в разделе вещей... ну и карточки там тоже... но это не смертельно ;)
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ребят, за своими яйцами надо следить :)
    Valkyrie нравится это.
  15. Джев

Джев Игрок

было дело, когда выкладывал нераспознанную вещь в кафру, а она попадала не в отдел с еквипом, а в отдел с лутом