1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Пропал пет...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Кулебяка, 29 июл 2008.

1. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Я захожу в игру,заглядываю в инвентарь, и не нахожу яйцо пеко-пета,которое у меня там было...
    Как это объяснить?
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Видимо кто-то под Вами заходил, и не покормил питомца вовремя.

Как Вам удобно.
  3. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Как раз нам-то и не удобно. Хотелось бы знать точнее...
    Сегодня пет пропал, завтра ещё что-то...и на всё будет один ответ "как Вам удобно"? Не кажется ли Вам ответ дерзким ?
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Не кажется ли Вам, как минимум, не справедливым обвинять сервер в том, что он не умеет делать, делая намёк на то, что проблема в самом сервере, а не в Вас?

Предметы не могут просто так пропадать. Прогнозы "сегодня пет пропал, завтра ещё что-то" травмируют мою нежную психику, поэтому я предлагаю либо обратиться к тем, кто ещё имеет доступ к Вашей учётной записи, либо начать записывать видео, как Вы проводите день в игре, что бы увидеть, куда исчезло яйцо. Иначе мне придётся пойти на крайние меры, и, например, обвинить Вас в мужеложстве, если у Вас будет такой подход к подобным вопросам. Иногда приходится поступать именно так, поскольку искать иные выходы у меня нет ни малейшего желания, когда человек начинает свой диалог с предъявления претензии.

Вы бы хотя бы никнейм указали, что-ли.
    Вы приходя в банк, тоже начинаете операцию со слов - "Мне со счёта моего снимите на новый диван"? Сарказм заключается в том, что операционистка естественно не знает, кто Вы, какой у Вас счёт, и какую сумму Вы требуете на заведомо-подразумеваемый диван.
    osoka и Sacra нравится это.
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    эхх, бедный Белобрысик -_-. во на шею то сели. надеюсь на твое ангельское терпение и твои железные нервы, чтобы ты и дальше нас мужланов выносить мог...
  6. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    На самом деле могут. Может исчезнуть весь инвентарь , по вине сбоев сервера.
  7. Энгарде Раэн Гримуар

Энгарде Раэн Гримуар Игрок

На форуме с:
    21 июн 2008
    У меня как-то исчезла зелка. Я вернул ее в яйцо, а яйцо в инвентаре так и не появилось. Писать админам мне было лень.. Так что забылось. (это была на Фриро месяц назад).
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Каких сбоев сервера? Конкретнее, пожалуйста.
    Чудеса происходят, но не среди вычислительной аппаратуры.
  9. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Даже если крешнется серверный винт, бэкап останется. Но отката на сутки никто, вроде, не замечал... Так что, я что-то не понимаю, о каких сбоях речь. Или вы про обмен пакетами? Ну, тогда это не сервер скорее уж...

*сжался от страха перед мегаодминами из-за незнания матчасти*
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Здесь не имеет значения "матчасть", потому что её здесь как таковой и нет, что бы её рассматривать.
  11. Кулебяка

Кулебяка Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Это был вопрос...лишь простой вопрос. Я ничего не предъявлял. Я обратился и Вы может знать о происходящем на сервере больше кого-либо из игроков в том смысле,что быть может Вы сталкивались уже с подобным и знаете, что бы это могло быть.
    Доступа к моей учётной записи ни у кого нет. Когда я заканчиваю играть персонажем, пета убираю в яйцо.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    У меня тоже както пропало яйцо пета но оно оказалось в кафре не в вещах а в луте О_о
  13. osoka

osoka Игрок

На форуме с:
    15 май 2008
    как раз такую фигню наблюдаю у себя часто... например, только что выложенные стрелы часто оказываются в разделе вещей... ну и карточки там тоже... но это не смертельно ;)
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Ребят, за своими яйцами надо следить :)
    Valkyrie нравится это.
  15. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    было дело, когда выкладывал нераспознанную вещь в кафру, а она попадала не в отдел с еквипом, а в отдел с лутом