1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Биолаба...запорола...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем GorShik, 29 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GorShik

GorShik Гость

Мне говорили что у некоторых 99\70 чаров возникала подобная проблема...
    ТОлько сейчас захотела своей лк пройти квест на пропуск в лабу (через трубу).
    ПРошла до последнего пункта. Дали laboratory permit. Подошла в Experiment Tube. Ввела лаборатори пермит этот. Нотинг хаппенед...
    ПО идее должен был впустить вниз по трубе сразу из комнаты. Надевала пермит - не надевала пермит. Все одно. Вышла через дверь, естественно не пустили в трубу. Решила пройти заново. Сначала с пермитом, потом без него. Но возникает одна и та же фигня: квестовые нпц говорят, что я уже все взяла и все прошла...
    но дальше все-таки не пройти ~_~
  2. Дейзи

Дейзи Игрок

Выкинь или дай кому на сохранение полученный паспорт в лабу.
    Сделай чар селект и снова попробуй пройти квест от начала до конца.
    Я час пыталась его пройти, все же получилось )
  3. GorShik

GorShik Гость

да я положила его в кафру, и перезаходила, все равно фигня та же...
  4. Джев

Джев Игрок

попробуй не в кафру, а на другой акк
  5. GorShik

GorShik Гость

смысла то? пройти и без него можно. он как бы есть , но его как бы нет.... просто чото не сраслось Т_т
  6. GorShik

GorShik Гость

сегодня еще раз попыталась пройти квест. У меня уже два пермита - от себя любимой и от кросски. Кросска прошла легко. Лк запорола квест, и сначала проходиться он тупо не хочет... Потому что делает вид, что все уже пройдено... В новостях написано о бочке. О какой именно бочки идет речь? -_- Если о той что в комнате квеста, то от нее 0 толку... Можно ли както обнулись квест на Лк?... потому что в лабу хочется ей пойти аж жуть... пункты исправно проверяла по всем гайдам...
  7. iStorm

iStorm Заблокирован

О бочке? Это намёк.
  8. Картман

Картман Игрок

+1
    Что за бочка?
    У меня не адванс, но в лабу все равно не пускает. Пропуск получаю, дальше пропуска ничего не двигается.
    Беда-беда...
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Была такая же проблема.. Выкинул пропуск на землю чтобы пропал и сделал заново - все заработало..
  10. GorShik

GorShik Гость

ну ок, щас тож все нахрен выкину =))
  11. GorShik

GorShik Гость

=_____= ну теперь у меня точно ничего не делается... бочку кстати нашла... но она ничего путного не делает, посылая нахрен)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Бочка делает всё правильно, после бочки попробуйте ещё раз.

DO A BARREL ROLL!
Статус темы:
Закрыта.