1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Футбол! Теперь и в Ragnarok Online!

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 4 сен 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы увлекаетесь футболом? Болеете за любимую команду?
    А почему бы самому не создать свою команду с вашими друзьями и не поучаствовать в Футбольном матче?

Сделать это можно очень просто!

Девушка, которая отправит Вас в Зал Ожидания находится в Отеле Пронтеры.

http://ro.free-ro.com/images/1_f_04.pngПравила:
    Правила игры просты и всем хорошо известны. Побеждает та команда, которая набирает больше очков к концу игры. Очко получает команда за один забитый мяч в ворота противника.

http://ro.free-ro.com/images/869.pngУсловия:
    Для проведения матча по Футболу должно быть создано и зарегистрировано две команды: Синяя и Красная. Между ними нет никаких отличий, ни у одной из них нет никаких преимуществ, только разные цвета.

Соответственно для игры нужно не меньше двух человек.

Что бы создать команду Вы должны сделать Партию и назвать её так, как хотели бы назвать свою команду.
    Пример:
    После этого набирайте в партию игроков, которых Вы хотели бы видеть в команде.

После того, как Вы набираете свою команду - обращайтесь к http://ro.free-ro.com/images/912.pngСинему или http://ro.free-ro.com/images/911.pngКрасному Ассистенту в Зале Ожидания для регистрации. Ваша команда будет объявлена на публику.

Теперь Вам остаётся ждать регистрации второй команды.

После того, как две команды становятся зарегистрированными - их Капитаны должны обратиться к Главному Организатору.
    Он объявит матч, и сообщит дальнейшие инструкции.

Внимание! Если кто-то из участников будет слишком сильно задерживаться, игра начнётся без него. Поэтому настоятельно рекомендую внимательно следовать инструкциям Главного Организатора.

Одна из особенностей этого футбола заключается в том, что у игроков есть возможность воспользоваться своими умениями во время матча...
    Endevour, Кеник, tell и 19 другим нравится это.
  2. M9lso

M9lso Игрок

ооооооооооооо нужно обяхательно попробовать вот ток Макс дома будет с кемнить сыграем =)
  3. MakaronXxX

MakaronXxX Заблокирован

я буду но двоем не кульно!
  4. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

я тож буду!!!
  5. Solosander

Solosander Игрок

народ я с вами
  6. Fess220

Fess220 Игрок

необязательно в двоём я терь с вами(FCSM):cool:
  7. Wing

Wing Игрок

скринов бы))
  8. Demon Azzi

Demon Azzi Игрок

ООО эт круто!!
  9. Атомный

Атомный Игрок

меня берите :)
  10. а на пеке можно?? =)
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Монжо испоьзовать любые скилы... в том числе пеко пеко и фалькона...и даже телегу))))
  12. отлично щас пройду квест на найта и посмотрим что это))тока чето он не проходица :(
  13. gerhards

gerhards Игрок

Я даже непонемаю почему онлайн такой низкий?Да увас же полутше чем на офицалке или моторе вместе взятых я таково некогда невидел+_+
  14. 4FuN

4FuN Игрок

Мы всеми усилиями стараемся с моими сотрудниками(X,Valdos,Spirit Of Freedom) стараемся поднять онлайн , как видите у нас это получается :p , Предлагаю вам , игрокам собратся и поиграть дружно в футбол ;) Или я сказал что-то не так? :o
  15. Атомный

Атомный Игрок

когда матч?
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Матч может устроить любой игрок, собравший две команды. Правила расскажет НПС перед входом на поле.
  17. Атомный

Атомный Игрок

набираю команду и людей на футбол . договариваемся на день и время .хотелось б команды 5-7 на 5-7 человек в каждой
    ИМХО так больше на футбол похоже да и азарту больше
  18. Тигра

Тигра Игрок

Нужно просто учредить время определенное в которое могут прийти все желающие,или было бы не менее захватывающе футбольные команды от каждой ги).
  19. Тигра

Тигра Игрок

Я тут задумался. . .

Не плохо было устроить чемпионат,с вручением переходящего кубка,и призов 3 лидеров,было бы здорово.
  20. Pit4T

Pit4T Игрок

Давайте соображать)))
    Атомный рисонулся ему и время назначать)