Уважаемые игроки прошу вас или Х подсказать мне где можно достать данную вещь.Путём квеста или выбить с моба если данная вешь введена. Нужен именно слотовый Inferno[1] PS За рание благодарю.
А можно ещё вопросик ? Подскажите где эту игрушку достать,хочу быть во все оружие =) Jungle Carbine[1]
Cлушай, вруби мосГ, а? Если он есть. слабо от даной выше ссылки убрать все ненужное и прописать http://poring.ru ? Или из за каждой шмотки будет создоватся новая тема, напрись уж и поюзай БД Х________х Срам, честное слово.
Всё равно не понял там на сылке их 2-е одна слотовая и не слотова.Дак где взять слотовую.Лута на квест не видел и моба тоже.
Да срам....Сама юзай мозГ=_=;если тебе в лом отписать не читай и всё.ни кто тебя не заставляет помогать.
слава Богу, моего мозга хватает на то, чтобы поюзать ДБ, если я знаю название вещи. Ты еще попроси тебе чара качнуть, а то мб незнаешь как это делается.
блин ты ещё и чиать не умеешь. Название вещи написано в Вопросе моём. А качать персов в 10 раза быстрее тебя прокачаю.На спор ХОЧЕШь?
Омг, а что вы так нервничаете, правда глаз колет? Если не поняли расшифрую : если Я знаю название вещи, то у меня в отличии от ВАС, хватит мозгов найти эту вещь в базе данных, а не создавать дурацкие темы. Может по все ДБ начнете вопросы задавать? В отдельных темах =\
ИМХО а сами то вы кто? Со стороны поглядите на себя.Докажи что я вопила,обоснуй найди пост где я воплю без причины.А потом и пиши. Arthuria ты вообще линивая так что тебе не стоит воообще писать в игровые поросы,юзай свою ДБ...И не парься.
Слотовый инферно делается квестом в гилдии гансслингеров если неошибаюсь нпс зовут ингрид. А Jungle Carbine[1] вроди продают на втором этаже нпс.
Всем неадекватам не стоит вообще писать на форуме. Создайте свой пост и набивайте на здоровье. Я обратился за помошью а получил критику.Подумайте сами на своими действиями.