Собственно Сабж, Нужен проф 89+, одетый. адекватный, с ТСом или ВТ, для совместного похода за рарами и других аспектов игры. Желательно с очень хорошим он-лайном и желанием "Манчить". Всё остальное обговорим при личной беседе. Сутчать либо мне, ники нижи в приписке - либо жене, на ники Мария, Maria, Miaka.
Даже интовый хп с 99 инты, не потянет меня :) передаётся же не кол-во сп, а 10% от максимального, так же как и снимается)
ну тогда отрекламирую сию пару)) посоветую профу любого уровня, любых возможностей, как новичков так и умелых игроков) людей без работы, с онлайном 12 часов в сутки и выше, которые действительно хотят манчить))) 15-50кк прибыли в сутки минимум)) вообщем манчерам вэлкам))
Собственно Ап нам) volkvin'у спасибо за рекламу) я действительно не интовая, потому что, хп как бы для себя качалось, а не для банки с сп) Атомный ЧудоПроффко у нас есть, но нам нужен 3 человек))) Чары не проблема, проблемма в нехватке рук для продуктивного манча:)
Hayko, проф 95 лвл. Хоть я и играю хп. Но ради шмота готов играть своим профом. В августе онлайн 10 часов в день. Есть желание ходить и по мвп и за рарами. Тимспик есть.Интернет безлимитный. Возможность играть в любое время суток.
Хай - стукни в игре или в ацку, спишемся - обсудим, Как ты играешь профом знаю, видел :) Как бы если готов - остаются только мелкие формальности)
Собираюсь раскачать. Ищу для него постоянную пати. В идеале - команду для совместного поиска приключений на свою и дружественные пятые точки. Минус: играю в основном вечерами по 3-5 часов...