1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

"Зомби-дамаг" и цветник в аквариуме.

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Amiono, 29 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Amiono

Amiono Игрок

Первое замечание касается дамага получаемого от уже мертвого монстра. Думаю, этот эффект замечали все контактники. Выглядит это примерно так: вы убиваете противника, получаете лвлап, но у вас не полное хп, т.к. последний удар противника был одновременно с вашим последним ударом. Это крайне странно, ведь экспу вы получаете за уже убитого врага. Особенно это заметно на крошечных и малых уровнях персонажа.
    Второе, это даже не замечание наверно. Но я была жутко удивлена когда на третьем уровне аквариума (iz_dan 03) обнаружила аккуратно высаженные клумбы из Hidra. Попыталась их побить, не вышло. Они растут в двух местах, аккуратно расставленными на недоступных участках стены. Один такой участок на скрине. Неуверена, что это именно баг. Но если это шутка то не очень смешная.

Вложения:

2. Hortenz

Hortenz Игрок

Как я считаю, на счет гидр, так это неправильные точки респа мобов были установлены. А на счет удара моба после смерти я тоже это замечал, но мне казалось это из за лагов(создаваемые закачкой чего ибо чем я постоянно и занимаюсь), но оказалось не так, скорей всего это баг.
  3. Heroin

Heroin Игрок

На туртле в некоторых местах, дмж черепах вылетает нереальный, но отнимается 400-600 хп )
    скрин прилагается...
    http://dump.ru/files/n/n5163881719/
  4. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

нереальный дамаг также вылетает в нифе
    отнимаеться же хп гораздо меньше вылетающих цифр
  5. Amiono

Amiono Игрок

Я потому и привела пример с лвлапом. Тут лаги значения не имеют. Если противник один, он убит, лвл ап получен, то хп должно быть полным и не иначе. Ну, я это так всегда понимала.
    А дамаг в Нифе в 9999 я тоже видела. Самое смешное, иногда при этом вообще ни чего не снимали. Но я думала это какая-то ошибка в клиенте.
  6. Caps Lock

Caps Lock Игрок

присоедняюсь и подтверждаю.есть такое дело.просто особо не замарачивался из-за большого количества хп
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Первое ощущается уже какой промежуток времени? Давно-ли?
    Второе - это официальный kROшный респаун гидр на этой локации, так-сказать для красоты. На форуме это уже обсуждалось.
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

Ну респ на мерманах тож такой есть.Лампу там добивала сегодня - есть там "клумбы" тоже.
  9. Amiono

Amiono Игрок

Сколько времени существует получение урона от уже убитого противника затрудняюсь сказать. Контактницей играю совсем мало времени. Первый раз заметила в замке новичков. Когда одновременно с получением лвл апа я была убита. Решила что лаг. Но это повторялось довольно часто. И на лаг это уже небыло похоже. Поэтому решила написать в "Ошибки"
    По ощущениям такое бывало и у охотницы. Но я тоже не заморачивалась. Хотя, по ощущениям, шанс "посмертного" попадания выше чем обычного. Если противник промахивается примерно в 90-95% то "посмертный" удар имеет очень хороший шанс пройти. Собственно, это может быть вообще единственный полученный от монстра урон. Но последнее время я играла вечерами, с лагами, иногда сильными. Поэтому уверена не была.
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Это умение которое использует моб помоему галюцинация называется...у некоторых мобов есть так же с дополнительными эфектами-расплытие экрана -Baphomet
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Подтверждаю информацию, только расплытие экрана отключено у нас сервером во избежании лишних лагов в момент игры. Я по себе помню, что с этим эффектом играть становится крайне не удобно.
  12. Мерзавец

Мерзавец Игрок

Дамаг по 9999 или 6666 хп (уже не помню) это графический эффект применения мобом скилла. Пример Alarmы в клоке 3. У них есть скилл DarkBreath который и даёт такой визуальный эффект
  13. PhilX

PhilX Игрок

Кстати земечу что тут это не только визуальный эфект как сами догадываетесь на каком сервера а вполне работаюший скил покрайней мере на мне работал и дамаг проходил на 6666..
  14. Мерзавец

Мерзавец Игрок

Давай считать вместе: у виза на ~75 левеле (надеюсь среди нас нет маньяков готовых манчить в клоке до 99) около 3.5к хп что по идее даст instant death при проходе скилла. На этих левелах в клоке 3 я не падал ни разу именно от дарк бреса алармов. Цифирки рисуюццо, но дамаг идёт где-то на 1-2 к
  15. PhilX

PhilX Игрок

Хм может я глюк=) но по мне не от алармов данный скил проходил а от когото другого( не помню от кого=( или всеже от алармов=/) думаю скил то работает у всех мобов одинаково.
    К томуже он работает как ближний дамаг( в палане кастуется при ближней атаке кстуется) и думаю что если с визом случиться что ближний дамаг пойдет ему без разницы будет скок у него хп все равно вингаться надо будет=)
  16. Мерзавец

Мерзавец Игрок

У него рейндж > 1 ибо даже за фволлом достаёт
  17. Sulraen

Sulraen Игрок

Анимация циферок с ДаркБрэса отличается от сходной анимации при обычном ударе. И ни на одном из серверов я таки не видел, чтобы удар действительно проходил на эти шесть или девять тысяч.

Скорее всего просто использована такая анимация, чтобы попугать игроков.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обновление сервера коснулось и этой проблемы.

По идее сейчас проблемы с "Зомби-дамагом" происходить не должно. По крайней мере если она снова возникнет - просьба о таких случаях оповещать в данном топике.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

"Зомби дамаг", как и десинхронизация - полностью устранены.
Статус темы:
Закрыта.