Прист/ХПрист vs Хант/Снайп

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем korranrs, 28 июл 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Тогда это,без удачи,не возможно.
  2. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Ты проверял или так ляпнул ?
    Просто статус хоть и написано, что при нанесении урона - вешается при атаке.
    Тут еще не тестил. Займусь на днях если никто не соизволит. А на других серверах отлично вешался через пневму(эмуль еАтена)
  3. Alort

Alort Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Не вешается тут статус через мисс( не важно будет ли это рейндж атака по пневме или мили атака по св, при мисе не вешается), это было какое то обновление, когда это поправили( смотрите в информации, ток не помню за какое число).

Единственное что меня раздражает в драке ХП(прист) VS Снуп, так это баг позицианирования после чарджа(или нескольких), оч раздражает, благо стронг от этого спасает, так что если у приста(не у хп, а именно у приста 90+лвл) есть стронг, то я думаю шансов на победу будет больше у приста нежели у снупа.
  4. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Да, проверял. Раньше статус через пневму/св/цикаду проходил и без нанесения урона.Теперь нет.
    И да, советую сначала провести тесты, а потом уже указывать на чью-то неправоту, если таковая обнаружится.
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Жалко...это было преимущество очень весомое.
    Вообще раньше вроде правильно работало, ведь написано же в описании, что статус вешается при атаке, мисс/не мисс пофигу :(
    эх...
  6. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    не надо ставить меня на место... Я задал вопрос и провел аналогию. Как тут сказал что не знаю. Не пашет - чудно. Хотя есть и минус. Как со статусами при получение дамага ?
    К примеру скогуль когда прист в св стоит ? Как с этим ? Тоже не накладываются ?
  7. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Статусы,если урон не проходит,не пашут в обе стороны. Что от оружия атакующего, что от брони атакуемого.
    ABRA нравится это.
  8. Idzanami

Idzanami Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Отвечая на первый пост, если оба персонажа голые, то у арчепроизводных, нет шансов, если одетые, все зависит от шмота, тут у ханта/снипа есть шанс, ну примерно такой как карту выбить)
  9. ДобрыйСказочник

ДобрыйСказочник Игрок

На форуме с:
    14 июн 2008
    Как убить хп снайпом. Для убивания хп лутше всего подойдёт аги пх. Желательно чтоб дуель проходила на открытой местности без особенностей текстур. Снуп ловит хп в анк снейк , затем кидает на него 2 шоквейр трап. После этого ставит скид трап и толкает этот трап скилом эров шоувер. При этом хп вылетает с пневмы. Далее ве зависит от рукастости хп и его эквипа.После вылета снуп (имея 186+ аспд) спокойно даёт 2 дабла, затем чардж эров(для того чтобы хп не успел поставить пневму под себя), далее даблы. Хочу заметить что посли чардж эров хп будет иметь ложное понятие своего местонахождения на карте(Мб уже убрали этот баг), тесть для того чтоб поставить пневму ему нужно здвинуться хотяб на 1 клетку чтоб понять где он стоит. Если он успел это зделать под даблами снайпа и отхилился - переходим к 2му этапу.
    Ловим опять же в анк снейк и начинаем кидать анкснейк несколько раз, пока они его не вытащать с пневмы на 4 клетки от неё (Ибо пневма 3*3 клетки роботает), далее даблы присту нужно поставить пневму не на себя а за 2 клетки от себя чтоь она его укрыла. Как правило это мало кому удаеться при даблах 188+ аспд...
    Если же всетаки присты выжил после всех наших старание можно попробывать более сложный вариант. Ловим в анк снейк, затем 2 шоквейр, затем мы вычисляем куда должна толкнуть скид трап и ставим туда шоквейр трап. Толкаем. (Хочу заметить что такое действие совершают лишь очень пряморукие снайпы)

Для приста же есть несколько полезных вещей.
    1. Баг что если стать лицом к стенке то скид трап не выбрасывает.
    2. Стать в углу текстур чтоб не было куда отталкивать.
    3.Сразу кинуть декриз аги.
    4.Носим пест, время от времени пытаемся кастануть резурект на снипа.
  10. Wind

Wind Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    А почему все щитают что ни у приста ни у снупа не может быть смоки...
    Ето решает проблему с чандж арров....

Помнится был такой снупко на сириусе FeN1X, так вот Вовка моего хп вырывал и чампов легко так как лук с дарк пристами там рулил тут хз.....
  11. MorozOff

MorozOff Игрок

На форуме с:
    25 авг 2008
    Интовый снупер чарджем смогет выкинуть хп их пневмы, но смысл от этого не меняется. Далее будет еще одна пневма и все)))
    Эту багу пофиксили на всех нормальных серваках, на фри не знаю, пока не тестил.
  12. GuGu

GuGu Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    М тут шанс только один - с мэйл брейкера сломать марк, дальше фризим хп, прогоняем по трапам и надеемся на баг с позиционированием у хп. Но ничто не мешает хп реснуть по друлю\одеть пест когда его пинают мэйлом. + ничто не мешает хп юзать свитки. Болтами снупа раньше запинает. Так что 95% того что выиграет хп.
  13. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я снупов станил с энвенома с гидростанера - неплохой дамаг)
  14. Матиска

Матиска Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    как бэ в ноксе, таре, лонге, фезерке, аллигаторах и при 35-40 дефа снипу ничо не поможет, прист сможет пойти чаек попить пока снип будет даблить, от фа с браги отхилятся не вопрос, репелить приста и расчитывать на баг позиционирования тоже бред, не задаблит никакой снип приста, единственное чо может прокатить так это шарпа с браги, ну тут можно не паритсо и пневму поставить
  15. shih

shih Игрок

На форуме с:
    4 сен 2008
    Тока не в таре лучше быть, а в Хорне
  16. cote

cote Игрок

На форуме с:
    12 янв 2009
    Прямого, одетого ХП убить снайпером невозможно.
    Mileno4ka нравится это.
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    сурьёзно? лэндмайн стэкинг уже отменили?
  18. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Сколько нужно Land Mine чтобы разом снести пусть 10к ХП?
    Все снайпы, которые на арене пытаются задаблить меня отказываются от этой мысли сразу же. Даблов по 400 каждый удар я не видел хрен знает сколько. Это ещё я не против снайпов одет и пневмы не ставлю. Любые споры на эту тему нихрена не однозначны, тут многие говорят - поставить то, бить тем, вы сами попробуйте законтролить снайпа против ХП.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    та не, в идеале надо под хп кидать шавером анклы и складывать лэндмайны. на ютубе есть видео как такой тактикой сносится лк. естественно, с пожиранием синьки - но нет ничего невозможного.
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

На форуме с:
    22 апр 2008
    Дуэль хп вс снип самая дисбалансная в ро)
    Если учесть что дабл 160декс снипа одетому присту сносит по 600 хп...
    И да, если тактика анклы-шоквейв-скидтрап/фриз трап и т.д. то у снипа кончается сп), и очень быстро. Жрать синьку? в таком случае хп тоже будет ее жрать, как вы его тогда завалите- хз)

Но кое-что полезное из топика.почерпнул все равно)

контрится пневмой на трапы что ставит снип.