Прист/ХПрист vs Хант/Снайп

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем korranrs, 28 июл 2008.

1. Norg

Norg Игрок

Приста можно, хп нет - у него сумка, медитация и намного больше хп.
  2. Нишоба

Нишоба Игрок

мм,а ты тестил?Если нет,попробуй потестить с каким-то знакомым ХПом етот способ трапами,вдруг получитса.А то я незнаю выйдет ли тут,я еще не успел здесь снайпа прокачать и шмот набить)
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Не забуду как меня один раз убил колот 1х1. Стрелял фриз стрелами по пневме, когда сработал статус, подождал пока пневма спадет и дал винд ФА. При том что фа здесь не чантится, прокатить может только на пристах.
    ФА снуп ещё может свитками запинать
  4. Norg

Norg Игрок

Кроме того что винд фа тут не прокатит, тут ещё и фриз стрелы по пневме не прокатят.
    Я не совсем извращенец что-бы качать такие трапы =_=.
  5. Wild

Wild Заблокирован

Снип может убить ХП, но не всякого и не всегда, если грамотно будет юзать трапы, на уровне муна, но это уже из ряда фантастики.
  6. Экстракт блиндинг не даёт сп регениться присту , а дальше дело техники - пару анклов \ скид \ шок трапов
  7. Нишоба

Нишоба Игрок

Кровотечение (Bleeding)
    Предметы, снимающие статус: Панацея (?)
    Эффект: Какое-то время быстро уменьшается HP.
    В отличие от Яда, от Кровотечения можно умереть.
    Эффект остается и после смерти.
    Отключается естественное восстановление HP/SP.
    Чем больше VITы, тем меньше шанс наложения на вас Кровотечения(Bleeding), а STR уменьшает длительность действия эффекта (?).
    Прист может схавать панацею,и у приста много виты,у него кровотечения долго держатса не будет
  8. pushOk

pushOk Игрок

У меня бронька со скогулом, и 97 виты. Бегая на марках, я танчил и они дохли, блидинг не словил ни разу. А шанс там одинаковый как на моба так и на себя. Так что делаем выводы о блидинге.
  9. Гренгир

Гренгир Игрок

Я помню еще на мотре был такой ХП Лечилк0, так вот на моей памяти в его бытность хп 76+ его не убил не один снайп/хант, даже кроссы 98 лвла отдыхали.
  10. Атомный

Атомный Игрок

есть карты на стрип. с той аспд что у снайпа мож раздеть хп довольно быстро
    но полюбоу наличие или отсуцтвие ангелинга у снайпа решает
  11. ABRA

ABRA Игрок

Ахахахахах.
    А ты проверял? Снайп в любом случае имеет преимущество с такими картами(декс выше 130, обычно 160-170 в то время как у приса макс 130)
    Шас посчитаемс что выйдет...
    Берем хп дексовика 130 декс и снипа 160 декс с асд 187. Чистый аги декс ПХ билд..
    Итак разница 30 декс, шанс на стрип будет 7%+6% итого 13%, но.... Должен еще пройти шанс на применение стрипа...
    Для 4 металингов он будет 19,1 . Почему не 20 я уже писал в ветке магов.
    итого 0.191*0.13= 0,02483
    Итого 2,5% примерно(округение в большую сторону) что стрипните оружие с каждой атакой, вроде не плохо... Но.. Висет это все будет 75 секунд. Почти в 2 раза меньше чем у сталка.
    Дальше больше - зачем стрипать у приста оружие ? В надежде что у него будет меньше матк(роды+15 матк) или что фабр не будет (есть фанаты фабр) ?
    Есть также карта на стрип армора, но она в аксес и скорострельность\шанс раздевания при этом заметно падает...
    Предположим вы таки стрипнули с ХП и армор и оружие. Дальше что ? Он по прежнему стоит в пневме, по прежнему может пулять холиком, -4декс(сурвайволс с дропсом) много роли не сыграли.
    НО!!!! У него нет армора, а значит нет марка!!! Что мы можем предположить ? Правильно фризим!!! Преположительно вы его зафризили не разбив заморозку. Что дальше ????? Дальше мы хренячим по нему Фалкон Ассалтом!!!
    ВпИрЬЁд мАя птЫчкО!!! *И с дикими воплями кидает в цель своего попугая смертника...*
    Попугай снял 5 к(стадартно...) Пошла задержка. Прист поставил пневму, похилился и продолжает стоять. И так пока стрипы не спадут и надевается марк.
    Чтоже дальше ? А ничего.
    Наиболее неприятная вещь, которую я испытыаал от снипа - это декриз с тани десперо. Да да. Декризы при хорошем аспд(187 это хорошо) летят пачками.
    Сами попробуйте и поймете, как это мешает всем...
    Да ЙА фанат декриза. На перекастовку аги апа тратится время. Рекаст аги апа доступен только ако классами и пожирателям баджев.

Кстати в тему про ангелингов. Можно купить свитков(пусть даже 3 лвл) пулять ими. Я вот на аренке пулял исключительно свитками(благо было много) эрф спайка 5 лвл. Ибо линка не давали(
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

В приницпе,все исчесления верны. Но бывают очень прямые снупы(да они в гинессе) и не очень прямые хп. Опять же,кто аренил на мотре знали ханта,думаю,он и палов убивал изредка и хп бывало получалось. При мне он убивал хай лвл профа,которого сапортил хп.
  13. ext

ext Игрок

арчу надо в разы больше эквипа чтоб рулить приста (О_о а возможно ли это?))
    присту же клипу с пойзон спорой, свитки и прокачаную пневму.

затем чтобы выбить лонгмэйс.

а вообще редко встречается такой арч, который бы смог убить среднестатистического приста (именно приста, а не мульта того же арча)
  14. pushOk

pushOk Игрок

Бывают и такие? =)
  15. ABRA

ABRA Игрок

Клипа с пойзон спорой - прошлый век.
    ХП у снипа в разы больше, для энвенома надо подойти впритык...
    Практичнее броньку одеть с тем же скогулем и ипошить холиками по кровоточке...
    Ой спасибо за экзаменовку великий эксперт... Ситуацию случая я не рассматриваю. Я исхожу из возможностей. А так можно и афк снипа запилить родой(а вдруг коннект отвалился ?)
    Вобщем не стоит полааться на авось, такие обычное не выигрывают из этого.
  16. ext

ext Игрок

я уже давно перестал удивляться видя запоротых на корню чаров.
    пристов идущих с 40-42 джоба, монков аналогичных и прочую шушеру

перестала быть хорошим приколом после фикса станера, до этого все было айс
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Сложно сказать...обычно против ХП помогал фризящий лук, затем 2 -3 шока сзади (вроде они складывались на моей памяти) после этого у ХП обычно практически кончалось сп, но в этом и загвоздка, что почти, пневму поставить и заново регенится он опять сможет, но опять можно провести такой трюк, все равно сп будет у него, если конечно он не 1 интовый.
    Как тут работает статус по пневме,я не знаю, не тестил.
    Ну металлер не панацея :)
    Хотя с ангелингом уже дуэль становится более реальной, тем более приста можно выбить с пневмы.
    А вот обычный прист может только на 97-98 левелах что то сделать, да и то шансов у него очень мало.
    Друид снайпы одевают не думаю что часто, если есть ангелинг то обычный прист обречен-ему останется только бить болтами с пневмы,
    хотя конечно будет бить по друиду огнем, то будет больно достаточно.
    Мое имхо-обычный прист VS снайп-90% снайп выиграет,
    ХП VS снайп-80% проиграет спайп уже. :cool:
  18. Джев

Джев Игрок

ты абсолютно прав! если рассматривается дуэль Хп VS Снайпер, то шокеры тут не помогут однозначно
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я имел ввиду,что это очень тяжело,но все же возможно.
  20. Key

Key Игрок

Никак не работает.