Прист/ХПрист vs Хант/Снайп

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем korranrs, 28 июл 2008.

1. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Приста можно, хп нет - у него сумка, медитация и намного больше хп.
  2. Нишоба

Нишоба Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    мм,а ты тестил?Если нет,попробуй потестить с каким-то знакомым ХПом етот способ трапами,вдруг получитса.А то я незнаю выйдет ли тут,я еще не успел здесь снайпа прокачать и шмот набить)
  3. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Не забуду как меня один раз убил колот 1х1. Стрелял фриз стрелами по пневме, когда сработал статус, подождал пока пневма спадет и дал винд ФА. При том что фа здесь не чантится, прокатить может только на пристах.
    ФА снуп ещё может свитками запинать
  4. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Кроме того что винд фа тут не прокатит, тут ещё и фриз стрелы по пневме не прокатят.
    Я не совсем извращенец что-бы качать такие трапы =_=.
  5. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Снип может убить ХП, но не всякого и не всегда, если грамотно будет юзать трапы, на уровне муна, но это уже из ряда фантастики.
  6. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Экстракт блиндинг не даёт сп регениться присту , а дальше дело техники - пару анклов \ скид \ шок трапов
  7. Нишоба

Нишоба Игрок

На форуме с:
    1 июн 2008
    Кровотечение (Bleeding)
    Предметы, снимающие статус: Панацея (?)
    Эффект: Какое-то время быстро уменьшается HP.
    В отличие от Яда, от Кровотечения можно умереть.
    Эффект остается и после смерти.
    Отключается естественное восстановление HP/SP.
    Чем больше VITы, тем меньше шанс наложения на вас Кровотечения(Bleeding), а STR уменьшает длительность действия эффекта (?).
    Прист может схавать панацею,и у приста много виты,у него кровотечения долго держатса не будет
  8. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    У меня бронька со скогулом, и 97 виты. Бегая на марках, я танчил и они дохли, блидинг не словил ни разу. А шанс там одинаковый как на моба так и на себя. Так что делаем выводы о блидинге.
  9. Гренгир

Гренгир Игрок

На форуме с:
    28 июл 2008
    Я помню еще на мотре был такой ХП Лечилк0, так вот на моей памяти в его бытность хп 76+ его не убил не один снайп/хант, даже кроссы 98 лвла отдыхали.
  10. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    есть карты на стрип. с той аспд что у снайпа мож раздеть хп довольно быстро
    но полюбоу наличие или отсуцтвие ангелинга у снайпа решает
  11. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Ахахахахах.
    А ты проверял? Снайп в любом случае имеет преимущество с такими картами(декс выше 130, обычно 160-170 в то время как у приса макс 130)
    Шас посчитаемс что выйдет...
    Берем хп дексовика 130 декс и снипа 160 декс с асд 187. Чистый аги декс ПХ билд..
    Итак разница 30 декс, шанс на стрип будет 7%+6% итого 13%, но.... Должен еще пройти шанс на применение стрипа...
    Для 4 металингов он будет 19,1 . Почему не 20 я уже писал в ветке магов.
    итого 0.191*0.13= 0,02483
    Итого 2,5% примерно(округение в большую сторону) что стрипните оружие с каждой атакой, вроде не плохо... Но.. Висет это все будет 75 секунд. Почти в 2 раза меньше чем у сталка.
    Дальше больше - зачем стрипать у приста оружие ? В надежде что у него будет меньше матк(роды+15 матк) или что фабр не будет (есть фанаты фабр) ?
    Есть также карта на стрип армора, но она в аксес и скорострельность\шанс раздевания при этом заметно падает...
    Предположим вы таки стрипнули с ХП и армор и оружие. Дальше что ? Он по прежнему стоит в пневме, по прежнему может пулять холиком, -4декс(сурвайволс с дропсом) много роли не сыграли.
    НО!!!! У него нет армора, а значит нет марка!!! Что мы можем предположить ? Правильно фризим!!! Преположительно вы его зафризили не разбив заморозку. Что дальше ????? Дальше мы хренячим по нему Фалкон Ассалтом!!!
    ВпИрЬЁд мАя птЫчкО!!! *И с дикими воплями кидает в цель своего попугая смертника...*
    Попугай снял 5 к(стадартно...) Пошла задержка. Прист поставил пневму, похилился и продолжает стоять. И так пока стрипы не спадут и надевается марк.
    Чтоже дальше ? А ничего.
    Наиболее неприятная вещь, которую я испытыаал от снипа - это декриз с тани десперо. Да да. Декризы при хорошем аспд(187 это хорошо) летят пачками.
    Сами попробуйте и поймете, как это мешает всем...
    Да ЙА фанат декриза. На перекастовку аги апа тратится время. Рекаст аги апа доступен только ако классами и пожирателям баджев.

Кстати в тему про ангелингов. Можно купить свитков(пусть даже 3 лвл) пулять ими. Я вот на аренке пулял исключительно свитками(благо было много) эрф спайка 5 лвл. Ибо линка не давали(
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    В приницпе,все исчесления верны. Но бывают очень прямые снупы(да они в гинессе) и не очень прямые хп. Опять же,кто аренил на мотре знали ханта,думаю,он и палов убивал изредка и хп бывало получалось. При мне он убивал хай лвл профа,которого сапортил хп.
  13. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    арчу надо в разы больше эквипа чтоб рулить приста (О_о а возможно ли это?))
    присту же клипу с пойзон спорой, свитки и прокачаную пневму.

затем чтобы выбить лонгмэйс.

а вообще редко встречается такой арч, который бы смог убить среднестатистического приста (именно приста, а не мульта того же арча)
  14. pushOk

pushOk Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    Бывают и такие? =)
  15. ABRA

ABRA Игрок

На форуме с:
    4 июл 2008
    Клипа с пойзон спорой - прошлый век.
    ХП у снипа в разы больше, для энвенома надо подойти впритык...
    Практичнее броньку одеть с тем же скогулем и ипошить холиками по кровоточке...
    Ой спасибо за экзаменовку великий эксперт... Ситуацию случая я не рассматриваю. Я исхожу из возможностей. А так можно и афк снипа запилить родой(а вдруг коннект отвалился ?)
    Вобщем не стоит полааться на авось, такие обычное не выигрывают из этого.
  16. ext

ext Игрок

На форуме с:
    14 фев 2008
    я уже давно перестал удивляться видя запоротых на корню чаров.
    пристов идущих с 40-42 джоба, монков аналогичных и прочую шушеру

перестала быть хорошим приколом после фикса станера, до этого все было айс
  17. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Сложно сказать...обычно против ХП помогал фризящий лук, затем 2 -3 шока сзади (вроде они складывались на моей памяти) после этого у ХП обычно практически кончалось сп, но в этом и загвоздка, что почти, пневму поставить и заново регенится он опять сможет, но опять можно провести такой трюк, все равно сп будет у него, если конечно он не 1 интовый.
    Как тут работает статус по пневме,я не знаю, не тестил.
    Ну металлер не панацея :)
    Хотя с ангелингом уже дуэль становится более реальной, тем более приста можно выбить с пневмы.
    А вот обычный прист может только на 97-98 левелах что то сделать, да и то шансов у него очень мало.
    Друид снайпы одевают не думаю что часто, если есть ангелинг то обычный прист обречен-ему останется только бить болтами с пневмы,
    хотя конечно будет бить по друиду огнем, то будет больно достаточно.
    Мое имхо-обычный прист VS снайп-90% снайп выиграет,
    ХП VS снайп-80% проиграет спайп уже. :cool:
  18. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    ты абсолютно прав! если рассматривается дуэль Хп VS Снайпер, то шокеры тут не помогут однозначно
  19. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я имел ввиду,что это очень тяжело,но все же возможно.
  20. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
    Никак не работает.