Прист/ХПрист vs Хант/Снайп

Тема в разделе "Послушники и Священники", создана пользователем korranrs, 28 июл 2008.

1. korranrs

korranrs Игрок

Вопрос в следующем, в условиях арены сможет ли рукастый хант убить рукастого приста?
  2. Athena

Athena Игрок

как то хитро можно выбить из пневмы прогнать по шоквейв трапам и дадаблить пока у него сп на пневмы не отрегенилось

потому что зачастую присты тупо пытаются хилиться вместо пневмы +)))

а так - это сложно муторно и бесконечно долго.
  3. korranrs

korranrs Игрок

складываются ли здесь трапы друг на друга?
    просто я честно говоря думал что пофиксили это..
  4. TALLA

TALLA Игрок

любой прист завалит любого ханта, если конечно это не кривой прист ( которых на фри-ро очень много) =ъ
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

сможет, только надо шмота много (ангел/друид/мейлбрейкер/марины) и руки очень хорошие
  6. Нишоба

Нишоба Игрок

Если снайп имеет шмот, ну и конечно же прямые руки, то присту будет сложно его завалить.Одел ангелинг,карта от дивины в голову(Мардук вроде).Я конечно незнаю как тут,но моего друга, снайпа с раггейма, никакой прист не мог завалить.
  7. pushOk

pushOk Игрок

Хант в друиде это мясо для приста. А хант в ангеле, это человек, неуязвимый для приста. Смысл тогда в дуэли?
  8. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

возможно, но требуется реально хорошая смекалка и ангел с ЕД как минимум. И запрет на кушанье зеленки. Можно умудриться снести много-много хп с магалетой за время молчанки. Так же надо обладать талантом минера дабы зашугать того шоквейвами.
    Одним словом тяжело и маловероятно, но возможно.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Какая молчанка у нормального приста/ХП больше 80 вит ))
  10. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

ну пристов так задергивать удавалось. Я просто баловался такими пвп хантом только года 2 назад и слил оппонента из-за молчанки)
    Просто иначе приходится шоквейвами сливать ему сп и пытаться повесить статус, ибо 1 тик=1 хил. А у него ведь будет аллигаторы+нокс+тара, что ужасно мешает.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

в общем ничего вы не смыслите хунты дети одина )
  12. Энвеномом с гидростанера) , сам пробовал на другом сервер) даж с 1 стр входит ппц)
  13. pushOk

pushOk Игрок

Ужс.
  14. Нишоба

Нишоба Игрок

Хм,ХПа мона еще одним способом завалить.Если хп прячетса в пневме, ставиш часто Ankle Share,Arrow Shower'ом,отталкуеш на приста,и постоянно держыш его в нем чтоб не убежал.С другой стороны складываеш в 1 кучку где-то 15 трапов Landmine,но не забываем про Ankle Share.Если мина начинает сама пропадать,то сразу Ероу Шавером отталкуем ту всю кучку ЛендМайнов на приста.
    п.с. Незнаю или точно здесь эта фигня пройдет, но видел это на раггейме, и у снайпа всегда получалось,хп даже при сумке не выживал.
  15. pushOk

pushOk Игрок

Шовер пашет через пневму?
  16. Нишоба

Нишоба Игрок

не на приста шовер, вот например стоит прист в пневме, на 2 клетки слева от него стоит трап,и еще на 1 клетку левее от трапа кидаем Шовер,чтоб трап передвинулса на приста
  17. pushOk

pushOk Игрок

Теперь понятно. Хотя мне кажется всё равно прист молчанку повесить сможет.
  18. Нишоба

Нишоба Игрок

Против молчанки есть карта мардука,а против холи лайта есть ангелинг,но его будет труднее достать.У хп мало инты,так что дамаг может быть не большой,но он сможет дать себе линк и будет больно)
  19. А есть какой нибуль лук со статусами комы?или карты....?

Также можно юзать статус экстракт блиндинг , он не даёт сп у хп регениться
  20. Нишоба

Нишоба Игрок

Breeze Card
    ATK + 5 Add a 5% chance of auto casting External Bleeding on the enemy when attacking.Вставляетса в пушку.
    Или карта ЛоД'а
    Add a 0.1% chance of auto casting 'Coma' on an enemy. Add a 5% chance of auto casting 'Stun, Curse, Silence, Poison or External Bleeding' on the enemy when attacking. :cool: