Из описания ясно, что она дает: Сколько же аспд может прибавится на деле? Ведь есть же предел О.о... вроде бы. Вряд ли мое аспд, пусть и на 10 секунд, станет 378.
на 100% увеличится кол-во выстрелов в секунду. если твое аспд 189 (4,54 удара в секунду), то когда сработает атрос (1% кстати), твое аспд станет 190 (5 выстрелов в секунду), потому что больше аспд быть не может) Максимальный прирост атрос даст при 180аспд (2,5 выстрела в секунду). Сразу станет 190 )
Спасибо, что разжевал, но мне было достаточно ответа, что 190 - максимум*)))))) Уныло. Я хотела чита *)
Откуда такая информация? В ревизии 12717 эмулятора карта просто даёт +100 к аспд (190 - максимально достижимое аспд ). Персонаж с 151 базовым аспд при срабатывании карты получал 190 аспд.
Енот, тупишь, я по исходникам полазил, гарантий не даю, но по-моему Billy Spleen прав ) В отличие от карты снипки и допеля, которые дают бонус в процентах к ударам/с (bonus bAspdRate), карта атроса вешает статус SC_INCASPDRATE, который тупо увеличивает аспд на 100. Информация неточная, так как времени ковырять исходники у меня мало )
Хм, а какое тогда принципиальное отличие от Доппеля? Он ведь тоже, начиная с какой-то цифры, начинает давать 190 аспд.
Народ тут имеется в виду что 100% = 190 аспд у чара и не важно сколько у него изначально аспд. А еще лучше чтоб уточнить правильность действия карты берете домашний тестовый сервак создаете мерча с 1 аги даете топор - аспд около 130 будет и пихаете атроса в топорик, бьете мобов, карта срабатывает и смотрите реультат))
лучше тестить на ГК крузе с 1 аги без кавалерии, с двуручным топором. Аспд около 100 =) Или приста с фистом
Карта дает +25 атк и шант на то что аспд будет повышено на 100%, но аспд не будет выше 190. На сервере их уже пачка.
наверно уменьшится время между ударами в 2 раза. например был 1 удар в секунду, станет 2 p.s. у ганса я достигал аспд гдето около 70, хз, может и меньше можно
Будет 190 аспд. Умрите те, кто отписался тут исходя из своих собственных догадок, неподкреплённых ничем.
занятная штука... представляю как она работает на хайрейт анархсерверах с отсутствием ограничения на максаспд))
Сибиряк, это был ответ на пост toroko . Вырывать фразы из контекста неприлично, хотя для троллинга сойдёт. Norg, нет. Будет +100 аспд ( если не ошибаюсь, то с фистом у безагильного приста ~1 аспд :D. Т.е. будет 101 аспд ).