Atroce Card

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Чиби, 28 июл 2008.

1. Чиби

Чиби Игрок

Из описания ясно, что она дает:
    Сколько же аспд может прибавится на деле? Ведь есть же предел О.о... вроде бы.
    Вряд ли мое аспд, пусть и на 10 секунд, станет 378.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

на 100% увеличится кол-во выстрелов в секунду.

если твое аспд 189 (4,54 удара в секунду), то когда сработает атрос (1% кстати), твое аспд станет 190 (5 выстрелов в секунду), потому что больше аспд быть не может)

Максимальный прирост атрос даст при 180аспд (2,5 выстрела в секунду). Сразу станет 190 )
  3. Чиби

Чиби Игрок

Спасибо, что разжевал, но мне было достаточно ответа, что 190 - максимум*))))))
    Уныло. Я хотела чита *)
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Откуда такая информация?
    В ревизии 12717 эмулятора карта просто даёт +100 к аспд (190 - максимально достижимое аспд ).
    Персонаж с 151 базовым аспд при срабатывании карты получал 190 аспд.
  5. ApTypka

ApTypka Игрок

максимум - 190. 378 не может быть
    я же тебе говорил уже, вот лишбы пофлудить))
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Енот, тупишь, я по исходникам полазил, гарантий не даю, но по-моему Billy Spleen прав )
    В отличие от карты снипки и допеля, которые дают бонус в процентах к ударам/с (bonus bAspdRate), карта атроса вешает статус SC_INCASPDRATE, который тупо увеличивает аспд на 100. Информация неточная, так как времени ковырять исходники у меня мало )
  7. Lynch

Lynch Игрок

Хм, а какое тогда принципиальное отличие от Доппеля? Он ведь тоже, начиная с какой-то цифры, начинает давать 190 аспд.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

проще себе сервер поставить )
  9. Legion

Legion Игрок

Народ тут имеется в виду что 100% = 190 аспд у чара и не важно сколько у него изначально аспд. А еще лучше чтоб уточнить правильность действия карты берете домашний тестовый сервак создаете мерча с 1 аги даете топор - аспд около 130 будет и пихаете атроса в топорик, бьете мобов, карта срабатывает и смотрите реультат))
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

лучше тестить на ГК крузе с 1 аги без кавалерии, с двуручным топором. Аспд около 100 =)

Или приста с фистом
  11. Виталя

Виталя Игрок

Эта карта хорошо вписывается с картами на автокасты,или просто состатусными
  12. Legion

Legion Игрок

+1 к Себиряку)) пох какой круз главное без кавалери и на пеке)))
  13. Wild

Wild Заблокирован

Карта дает +25 атк и шант на то что аспд будет повышено на 100%, но аспд не будет выше 190.
    На сервере их уже пачка.
  14. toroko

toroko Игрок

наверно уменьшится время между ударами в 2 раза.
    например был 1 удар в секунду, станет 2
    p.s. у ганса я достигал аспд гдето около 70, хз, может и меньше можно
  15. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Будет 190 аспд.
    Умрите те, кто отписался тут исходя из своих собственных догадок, неподкреплённых ничем.
  16. Regent

Regent Игрок

занятная штука...
    представляю как она работает на хайрейт анархсерверах с отсутствием ограничения на максаспд))
  17. Norg

Norg Игрок

У приста с фистом (25 аспд) будет 190? Понтово.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты первый?
  19. Norg

Norg Игрок

Щ0? Я спросил оО.
  20. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Сибиряк, это был ответ на пост toroko .
    Вырывать фразы из контекста неприлично, хотя для троллинга сойдёт.
    Norg, нет. Будет +100 аспд ( если не ошибаюсь, то с фистом у безагильного приста ~1 аспд :D. Т.е. будет 101 аспд ).