пока сервер лежит,делать нечего... http://www.youtube.com/watch?v=6s8Xq4otSbU ЗЫ. рекламма сервера =)
Не, ну маленьким тож сойдет, подкачаться до более интересных мест. А так лока как лока. Для неадвансов как раз неплохо, хоть патьки большие)
После таких видео появляются голые адвансы 99\65, которые не имеют ни рук, не шмота нифига :Р.... так почти весь сервер, обидно ^_^
отнюдь кач там не унылый...я лично с любовью вспоминаю как растила там свою первую лампочку...после она стала свд кросской...ностальгия) а после одина...щас у меня хп 85...в тор не хожу и бью шмот или деньги на шмот...кто мешает вам одеватся на аппере а не переть в тор?)и уверяю руки сапорт фул патьки в одну морду выпремляет хорошо)
Чтобы пойти в неймлесс нужны как минимум руки, а когда там падает 89+ хп, становится грустно за сервер. Кстати, скоро эта халява закончиццо, на сервере не так уж много народу, шарфы и тидали налезают на всех и нет смысла покупать 10 комплектов, достаточно 1 шарфа и 3-4 видов сапог... как бы еще месяц макс и те же шарфы будут стоить 2кк, соовтетственно +7 20..... что не деньги.
Кроме одина есть и айс туда маленьким адвансам норм. Про снайпов я вообще молчу можно до 80 соло, а потом в тор. Сином как раз лучше качаться гримом, т.к. оттачиваешь навык вождения мобов=) П.C. Я лично снайпом пока в фулки не хожу интереснее карты побить или зени на виндах, чем Айс или неймлес> тор
Не одетый адванс это жеееесть,имхо хоть чегонить но нацепить надо,лично я всегда кач в шматье и картами,хотябы от части,не позорюсь=) А в Одине мы все выросли это ясли фриро!!!!Да и денежку там можно заиметь продавая рунки,тамже кстати пару об выбила в молодости=)
Вспоминает Мотру..... хантов инт\декс, которые райдриков бьют бб..причём по одному... ГК крузов, которые просят деньги на поты. А в нифе собирают по 20 мобов и орут в приват где патька...куда вести мобов. Грустно это, грустно.