PvP чемпионат на звание лучшего бойца FreeRO!

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем Берлиоз, 27 июл 2008.

1. Берлиоз

Берлиоз Игрок

В ближайшее время, а скорее всего в пятницу(1.08.08) я собираюсь провести пвп-турнир. Для начала турнир 1vs1, если он пройдёт удачно, то в будущем можно провести и пати на пати. Все кто хочет учавствовать пишите мне в личку. Ниже перечислены требования и правила соревнования.

-) Нельзя использовать Используемые предметы(то есть лечящие, свитки скилов, свитки чантов, и тд и тп кроме зелёнки и ресов) за исключением скилов использующих их.
    -) Запрещается учавствовать с посторонними кастами, будь то блес, аги, линки, госп и тд
    -) запрещается использовать карты боссов и минибоссов типа гостринга, ангелинга, девелинга, маи пёпл,короче те что дают весомое преимущество.
    -) ограничение по времени - 5 минут.
    -) если человек вылетел, то это будет считать проигрышем. Так что если у вас проблемы с интернетом, то лучше предупредите заранее и бой будет перенесён.
    -) до дня проведения чемпионата, правила могут быть дополнены или изменены

Соревнование будет проходить на одной из свободных арен в момент проведения, увы ограничить доступ посторонних людей не получится(а икса этим напрягать неохото), в общем понадеемся на адекватность людей(раз пришёл, вали к стенке)))
    Система проведения боёв будет зависеть от количества заявок.
    Взнос 500к с человека, вознаграждение получают первые три места.

Судьи:
    Puer
    Феся
    Оператор - Arcain

Чемпионат прошёл.
    Участники:

KepS - профессор
    Faust XIII - профессор
    Высоцкий - минстрель
    LitvinoV - снайпер
    Agrrrrhhhhh - лордкнайт
    Бубли Гум - биос
    ChegoL - ассасин кросс
    Nevada - ассасин кросс

Всех участников разделили на 2 группы:

1ая группа: 2я группа:
    KepS Faust XIII
    ChegoL Nevada
    Высоцкий Бубли Гум
    Agrrrhhhh LitvanoV

внутри групп проводились бои каждый с каждым на очки: 2 - победа, 0 - поражение, по 1 ничья.

Внутрегупповой чемп1:
    Keps - Chegol 2:0
    Высоцкий - Agrrrhhhh 0:2
    Keps - Высоцкий 2:0
    ChegoL - Agrrrhhhh 2:0
    Keps - Agrrrhhhh 2:0
    ChegoL - Высоцкий 2:0

Внутрегупповой чемп2:
    Faust XIII - Nevada 2:0
    Бубли Гум - LitvinoV 2:0
    Faust XIII - Бубли Гум 0:2
    LitvinoV - Nevada 0:2
    Faust XIII - Litvinov 0:2
    Бубли Гум - Nevada 2:0

Среди тех кто в группе набрал большее кол-во очков вышли в финал первые 2е с группы.

KepS
    Бубли Гум
    LitvinoV
    ChegoL

Keps - Litvinov 2:0
    Бубли Гум - ChegoL 2:0
    Keps - ChegoL 2:0
    Бубли Гум - LitvinoV 2:0
    LitvinoV - ChegoL - 0:2
    Бубли Гум - KepS 2:0

1ое место Бубли Гум
    2ое место KepS
    3е место ChegoL

Для первого пвп чемпионата он прошёл на ура. Все проблемы и недоработки были учтены, правила будут шлифоваться.
    В течении 3-4х дней Аркайн сделает и выложит мувики с матча.
    После 12го числа планируется сделать 2 на 2, и 5 на 5 чемпионаты. Позже будет создан топик с правилами и началом регистрации.
    Freeman и Arcain нравится это.
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Нельзя использовать снимающие статус? Бред
  3. Puer

Puer Игрок

ЭДЭПЭЭЭЭ и до свидания, чемпионат =)
  4. 1)Если нельзя использовать грины - тупой какой то чемпионат получаеться.
    2)Не указано со своими кастами будет чемпионат , или например всем по 10 лвл блесс\аги
    3)Puer , едп без линка и посторонних кастов\итемов(аля свитки,алоэвера,коробки на атк) вполне реально пережить и угробить кроса)
  5. Puer

Puer Игрок

да бредово
    драка 1 на 1 между допустим мной и ЛК\палом\снипом(айс на себя давно уже не имба)\ранкером\кросом (ЭДЭПЭЭЭ мне хватит одного соника-2х гримов)-смешно
    прошу доработать первый пост и саму идею, а именно распределить участников по профам как-нибудь чтоли..
    если всё устроит поучаствую с радостью^^
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Это турнир типа сезон, т.е. очки? Или на вылет?

Подаю заявку.. Чампкой..
  7. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Без зелени бредово выйдет + всегда найдётся какой-нить хант который залетит и задаблит участника + непонятно что с ограничением времени. Если по истечении 5 минут оба участника живы, то что??
  8. >>распределить участников по профам как-нибудь чтоли..
    Вот эта идея понравилась. Простой пример : нинзя vs чамп. Чамп проиграет однозначно , хотя остальным другим профам он ничуть не уступает.
  9. Puer

Puer Игрок

оффтоп-енот, хватит за мной гоняцо=Р
    муж-хприст не всегда свободен ^^
    по теме: вспомните турниры на других серверах, можно объединить народ в команды и проводить в несколько этапов
    а вообще как ни крути, все равно выйдет так, что останутся недовольные=\
  10. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Насчёт распределения по профам: видимо имелось ввиду хв против хв, чампы против чампов и т.д... Система "на вылет" - не очень удачная идея из-за явного проигрыша профы А профе Б (например что сделает тот же хв против снайпа?) => всё будет зависеть от того с кем попадёшь на дуэль.
  11. Берлиоз

Берлиоз Игрок

1) -Система проведения боёв будет зависеть от количества заявок. ----
    идеальный вариант с очками да, то есть выйграл - 2 очка, ничья по 1 очку каждому, проиграл - 0 очков. Я склоняюсь к этой системе. Но если будет очень много желающих, что не исключенно, то будет разделение на группы, с выбыванием.
    2)Не указано со своими кастами будет чемпионат , или например всем по 10 лвл блесс\аги -- иссправленно
    3) Если по истечении 5 минут оба участника живы, то что?? то будет ничья, но ещё посмотрим, мб увеличу время.
  12. Ahriya

Ahriya Игрок

хм , да ограничение времени точна ненуна :) ну к примеру дуэль между ХП и чампом , если не азура то она продолжится ооооочень долго :)та и ваще присты курят тут :( так ни чефно т_Т ибо с некоторыми профами как типа палы или лк это будет длится вечно :)
  13. Ahriya

Ahriya Игрок

хыхы, посмарел бы я на дуэль прист vs прист в финале ~_~
  14. kings_-

kings_- Игрок

аффтар - имею опыт проведения как пвп эвентов так и просто развлекательных. Интересует? писюкай в асю - 268144711 В твоей тексте есть замечания и элементы невозможного проведения данного эвента, потому советую написать)
  15. Puer

Puer Игрок

кстати углядела вакантное место судьи..хочу^^
    ибо правила и варианты меня не устроят, это я уже поняла
    зы в личку тоже нафлужу
  16. Берлиоз

Берлиоз Игрок

ну вот для этого и сделано ограничения, чтобы небыло бесконечных боёв. Время закончилось, оба живы, ничья.
  17. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Оператор.

Btw, с 31го июля по 12 августа буду отсутствовать.
  18. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Каким чудом 2 приста умудрятся выйти в финал? Какого такого неуда они за 5 минут заковыряют? И чем?
  19. Ahriya

Ahriya Игрок

и всеже выезжать на одном результате "ничья" давльно глупо дабы ненаберешь нужно количество очков для общей победы, ну а на победу расчитывать тут тож не стоит ,запрещены свитки на холилайтах далеко то не уедешь :) Линки присту могут быть разрешены ?
  20. Ahriya

Ahriya Игрок

значит мне как Присту по профе даже не светит финал , я могу забыть об этом , развелечение только для дамагеров :) эгоисты =Ъ