Х мы можем помочь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 27 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Мир Фриро мне да и нам всем очень нравится. И хотелось видеть
    его совершенным, тоесть без лагов, перезагрузок и прочего.
    В последний переезд, я думал, что мы переежаем на хорошего
    хостера чтоли. Тут выясняется, что и вовремя бакапа стабильные
    лаги, и компания молодая и админов постоянных там нет, а так
    приходяшиие время от времени.
    Так вот я понимаю Х, Вы хотели сделать мир бесплатным. Но
    может если мы ДОБРОВОЛЬНО И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    будем помогать проекту. Можно будет перевести его на солидного хостера с норм железом ? Не воспиринайте это как упрек или критику.
    Фриро дарит мне много радости и мне хотелось ему помочь.
    И еще побольше Вам здоровья и терпения, мы Вас любим.
    Diler, SK1FF, shio и 4 другим нравится это.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

+1 к теме. Не хочу зависеть от бухого недоадмина, который доступен только по аське
    Готов за это платить (и плачу кстати)
  3. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Я вот все жду когда мне яндекс деньги придут,а то пора уж ежемесечный взнос кидать
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К сожалению для меня, даже если снова открыть топик с просьбой о пожертвованиях, подобный источник дохода стабильным быть не сможет. Естественно подобный вариант упростит мне жизнь, но в качестве стабильного источника средств сейчас рассматривается спонсорство (в обмен на размещение рекламы на нашем ресурсе). В итоге просто может выйти так, что под конец месяца нужная сумма для оплаты нового расчётного периода - не наберётся, и никто не сможет на это повлиять, кроме олигарха, сошедшего с небес на наш ресурс.

То, что произошло сейчас - недоразумение (а точнее, совпадение, когда случилось ЧП, и когда никого нет рядом, что бы его устранить), устранить которое может лишь человек с соответствующими привилегиями. Без поддержки сотрудников ДЦ получить привилегии на сервере я не могу.
  5. Это ты про икса? )
    Ракот, Unquam и Сибиряк нравится это.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

=) Если бы...
    Я про того "второго сотрудника" )
  7. Я думал сотрудник у фриро 1. Икс.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Однако у ДЦ в котором стоит наш сервер, сотрудников больше (два), и это не Х.

Парадокс
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Хост действительно плохой. Совпадение может быть, но человек который платит деньги(в данном случае Х) не обязан входить в положение хостера и выслушивать отмазки типа один админ в отпуске, а другой гуляет.
    Хотя на мой взгляд Х тоже хорош... Я себе даже не представляю, как можно поставить сервер куда-то и не знать как связаться с хостером кроме связи по интернету. Что это вообще за ДЦ, в котором всего два человека и тех на выходных нету.
    Одним словом совершенно идиотская ситуация, в которой поражает халатность. Хотя требовать как игроки что-либо от Икса никто не имеет права, т.к. денег не платим и договора никто не заключал. А возможно стоит искать новый хост, дабы если такое повторится, а оно скорее всего повторится сразу разрывать контракт(горестно взодхну, если юридически иксу ДЦ ничего не должен).
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне нравятся условия, с которыми наш сервер приняли здесь. Я не думаю, что смена ДЦ - лучшее решение проблемы.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

Brutal Hamster мы привыкли доверять всемы новому, иначе почему в домах стоят холодильники(а не подвал под домом) микроволновки/газовые плиты(а не костер) итд. Вот и Александр, решил что молодые специалисты более компитентны чем постарше, оказалось что нет. К счастью так бывает в меньшинстве случаев :)
  12. Виталя

Виталя Игрок

а нельзя прогонять траффик через анти-ддос сервера? дополнительные расходы, конечно, но всё же...
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Проблема, возникшая сейчас, заключается в другом. Защита от подобного рода атак у нас существует.

дополнительный пинг
  14. salvador

salvador Игрок

а ты подумал, как это отразится на игре и отклике? а что случится с игроками, играющими через общий айпешнег?
  15. Громодир

Громодир Заблокирован

не удачный пример.

ведь новое, такое как скажем микроволновка, вначанле было невхоже в нашу жизнь, прошло около 5 лет!!! что бы микроволновку перестали бояться,
    так же и с мобильными телефонами и тд. и тп.

а новые религии?! ты сразу осознаешь что это "дорованный богом путь" или говоришь "да ну развели всяких сект"...

а если ДЦ совершил ляп, то они должны(слово подчеркнуть) его исправить и выплатить компенсацию.

лично я так всегда делал (я не ДЦ, у меня другой вид деятельности, но если ляп происходил по моей вине, то я исправлял и шел на некоторые уступки, дабы не потерять доверие)
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Не согласен по поводу "бухого админа". Если контора маленькая это не значит что она обязательно плохая. По своему опыту могу сказать что в небольших конторах складывается дружеские взаимоотношения с клиентами (т.е. большие чем просто клиент), а в больших как правило много бюрократии. А этот случай считаю недоразумением, и я думаю возможно сделать так чтобы оно не повторялось.
    Имхо нужно попробовать сначала уладить сложившуюся ситуацию и сделать так чтобы она больше не повторялась, а не "жечь мосты" искать новый ДЦ и прочее.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

хм, ну интернет то уже не новость ;) да с примером лоханулась, наверное вернее сказать а че у тя дома телек стоит панасоник а не рубин(или че там раньше было...)
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

По-поводу конторы и всем притензиям... Х может связаться с одним из администраторов не только по аське, но именно это адинистратор сейчас в отпуске. Контора действительно молодая, однако она занимается не только предаставлением хосинга, это всего лишь одно маленькое ответвление данной конторы, более того этот ДЦ придоставляет хорошие условия за разумную плату... Я уверен что все проблемы, в том числе и почасовой лаг, будут устранены в ближайшее время...Не разводите панику господа!
  19. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

Я понимаю если разово случается такая бяка, то это еше терпимо. Хотя
    это плохо, что нету постоянных админов. А вот другое регулярные лаги в начале каждого часа, изза бакапа. Я так понимаю железо не справляется и идут лаги.
    Мир Фриро растет и лаги будут рости. Хотелось чтоб сервер стоял на более
    мощном железе. Если я что то не так понимаю поясните.
  20. Asuka113

Asuka113 Игрок

блин да кто сказал что нет там постоянных админов? лето на дворе, очнитесь люди...пол питера в отпусках, а вам надо чтобы администратор дежурил там круглосуточно? вообщето сегодня воскресенье. Слышали про права людей на отдых, или для вас это незнакомое понятие?
    Кстати в том что серверд ДДосят нет вины сотрудников ДЦ...ктото нелюбит этот игровой проект, а для администраторов, которые им занимаются, это огромное количество работы.
Статус темы:
Закрыта.