Х мы можем помочь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kotigoroshko, 27 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Мир Фриро мне да и нам всем очень нравится. И хотелось видеть
    его совершенным, тоесть без лагов, перезагрузок и прочего.
    В последний переезд, я думал, что мы переежаем на хорошего
    хостера чтоли. Тут выясняется, что и вовремя бакапа стабильные
    лаги, и компания молодая и админов постоянных там нет, а так
    приходяшиие время от времени.
    Так вот я понимаю Х, Вы хотели сделать мир бесплатным. Но
    может если мы ДОБРОВОЛЬНО И ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    будем помогать проекту. Можно будет перевести его на солидного хостера с норм железом ? Не воспиринайте это как упрек или критику.
    Фриро дарит мне много радости и мне хотелось ему помочь.
    И еще побольше Вам здоровья и терпения, мы Вас любим.
    Diler, SK1FF, shio и 4 другим нравится это.
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    +1 к теме. Не хочу зависеть от бухого недоадмина, который доступен только по аське
    Готов за это платить (и плачу кстати)
  3. ZakCloud

ZakCloud Игрок

На форуме с:
    26 апр 2008
    Я вот все жду когда мне яндекс деньги придут,а то пора уж ежемесечный взнос кидать
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    К сожалению для меня, даже если снова открыть топик с просьбой о пожертвованиях, подобный источник дохода стабильным быть не сможет. Естественно подобный вариант упростит мне жизнь, но в качестве стабильного источника средств сейчас рассматривается спонсорство (в обмен на размещение рекламы на нашем ресурсе). В итоге просто может выйти так, что под конец месяца нужная сумма для оплаты нового расчётного периода - не наберётся, и никто не сможет на это повлиять, кроме олигарха, сошедшего с небес на наш ресурс.

То, что произошло сейчас - недоразумение (а точнее, совпадение, когда случилось ЧП, и когда никого нет рядом, что бы его устранить), устранить которое может лишь человек с соответствующими привилегиями. Без поддержки сотрудников ДЦ получить привилегии на сервере я не могу.
  5. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Это ты про икса? )
    Ракот, Unquam и Сибиряк нравится это.
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    =) Если бы...
    Я про того "второго сотрудника" )
  7. Дикий Чувак

Дикий Чувак Игрок

На форуме с:
    11 апр 2008
    Я думал сотрудник у фриро 1. Икс.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Однако у ДЦ в котором стоит наш сервер, сотрудников больше (два), и это не Х.

Парадокс
  9. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Хост действительно плохой. Совпадение может быть, но человек который платит деньги(в данном случае Х) не обязан входить в положение хостера и выслушивать отмазки типа один админ в отпуске, а другой гуляет.
    Хотя на мой взгляд Х тоже хорош... Я себе даже не представляю, как можно поставить сервер куда-то и не знать как связаться с хостером кроме связи по интернету. Что это вообще за ДЦ, в котором всего два человека и тех на выходных нету.
    Одним словом совершенно идиотская ситуация, в которой поражает халатность. Хотя требовать как игроки что-либо от Икса никто не имеет права, т.к. денег не платим и договора никто не заключал. А возможно стоит искать новый хост, дабы если такое повторится, а оно скорее всего повторится сразу разрывать контракт(горестно взодхну, если юридически иксу ДЦ ничего не должен).
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Мне нравятся условия, с которыми наш сервер приняли здесь. Я не думаю, что смена ДЦ - лучшее решение проблемы.
  11. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    Brutal Hamster мы привыкли доверять всемы новому, иначе почему в домах стоят холодильники(а не подвал под домом) микроволновки/газовые плиты(а не костер) итд. Вот и Александр, решил что молодые специалисты более компитентны чем постарше, оказалось что нет. К счастью так бывает в меньшинстве случаев :)
  12. Виталя

Виталя Игрок

На форуме с:
    19 май 2008
    а нельзя прогонять траффик через анти-ддос сервера? дополнительные расходы, конечно, но всё же...
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Проблема, возникшая сейчас, заключается в другом. Защита от подобного рода атак у нас существует.

дополнительный пинг
  14. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    а ты подумал, как это отразится на игре и отклике? а что случится с игроками, играющими через общий айпешнег?
  15. Громодир

Громодир Заблокирован

На форуме с:
    20 июн 2008
    не удачный пример.

ведь новое, такое как скажем микроволновка, вначанле было невхоже в нашу жизнь, прошло около 5 лет!!! что бы микроволновку перестали бояться,
    так же и с мобильными телефонами и тд. и тп.

а новые религии?! ты сразу осознаешь что это "дорованный богом путь" или говоришь "да ну развели всяких сект"...

а если ДЦ совершил ляп, то они должны(слово подчеркнуть) его исправить и выплатить компенсацию.

лично я так всегда делал (я не ДЦ, у меня другой вид деятельности, но если ляп происходил по моей вине, то я исправлял и шел на некоторые уступки, дабы не потерять доверие)
  16. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Не согласен по поводу "бухого админа". Если контора маленькая это не значит что она обязательно плохая. По своему опыту могу сказать что в небольших конторах складывается дружеские взаимоотношения с клиентами (т.е. большие чем просто клиент), а в больших как правило много бюрократии. А этот случай считаю недоразумением, и я думаю возможно сделать так чтобы оно не повторялось.
    Имхо нужно попробовать сначала уладить сложившуюся ситуацию и сделать так чтобы она больше не повторялась, а не "жечь мосты" искать новый ДЦ и прочее.
  17. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

На форуме с:
    16 апр 2008
    хм, ну интернет то уже не новость ;) да с примером лоханулась, наверное вернее сказать а че у тя дома телек стоит панасоник а не рубин(или че там раньше было...)
  18. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    По-поводу конторы и всем притензиям... Х может связаться с одним из администраторов не только по аське, но именно это адинистратор сейчас в отпуске. Контора действительно молодая, однако она занимается не только предаставлением хосинга, это всего лишь одно маленькое ответвление данной конторы, более того этот ДЦ придоставляет хорошие условия за разумную плату... Я уверен что все проблемы, в том числе и почасовой лаг, будут устранены в ближайшее время...Не разводите панику господа!
  19. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

На форуме с:
    16 апр 2008
    Я понимаю если разово случается такая бяка, то это еше терпимо. Хотя
    это плохо, что нету постоянных админов. А вот другое регулярные лаги в начале каждого часа, изза бакапа. Я так понимаю железо не справляется и идут лаги.
    Мир Фриро растет и лаги будут рости. Хотелось чтоб сервер стоял на более
    мощном железе. Если я что то не так понимаю поясните.
  20. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    блин да кто сказал что нет там постоянных админов? лето на дворе, очнитесь люди...пол питера в отпусках, а вам надо чтобы администратор дежурил там круглосуточно? вообщето сегодня воскресенье. Слышали про права людей на отдых, или для вас это незнакомое понятие?
    Кстати в том что серверд ДДосят нет вины сотрудников ДЦ...ктото нелюбит этот игровой проект, а для администраторов, которые им занимаются, это огромное количество работы.
Статус темы:
Закрыта.