Вот сижу качаю из сети. Кто играл, кто прошёл? Поделитесь впечатлениями. Говорят сделан на уровне готики 3. Правда ли?
мой муж играет щас в ведьмака) показывал мну встепительный ролик. все время по телефону говорит что в книге было так-то, а в игре так-то....сама не играла)
Скачал. Игра и вправду классная. Если пропатчить до последний версии то всё будет работать на отлично. Всем советую по гамать=)
ДАдаа, видала премьерный ролик, и интерьвью...по сути класс)) Блак Лорд, выложи ссылку если не трудно, может пригодится))
Тоже играл, всю прошол... частые вылеты и медленные загрузки/сохранения не порадовали, но поставил пару патчей и стало намного приятнее ) причем те кто наблюдали как играю говорили что смотрели как мульт прохождение. Вообщем очень положительные впечатления от игры, ну и карточки рулят ;)
я поиграла всего полчаса, стало грустно, полностью утерян дух тех же готики и фаллаута... меньше возможностей... читала отзывы в популярных игровых журналах, та же тема оправданность ожиданий 75-85% я ждала большего, *с горестным видом засела в 5ый раз за обливион*
В начале не много туповато, мне тоже не понравилось. Но потом становится интереснее=)Ну...вкусы у всех разные. А насчёт готики... 3 часть так себе, вот 4 обещают сделать куда лучше.
Не очень понравилось. Дофига тупых диалогов. Насчет нелинейности погнали вы. тут скажешь то - произойдет то, нескажешь не произойдет. Результат примерно один. Система магии не понравилось, шняжная. Единственное что прикольнуло - графика, и то что можно дам разводить на секс