1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Вопрос к Х

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Larbes, 28 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Larbes

Larbes Игрок

Прости Х у меян очередной тупой вопрос...
    Он относится к формуле деления опыта на патю.
    В общем так
    Я организовал фулл патю в тор ...
    МЫ валили саламандров и касу и саламандра на человека 360к опыта с нашими рейтами.. Но вот прикол
    На годеле в фулл пате бегал получали с моба стока скока и тут от 80-150 к опыта в зависимости от моба.. НО как объяснить када с одного саламандра получают все по 400 к примерно как и должно быть с нашими рейтами а с другова саламандро 80-150 к ...
    На всех веть мобов один рейт стоит првильно ?
    Тада непонимаю..
    Значит по идее с каждого саламандра должно быть всяко больше чем по 100к опыта ... С рейтом 5 и полной патей 12 челове 120% ето на человека дожно быть 436 к опыта ?
    Это примерно ..
    Я хочу узнать как есть , должно быть, и как всё на самом дел чтоб ы в дольнейшем не задоватьтакие вопросы..:o
    С уважение Морти...
  2. Атомный

Атомный Игрок

Larbes - ошибки нету.
    всё дело в механике.
    за моба можно получить больше опыта на 25%. если моба кто то ударил или мобо когото. предел 1500%
    так было на мотре. думаю тут так же само
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Чем больше урона монстру Вы нанесёте, тем больше и возьмёте опыта от монстра.
    Деление опыта было установлено?
    У кого нибудь в пати был гомункул?
  4. Dalairen

Dalairen Игрок

Одного и другого саламандра сколько человек по носу пинало каждого? Если одинаковое количество народу - баг о_О,если одного били толпой,а другого запинали двумя-тремя чарами - механика.
Статус темы:
Закрыта.