Тебе тут МвП Креатора нет смысла делать у большинства МвП 30 вит так что дамаг будет мизерный, а так Базик, Друид в Лорд клозе...и так далее...
правильно, не делайте...меньше конкурентов будет) иринги, корона(1)елдер вилоу, лорд кроузезс(друид/вульф какой то+1инт) базик, очки с ел.виллоу.
иринги лорд клозес корона очки базик эт понятно затрудняюсь с мантией и ботинками вариантов много не могу оптимальный подобрать мб видарки а валис мантия?
Я думаю что для гв стоит взять побольше виты,живучесть тоже фактор полезный,не всю же жизнь придется в дефе с браги банками кидаться.Хотя можно носить на смену зеромные гловы или орлеан сет во время атаки....Но если уж говорить о принципиальной разнице то мое видение МВП крео это 99инт/99декс а ГВ это 99 инт/60-80вит/60-80декс. Так что можно сказать что отличие в значении виты.
А мне нравилось танковать Маю\Фараона и швырятся АДом, соло всегда приятнее. Вит на МвП тоже не лишняя штука
Время каста АД 1 сек Задержка 1 сек Сколько сделать дексы чтоб было норм Я думаю гдето 60-70 остальное в вит