Лаба

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Xena, 26 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xena

Xena Игрок

Уважаемый Икс,проблема с проходом квеста на лабу не решена,ктото прошел а кто-то не может и не нужна так игнорить эту проблему.В данный момент я вобще не могу квест заного пройти,с головой у меня все в порядке и я могу ввести 2 слова правильно и уже ни раз проходила этот квест и на нашем сервере и на других,могу лично через асю предоставить вам свой логин и пароль и вы проверите что мы тут не просто от нечего делать создаем ненужные топики
  2. Batisto

Batisto Игрок

+1!

Посмотрел скрины. Полное несоответствие с тем что происходит у профки..
    Не первый год в ро играю, квест в лабу делал многократно. Кроме того, моим чаром пытались пройти квест ещё несколько человек.
  3. Xena

Xena Игрок

Уже отписывался в теме ктото,которую закрыли,что аж с 3 компов пытались и никакой реакции,видимо надо дружно пойти и скринить каждый шаг чтобы нам наконец поверили и приняли меры
  4. Batisto

Batisto Игрок

Я сейчас место на харде почищу и сниму мувик..
  5. Ракот

Ракот Игрок

только что ради интереса прошёл квест, всё норм, хотя очень боялся запороться :)
  6. Paporatzi

Paporatzi Игрок

дааа, квестик надо бы пофиксить))) я тож немогу в лабу из-за этого попасть =\\
  7. Batisto

Batisto Игрок

Почитал бы ты тему прошлую...

Никто не говорит что квест кривой, разговор только о том, что у некоторых людей он запорот.
  8. Paporatzi

Paporatzi Игрок

хм.... а теперь скажи как его можно запороть.... и я бы не сказал что запорот он у некоторых......
  9. Gromf

Gromf Игрок

Странно, квест очень давно признан стабильным.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что в Вашем понимании "игнорирование проблемы"? Почему Вы имеете право диктовать мои действия?
    Наверное, Вы - телепат?
    Diler и Ракот нравится это.
  11. Ракот

Ракот Игрок

вполне возможно xD
  12. Xena

Xena Игрок

Я так говорю потому что на это мирно закрывают глаза.Ладно бы если бы проблема была у 1-2 людей,посмотрите сами многие с талкиваются с ОДНОЙ И ТОЙЖЕ ПРОБЛЕМОЙ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ,если с квестом все в порядке тогда разъясните нам что у нас не так,никто не говорит что квест не работает или чтото в этом роде и пройти его не составляет труда, но лично я уже месяца два как не могу попасть в лабу и вопрос давно подняли только никто из тех у кого была проблема еще квест так и не прошел.
    И все способы "исправление ситуации",выход в чс,и т.п. не помогают,что вам еще сказать?обмусоливаем одно и тоже
  13. Может быть ты просто забыл(а) какой нить шаг?
  14. Xena

Xena Игрок

Нет не забыла,все делается по гайду который есть в разделе квестов
  15. Xena

Xena Игрок

Сейчас вот еще запарка с этим Rusty Key
  16. Wild

Wild Заблокирован

Значит гайд кривой, делайте без гайда, ручками.
  17. У меня была запарка только с этим пунктом
    13) Status Light: Smash the light bulb. Получите Black Key.
    и то только потому что никак не мог найти его в комнате
  18. Xena

Xena Игрок

Умный да?
  19. Раз с 1-о раза прощёл , значит да.
    Ракот нравится это.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не люблю повторяться.
Статус темы:
Закрыта.