Уважаемые, так вышло что я забыла таки пароль от второго аккаунта....ну как забыла - был в блокнотике, в отдельном файле, я оттуда копировала пароль и тупо вставляла=_=; короче маманя инвентаризацию провела. удалила блокнотег...думая что там туфта какая-та. закоорючки. пыталась войти на аккаунт на сайте, но требует пароль, ни магу понять есть тут напоминалка какая пароля или же нед. на акке аж мой мерч стоит блын, и пара мультов....но мерчу жалко, на ней все-таки коечто лежит. памагите господа админы) ....да...нада было пароль сменить на вменяемый конешна, но сорри)/lv
Сохранилось письмо от Регистрационного бота фри ? Там должен был быть пороль.. И вообще .. Большенство из-за неудобности предоставляемого пороля серверов при регистрации , меня ют на сайте на свой.. Дл яэтого необходимо Зайти на главную страницу 1 Потом нужно нажать кнопочку *Аккаунт* в правой части странице паралельно кнопочке *Главная* - 2 Потом тебе нудно там вести пороль который тебе прислали письмом при просьбе подтверждения регистрации и Твой логин на который ты регистрировала Аккаунт... Там далее тиы попадаешь в залогененый режим.. Слево появляются новые кнопки Тебе надо выбрать *Сменить пароль\e-mail* Не ставить г7алочку на *не менять пороль* Ввести все трбуемые данные незабыв указать ноовый пороль Всё пороль изменён...
В данный момент восстановление пароля не поддерживается самим сайтом. Перечислите содержимое аккаунта, его персонажей, их покраску, и приблизительное содержимое инвертаря на адрес gm@free-ro.com с пометкой "Восстановление пароля". Желательно если письмо будет прислано с адреса, на который зарегистрирован аккаунт.