Вышел спор...а вы как думаете??

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arthuria, 25 июл 2008.

1. Arthuria

Arthuria Игрок

У меня вышел спор с одним человеком. Если не все, то многие качались в одине, и знают, что там есть такое место - мост. Я лично качаясь ханткой, больше всего предпочитаю ОДин 3, но если качаюсь в одине 2, то на мост никогда не хожу, да и пати в принципе не ходит.
    Мой оппонент, сказал что он тоже бывал и там и там, и настаивает на том, что на мосту река експы, а те кто не ходят на мост просто криворукие и сцут, и Один 3 тож бояца.

Вот мне лично интересно ваше мнение, как вы думаете кто больше прав, и вообще ваше мнение где всетаки лучше кач.

З.Ы. Очень желательно обосновывать свою точку зрения =___=''
  2. кот

кот Игрок

с такой аргументацией оба неправы.
    а кач лучше в торе...
    /thread
  3. На мосту прост детектить нуно =) а не все ханты это умеют делать... к сожалению)
    Экспы в одине 3 больше гораздо полюбе. за час в одине 2 на 98 лв я брала дет ну 10% максимум.... в одине 3 до 15-17% и то моно и больше если визы будут слушатся пристов и делать так как им говорят а не танчить мобов)
  4. Arthuria

Arthuria Игрок

Х___х Вообщет мы не обсуждали ГДЕ ВООБЩЕ лучше кач, а выбирая из этого, где лучше.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Кривые пати не могут убивать мобов на мосту, так как там узко, мобов много и получается мясо.
    Грамотные пати (ну хотя бы 2-3 снипа/хунта прямых) там гребут реки экспы, и обновляют респ мобов по всей карте, угу)
    WeedEye, seregas и Athena нравится это.
  6. здесь реч об одине всетаки)))
  7. Ракот

Ракот Игрок

кач действительно гораздо лучше в торе, а вообще на какой-то из лок одина (2 или 3 не помню) за реснувшихся на мосту мобов экспы не дают
  8. в основном как не странно пати когда говоришь го на мост... они кричат тип ненуно))
  9. William

William Игрок

Да, проверяли по шоуэкс. Криворукие или пряморукие, но экспа на мосту никому не капает.
    Хотя если моба с моста вывести - экспа за него пойдет.

Так что экспы не будет, а уж разгребать мост или нет - личное дело каждого )
  10. pushOk

pushOk Игрок

Экспа на мосту даётся не за каждого моба, хватит чушь пороть. Ни разу на мосту лвл не брали? Мост нужно зачищать и по-моему на мосту намного легче убивать ибо со сторон не лезут. А людей который прям орать начинать "неееет, на мост не пойдём, я не буду" хватит везде даже после этого топика.
  11. Wild

Wild Заблокирован

Чем больше в одине 2 пати тем лучше кач там на мосту.
  12. Arthuria

Arthuria Игрок

От суммонов воопще нигде экспы не идет. Просто я считаю что на мосту каждый нормальный моб имеет 1-2 суммона, место действительно узкое, понт тратить те же стрелы и сп на саммонов с которых ну выпадет вам Темная руна, и то не факт...
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

по моим личным наблюдениям, там багоресп, за мобов дают эксп, но не за всех, и это не зависит от того на мосту моб или нет, можно вывести его с моста, убить, но за него экспы не будет. А чистить мост надо - респ по локе будет лучше. Когда я там качался хантом, была 1 пати на весь один, потому чистить его было без нужды.
  14. Wild

Wild Заблокирован

Там все нормально, багореспа нет.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

16. Wild

Wild Заблокирован

Чуть более чем бред. Пруфлинк на код афины.
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/npc/mobs/dungeons/odin.txt

Скогул - http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1761
    Фрус - http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_id=1762
  18. Lynch

Lynch Игрок

Фишка не в том, есть ли на мосту экспа, или нет, а в том, что чем больше мобов на мосту, тем меньше их на локации, поэтому, мост нужно иногда чистить. Задалбываешься это объяснять каждому хунтиру))))
  19. Арктус^

Арктус^ Игрок

тоже самое как воду в лаб3 зачищать D
  20. GHT

GHT Игрок

изза такой х*йни создовать тему бред