Поздравляю всех администраторов и людей смежных профессий с профессиональным праздником! Каждый год, в последнюю пятницу июля, администраторы корпоративных и домашних сетей, баз данных, почтовых систем, программных комплексов и другие «бойцы невидимого фронта» отмечают свой профессиональный праздник - День системного администратора. В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, - ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе. С праздником X , а также все системные администраторы !
Поздравляю всех коллег ) Желаю стандарта - умный юзверей, доброго директора, аптайма, измеряемого в годах, и непадающих сетей)
мухахах день системного админа каждую пятницу тренадцотое. а вооще да да наж празднег сивоня, йа админю бд))
Опоздал на работу на 1,5 часа, пришел 3-ий из 8-ми инженеров, вечером всем офисом в Паб. Спасибо HP-UX за мою счастливую юность)
Присоединяюсь к поздравлениям. Сам не админ, но немного хапнул горя при работе саппортом. Наслушался много перлов и мне сейчас страшно представить, с чем сталкиваются каждый день администраторы. С профессинальным праздником вас!
Извиняюсь конечно, я играю 2 недели, мне слово "мульт" не понятно. Но пойми одно: Я и ОН разные люди.