Собирается и осуществляетс янабор в биг патю ================ВНИМАНИЕ !!!!================= В тор берутся опытные люди в ведении боя с опасными мобами!!!! Если у вас мало в этом опыта вы будите часто умирать, но иначе опыт не появится... Потерпите наловчитес и будите реже умирать ... 2/3 Присты или Желательно Хпристы Супорт Сумка Суфра 1 Бард БРАГА 1 ПРОФ СП 2/3/4 ВИза /Хвиза Накрывать гастоми 5/4 Ханты Снипы Для удерживания моба на месте Мин левел 89!!!!!!:o /lv 1 Морти Hunter 94 /lv 2 Strike Wizard 95 /lv 3 Ryan Wizard 94 /lv 4 МихалыЧ High Priest 91 /lv 5 Атомный Hunter 96 /lv 6 SniperCecil Sniper 91 /lv 7 Kali Wizard 98 /lv 8 Dalairen Hunter 98 /lv 9 Kemuri Priest 94 /lv 10 Похмелик Wizard ? /lv 11 /lv 12 Пробный заход 27.12.2007 В 20:00 по москве Внимание Визам .. НУжно класть Гаст так чтоб моба откинуло в противоположную сторону от людей... Внимание Стрелкаам .. Нужно держать цель в постоянном обстреле и не разбегаться... Пока большенство стрелков атачат ближний к мобу отступает .. и так по очереди.. Внимание всем .. При необходимости отступить . Отступайте в в том направление от куда держали путь.. ТАм где территория зачищена.. Там меньше шансов прихватить на хваст ешо мобов...
Если туда квеста никакого не надо - пойду. И скажите, когда собераетесь идти. У меня завтра просто экзамен. Если завтра после 15:00(по мск) пойду 100%. PS: Я визард 94. 130декс\112инт Есть Метеор, ЛоВ, Гаст. Рук нету=) Почти... Мой ник - Ryan в игрей=)
мтакс.....я думала,что выход завтра вечерком.... =/ у меня на завтра экзамен,я сегодня не в игре =/ посему,на пробный заход я откровенно не попадаю - надо готовиться. =/
1) мобы класные, експистые 2) пати не арганизованое 3) надо больше практики 4) веселей чем в абисе 5) думаю лаба 3 отдыхает ))) 6) обязательно брать сакри круза\пала
Сакри та что девоушен? или та что сакрифаз ретуал? ухахах...всё терь весь серв переметнёться в ТОР, как весь ГОЛД ))))
Я паду. Хунт есть - фальконер 90 лвл и виз 94 дексово интовый. Ники ниже, выбирайте. завтра норм бы в 20 -00 ))
В темку о торе : Хех уже лут с тора продают ))) Дум слейр ну не стоит стольких денег,бесполезная вещь: нет тары ,вес 600, сжирание сп которого и так мало, 5% к поломке брони при - 40 % аспд неэфективно.... да и с дыркой такая же калатушка падет с Орк леди :th_prayers: