Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. nekolife

nekolife Игрок

Надоело уже молчать. Выскажу все что наболело.
    Возможно кто либо подчеркнет из этого для себя что либо.

В Одине постоянная ситуация: когда игроку нужен каст, он открывает чат и стоит с ним "КАСТ". Скажу так: Для пати это неприемлемо. Пока вы стоите со своим чатом о просьбе каста, вашу патю бьют мобы.
    Прошу всех Пристов - кто видит подобное - не хилять их.
    Иногда оговаривается патей, что когда нужен Каст - игрок будет махать флажком. Ну или писать в чате. Но, чат не всегда прист видит, так как хилит.
    Я постоянно хожу Один на 11 человек и успеваю читать, хилить, но иногда бывает, что не могу успеть прочесть кто что там написал. Тут уже не в руках дело.

Иногда порой бывает, что идут дикие лаги, люди сразу начинают винить приста в криворукости.

Совет всем: слушайте ПМ'а и помните то, что было оговорено заранее. Вы не избранный, что бы Вам сразу давали каст и аспу. Имейте терпение и внимательнее смотрите на положение своей партии. Порой бывает просто не до кастов.

Спасибо за внимание,
    с Уважением, nekolife
    Ваш прист.
    qwestyr, Лонли-Локли, MakD и 77 другим нравится это.
  2. Ракот

Ракот Игрок

+1 вверх
    nekolife нравится это.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Те анацефальчики, которые так делают, форум увы не читают.)
    А так всё правельно.)
    nekolife нравится это.
  4. Lynch

Lynch Игрок

А я когда ещё ходил в Один, делал так. Кликал на моба и ставил чат, чар в результате бил моба, находясь под чатом. Автор, Вы бы меня сильно за такое убили? Просто, мнение саппорта мне всегда искренне интересно.
  5. nekolife

nekolife Игрок

Ога. :)
    В куче подобные чаты порой просто мешают и отвлекают.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

а меня они никогда не отвлекали и не мешали. Если честно то мне даже удобнее когда стоит чат с надписью "каст"...Ну а когда они тупо стоят с чатом в то время когда патю бьют это да...Раздражает...А за пати чатом я всегда успеваю следить незнаю как вы...Но а в остальном аффтор прав. Тока хочу добавить НАДОЕЛИ те у кого нету терпеливости к тому что долго идёт донабор и они тупо уходят из пати...И не люблю когда ПМ уходят не перекинувши ПМство...
    MakD, YELLOW_CAT, Amvo и 7 другим нравится это.
  7. nekolife

nekolife Игрок

Для кучи:
    Когда просите каст - не убегайте и не бегайте во круг приста сломя голову....
    Kasumi, Light_of_Night_Moon, Дейзи и 7 другим нравится это.
  8. Trane

Trane Игрок

Если бывает, что 1 минуту приходиться даже капсить, то тут без чата не обойтись, но с прямыми пристами чат не ставлю.
  9. Ольга

Ольга Игрок

+1
    Еще улыбают такие ситуации, хотя бы в том же Одине, пати начинает падать , всех над ресать, все кричат.Естественно ресаеш, и все в рассыпную кто вперед , кто назад бегут , не забывая по дороге кричать "Каааст". Это означает что прист должен за каждым персонально побежать и дать каст. Уважаемые дамагеры ! Если вас прист поднял, не спешите бежать за мобами, дождитесь кастов. Не многие помнят , что Резурекшн 4 лвл даёт 4 сек задержки. Если к этому добавить еше и организованность пати , можно качатся долго и продуктивно ;)
    ХелпеР, Kasumi, nvsvvvut и 9 другим нравится это.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На каче да, раздражает, хотя чат на каче, особенно, если в гч и пати соберутся флудеры, часто пропускаю) Но вот на гв всегда нравилось, когда стаят чат (разумеется, не в критической ситуации), ибо там определить нуждающегося сложнее.
    На каче раздражает, когда идет перекаст всей пати и кто-то нетерпеливый начинает орать, ставить чаты, махать флажком. неужели вот не видно, что до него очередь дойдет, что не сознательно его пропустили.
    nekolife нравится это.
  11. Kreuz Wahnsinnig

Kreuz Wahnsinnig Игрок

" Ребят когда понадобится каст - вибрируйте" (с) nekolife

Привет от Драгунова. ;)
    Santi, 4FuN, ~F@nT@zErKa~ и 2 другим нравится это.
  12. НатС

НатС Игрок

обычно 1 держу касты на пате.... благо сп хватает =)
    если ставят чат.... ну что поделать...сам виноват не успел во время кинуть каст и стоит винить только себя.... дело как раз в руках =) тем более тут такой чит как пати листик через который кастить можно... хотя я ток ток по нему начал кастить
    когда же чат "каст" ставят и ты уверен что кастил их пару секунд назад кидаешь им каст 1лвл и им пох тк на них остаётся висеть тот же 10лвл скастенный недавно... вот это раздражает... и таких анацефалов много =) а в случае если не успеваешь раздавать касты то это... прями руки =) хотя точнее продумывай действия на перёд и оставляй свободное время =) впринцпе да ...не руки =) мозг ^_^
    Amvo и LordDmitry нравится это.
  13. nekolife

nekolife Игрок

Да да, можно и так.
    Мне было понятно кому касты давать :)
  14. enjoy

enjoy Игрок

А меня веселят присты, перед которыми стоишь на гв с чатом каст и они проходят мимо, хотя вокруг может даже никого и не быть, а еще меня веселят присты, которые варпы на гв не севят и стоит народ рядом с пристом и втыкает, не имея возможности помочь своим.
    А что касается Фокси, опять какой-то бред про анацефалов несет. Следила бы за собой лучше и меньше чуши в пати чат несла, а потом бы другим что-то говорила. Куча крика и понтов на пустом месте. А анацефалы, это по-моему те, кто устраивает во время кача истерики по поводу какой-то несчастной кепки и из-за них встает кач... Вот есть, например, хпристка Zephir (надеюсь правильно написал), просто золото, ее даже просить никогда ниочем не надо, всегда есть все касты и чуши не несет что по чару навестись не может. А пати лист да, это стопудова для нубов, пусть лучше пати дохнет от такого пряморукого сапорта, который навестись не может.
    Есть 2 приста, с которыми никогда не пойду в пати это Узумаки и Фокси, крику много, толку никакого.
    А так разные ситуации бывают, одно дело когда касты кладутся в порядке очереди, или слетели случайно, всякое бывает и сразу врубать чаты это конечно не дело, но с другой стороны весьма регулярно бывают ситуации, когда касты приходится просить по несколько минут и пока с чатом не встанешь, ты их не получишь.
    З.Ы. Наст все очень грамотно написал, побольше бы таких пристов.
    Athena нравится это.
  15. Twista

Twista Игрок

Угу, бесят чаты жёстко. Дажу пишу в самом начале кача: "Если кому каст, то махните флажком. Мне так удобнее." Однако, нет. То флудят, то капсом, то чатом х_Х Куда катится мир?!
    DeadoN, Kasumi и nekolife нравится это.
  16. nekolife

nekolife Игрок

Согласен - бывают и такие ситуации.
    Но тут уже зависит от договоренности.
    Бывает в пати два приста и каждый в свое время дает каст кому либо. Соответственно у некоторых он может улететь. И вместо того, что бы помогать другим, он открывает чат.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Знаете, канешн, надо давать касты без просьб и все такое, но бывают такие патьки, что просто страшно становится. В том же одине особенно) Все разбегаются в разные стороны. И хунты бьют мобов вплотную, как буд-то Vulture's Eye не качали. Вобщем, много чего можно вспомнить, а суть в том, что не всегда прист виноват в отсутствии кастов)
    Kasumi нравится это.
  18. GaraNT

GaraNT Игрок

мне кажется, нужно просто собирать адекватные пати не растекающиеся как сопли по локе, и тогда присты смогут давать обкаст через пати лист! и овцы целы и волки сыты ;)
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Спасибо, посмеялась.)
    Кепка - это был один случай.
    А крики и нервы.. Знаешь, когда в пати ктото кривой или просто тупит я не могу сдержаться и не тыкнуть носом в то что этот ктото плохо играет своей профессией. А раз ты так говоришь, то ты один из этих ,)
  20. kattest

kattest Игрок

Пати без кастов только у нубских криворучек, настоящим пристам чат читать не обязательно, у них открыт батл лог, где отображается с кого когда и какой каст упал, это первое.

Второе, нормальные присты ведут обкаст через пати лист, это помогает кастовать всю пати, даже если она стоит на 1 клетке.

И в третьих, нормальные присты ни когда не ждут пока с пати спадут касты, а не дожидаясь этого перекастовывают.

В четвертых, я знаю штук 7 таких - нормальных пристов (наверняка их больше, но всех знать невозможно), у которых никогда не надо просить каста или хила.

Всегда когда прошу каст 4 раза, машу флажком, если нет реакции - ухожу из пати.
    Amvo, SpUrS, William и ещё 1-му нравится это.