Кое что от Приста всем игрокам

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем nekolife, 24 июл 2008.

1. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Надоело уже молчать. Выскажу все что наболело.
    Возможно кто либо подчеркнет из этого для себя что либо.

В Одине постоянная ситуация: когда игроку нужен каст, он открывает чат и стоит с ним "КАСТ". Скажу так: Для пати это неприемлемо. Пока вы стоите со своим чатом о просьбе каста, вашу патю бьют мобы.
    Прошу всех Пристов - кто видит подобное - не хилять их.
    Иногда оговаривается патей, что когда нужен Каст - игрок будет махать флажком. Ну или писать в чате. Но, чат не всегда прист видит, так как хилит.
    Я постоянно хожу Один на 11 человек и успеваю читать, хилить, но иногда бывает, что не могу успеть прочесть кто что там написал. Тут уже не в руках дело.

Иногда порой бывает, что идут дикие лаги, люди сразу начинают винить приста в криворукости.

Совет всем: слушайте ПМ'а и помните то, что было оговорено заранее. Вы не избранный, что бы Вам сразу давали каст и аспу. Имейте терпение и внимательнее смотрите на положение своей партии. Порой бывает просто не до кастов.

Спасибо за внимание,
    с Уважением, nekolife
    Ваш прист.
    qwestyr, Лонли-Локли, MakD и 77 другим нравится это.
  2. Ракот

Ракот Игрок

На форуме с:
    29 фев 2008
    +1 вверх
    nekolife нравится это.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Те анацефальчики, которые так делают, форум увы не читают.)
    А так всё правельно.)
    nekolife нравится это.
  4. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А я когда ещё ходил в Один, делал так. Кликал на моба и ставил чат, чар в результате бил моба, находясь под чатом. Автор, Вы бы меня сильно за такое убили? Просто, мнение саппорта мне всегда искренне интересно.
  5. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Ога. :)
    В куче подобные чаты порой просто мешают и отвлекают.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    а меня они никогда не отвлекали и не мешали. Если честно то мне даже удобнее когда стоит чат с надписью "каст"...Ну а когда они тупо стоят с чатом в то время когда патю бьют это да...Раздражает...А за пати чатом я всегда успеваю следить незнаю как вы...Но а в остальном аффтор прав. Тока хочу добавить НАДОЕЛИ те у кого нету терпеливости к тому что долго идёт донабор и они тупо уходят из пати...И не люблю когда ПМ уходят не перекинувши ПМство...
    MakD, YELLOW_CAT, Amvo и 7 другим нравится это.
  7. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Для кучи:
    Когда просите каст - не убегайте и не бегайте во круг приста сломя голову....
    Kasumi, Light_of_Night_Moon, Дейзи и 7 другим нравится это.
  8. Trane

Trane Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Если бывает, что 1 минуту приходиться даже капсить, то тут без чата не обойтись, но с прямыми пристами чат не ставлю.
  9. Ольга

Ольга Игрок

На форуме с:
    1 фев 2008
    +1
    Еще улыбают такие ситуации, хотя бы в том же Одине, пати начинает падать , всех над ресать, все кричат.Естественно ресаеш, и все в рассыпную кто вперед , кто назад бегут , не забывая по дороге кричать "Каааст". Это означает что прист должен за каждым персонально побежать и дать каст. Уважаемые дамагеры ! Если вас прист поднял, не спешите бежать за мобами, дождитесь кастов. Не многие помнят , что Резурекшн 4 лвл даёт 4 сек задержки. Если к этому добавить еше и организованность пати , можно качатся долго и продуктивно ;)
    ХелпеР, Kasumi, nvsvvvut и 9 другим нравится это.
  10. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    На каче да, раздражает, хотя чат на каче, особенно, если в гч и пати соберутся флудеры, часто пропускаю) Но вот на гв всегда нравилось, когда стаят чат (разумеется, не в критической ситуации), ибо там определить нуждающегося сложнее.
    На каче раздражает, когда идет перекаст всей пати и кто-то нетерпеливый начинает орать, ставить чаты, махать флажком. неужели вот не видно, что до него очередь дойдет, что не сознательно его пропустили.
    nekolife нравится это.
  11. Kreuz Wahnsinnig

Kreuz Wahnsinnig Игрок

На форуме с:
    5 июл 2008
    " Ребят когда понадобится каст - вибрируйте" (с) nekolife

Привет от Драгунова. ;)
    Santi, 4FuN, ~F@nT@zErKa~ и 2 другим нравится это.
  12. НатС

НатС Игрок

На форуме с:
    8 апр 2008
    обычно 1 держу касты на пате.... благо сп хватает =)
    если ставят чат.... ну что поделать...сам виноват не успел во время кинуть каст и стоит винить только себя.... дело как раз в руках =) тем более тут такой чит как пати листик через который кастить можно... хотя я ток ток по нему начал кастить
    когда же чат "каст" ставят и ты уверен что кастил их пару секунд назад кидаешь им каст 1лвл и им пох тк на них остаётся висеть тот же 10лвл скастенный недавно... вот это раздражает... и таких анацефалов много =) а в случае если не успеваешь раздавать касты то это... прями руки =) хотя точнее продумывай действия на перёд и оставляй свободное время =) впринцпе да ...не руки =) мозг ^_^
    Amvo и LordDmitry нравится это.
  13. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Да да, можно и так.
    Мне было понятно кому касты давать :)
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    А меня веселят присты, перед которыми стоишь на гв с чатом каст и они проходят мимо, хотя вокруг может даже никого и не быть, а еще меня веселят присты, которые варпы на гв не севят и стоит народ рядом с пристом и втыкает, не имея возможности помочь своим.
    А что касается Фокси, опять какой-то бред про анацефалов несет. Следила бы за собой лучше и меньше чуши в пати чат несла, а потом бы другим что-то говорила. Куча крика и понтов на пустом месте. А анацефалы, это по-моему те, кто устраивает во время кача истерики по поводу какой-то несчастной кепки и из-за них встает кач... Вот есть, например, хпристка Zephir (надеюсь правильно написал), просто золото, ее даже просить никогда ниочем не надо, всегда есть все касты и чуши не несет что по чару навестись не может. А пати лист да, это стопудова для нубов, пусть лучше пати дохнет от такого пряморукого сапорта, который навестись не может.
    Есть 2 приста, с которыми никогда не пойду в пати это Узумаки и Фокси, крику много, толку никакого.
    А так разные ситуации бывают, одно дело когда касты кладутся в порядке очереди, или слетели случайно, всякое бывает и сразу врубать чаты это конечно не дело, но с другой стороны весьма регулярно бывают ситуации, когда касты приходится просить по несколько минут и пока с чатом не встанешь, ты их не получишь.
    З.Ы. Наст все очень грамотно написал, побольше бы таких пристов.
    Athena нравится это.
  15. Twista

Twista Игрок

На форуме с:
    13 апр 2008
    Угу, бесят чаты жёстко. Дажу пишу в самом начале кача: "Если кому каст, то махните флажком. Мне так удобнее." Однако, нет. То флудят, то капсом, то чатом х_Х Куда катится мир?!
    DeadoN, Kasumi и nekolife нравится это.
  16. nekolife

nekolife Игрок

На форуме с:
    20 июл 2008
    Согласен - бывают и такие ситуации.
    Но тут уже зависит от договоренности.
    Бывает в пати два приста и каждый в свое время дает каст кому либо. Соответственно у некоторых он может улететь. И вместо того, что бы помогать другим, он открывает чат.
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Знаете, канешн, надо давать касты без просьб и все такое, но бывают такие патьки, что просто страшно становится. В том же одине особенно) Все разбегаются в разные стороны. И хунты бьют мобов вплотную, как буд-то Vulture's Eye не качали. Вобщем, много чего можно вспомнить, а суть в том, что не всегда прист виноват в отсутствии кастов)
    Kasumi нравится это.
  18. GaraNT

GaraNT Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    мне кажется, нужно просто собирать адекватные пати не растекающиеся как сопли по локе, и тогда присты смогут давать обкаст через пати лист! и овцы целы и волки сыты ;)
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    Спасибо, посмеялась.)
    Кепка - это был один случай.
    А крики и нервы.. Знаешь, когда в пати ктото кривой или просто тупит я не могу сдержаться и не тыкнуть носом в то что этот ктото плохо играет своей профессией. А раз ты так говоришь, то ты один из этих ,)
  20. kattest

kattest Игрок

На форуме с:
    15 май 2008

Пати без кастов только у нубских криворучек, настоящим пристам чат читать не обязательно, у них открыт батл лог, где отображается с кого когда и какой каст упал, это первое.

Второе, нормальные присты ведут обкаст через пати лист, это помогает кастовать всю пати, даже если она стоит на 1 клетке.

И в третьих, нормальные присты ни когда не ждут пока с пати спадут касты, а не дожидаясь этого перекастовывают.

В четвертых, я знаю штук 7 таких - нормальных пристов (наверняка их больше, но всех знать невозможно), у которых никогда не надо просить каста или хила.

Всегда когда прошу каст 4 раза, машу флажком, если нет реакции - ухожу из пати.
    Amvo, SpUrS, William и ещё 1-му нравится это.