Такой вот вопрос, на сколько урезан Killstrike и какая у него формула на этом сервере? (явно не kRO). Исходя из наблюдений что-то типа: Код: 3000+Str+Vit+100*SkillLvl
case NJ_ISSEN: wd.damage = 40*sstatus->str +skill_lv*(sstatus->hp/10 + 35); wd.damage2 = 0; status_set_hp(src, 1, 0); break; Это данные немного со старой версии, если они изменились - поправьте. Т.е. выходит что дамаг скила это str*40+skill_lv*(HP/10+35) Причём я так поняла он не зависит от атаки оружия? Но должен как ритуал усиливаться картами в оружии? А ещё выходит так что добиваться кратности стр - нет смысла. Довольно интересный скил... Если всё что я выше изложила правда - то ножик 3х1 будет самым дамаговым. Чистый дамаг килстрайком при 120 стр и 9.8к хп с ножика 3 гидры + СВ = 27.5к Неубийственно, но очень больно и при этом нинзя легко восстанавливается после удара.
да, тока этот скилл режется дэфом и всеми модификаторами. 27к он никому не снесет. думаю 8к это его предел по средне одетом чару вне гв.
Я и написала, что это чистый дамаг. После райдрика, тары, физерки и ГВ урезки выходит ~8.5к. Дальше режим дефом ^^
Проверил, формула похожа, но имея 60*40+4*(1875/10+35)= 3290 чистого дамага но металинг получает максимум 3200 при этом в подсчёте не учитывилсь бонусы шмота, джобов, кастов и соула. Может ещё чем урезана?
shio если ты правильно высчитал свой дамаг, то по металингу должен бить вообще по 3.1к! Ведь килинг страйк режится дефом. У металинга как раз деф 5+10.
Вопрос по использованию: нужны ли какие то катализаторы для использования или определенное оружие? Пробовал использовать этот скил с фуума и ножиком в пвп и пвм-появляется надпись Skill has faild и ничего не происходит.
Ну почему на Гв по какому-нибудь хунтеру около 20к можно зарядить.. Естественно если он без тары и т.д.
сдела скил "soul".....так же как у монком фури...если бы ло бы всё так легко то сталкеры токо и лупили бы финалкой О_о