ПекоПеко

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Omen666, 24 июл 2008.

1. Omen666

Omen666 Игрок

Подскажите кто знает. Я knight баз лвл 70, джоб лвл 40 и у меня нет скила пекопеко райдинг, где его взять и где потом купить пекопеко, на котором можно ездить??
  2. Ракот

Ракот Игрок

взять его можно у себя в скилл дереве, потратив на это 1 поинт. Пеко-пеко потом берётся у пеко-пеко бридера около рыцарства пронтеры (слева-сверху, где профу брал, он на входе по-моему)
    Omen666 нравится это.
  3. Insr

Insr Игрок

Надо было на свордмане качать хотябы эндур 1 чтоб на кнайте был скил пекопеко райдинг.
  4. Omen666

Omen666 Игрок

Благодарю, хороше, что я узнал про это дерево пока не стало слишком поздно))))
  5. Ракот

Ракот Игрок

советую тебе идти на перекач )
    найт без эндуры - немыслимо )
  6. Omen666

Omen666 Игрок

Ну дык я могу и сечас прокачать.
  7. Ракот

Ракот Игрок

просто лишние потраченые поинты. Что ты на мечнике брал?
  8. Omen666

Omen666 Игрок

Тка не говорите, что я чара запорол, я ведь могу эндуру еще докачать?
  9. Ракот

Ракот Игрок

можешь, но ты его запорол :)
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Учитывая просьбу автора...Ты его не запорол,но перекачать придеться.
  11. Ракот

Ракот Игрок

вообще я бы посоветовал автору залезть в раздел "Рыцарства Пронтеры" и глянуть себе подходящий билд и шмот, заодно мб найдёшь тактику прокачки и выфбивания раров :)
    Omen666 нравится это.
  12. Trane

Trane Игрок

Запорол, но не думаю , что он где-нибудь кроме один-тора будет качатсо, так что скилы найта ему наверное не к чему=)
  13. Ракот

Ракот Игрок

вообще верно, ресет статов/скиллов всё равно будет на адвансе.... х)
    просто обидно за запоротого чара, да и до 70 лвла его за день догнать можно )
  14. Trane

Trane Игрок

Ты прав, но и до лк его за день-два докачать можно (если пасана есть), а если нету, то можно и перекачать с медведом это 2-3 часа
  15. Ракот

Ракот Игрок

короче надо послать автора либо на перекач, либо бить пасану запоротым найтом, чтобы добить его до ЛК х)
  16. _Святой_

_Святой_ Игрок

садисты))) на 5х рейте наверное можно и не перекачивать, а побить кучки хаев с энчантом, на бб скилов хватит))). а с 95-97 можно или купить кач или поводить в торе.(если конечно возьмут)
  17. Ракот

Ракот Игрок

вот как раз чтобы водить в торе эндура, которой у автора нет, и нужна х))))
  18. Lynch

Lynch Игрок

Чара ты запорол, но если ты планируешь быть двуручным маньяком, а не копейной тумбочкой, то можешь не перекачиватся.
  19. Ракот

Ракот Игрок

просто ему и эндура нужна и кавалер мастери. он уже на 40 джобе. следовательно, чем-то придётся жертвовать. Лучше перекачаться, конечно, но в принципе еще не поздно до 99лвла кидать статы в виту и аги, бегать в торе и водить мобов до 99, чтобы там был ресет, а дальше уже, изучив билды, выбрать свогего ЛК )
  20. Trane

Trane Игрок

Я думаю что около 90 стр у него уже есть, так что виту качать будет сложновато следовательно водить тоже не очень комфортно.