PCI Device проблема с этим драйвером

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Absent, 24 июл 2008.

1. Absent

Absent Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Собственно расскажу всю историю. Стояла у меня Видяха GeForce 6200 (256мб), сгорела! Купил вчера новую Radeon HD 3600 (512мб). Поставил драйвер с диска, появился новый Драйвер-PCI Device. Люди говорят что это тоже для Видео карты. Так вот я тоже это думаю, поскольку игры, которые играл на старой Видяхе GeForce 6200(256) не лагали, а вот на этой новой Радеонке лагают! Помогите найти этот драйвер, или укажите конкретную ссылку с какой ее можна скачать, а то находил много тем, а конкретно где скачать ненашёл.:T_T::confused:
  2. Absent

Absent Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    поправка, Видяха Radeon HD 3650
  3. Absent

Absent Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    общем еще такой дефект заметил, сначало в параметрах была Видяха ASUS Radeon HD 3650 (так же пишет на коробке), теперь переустановил драйвер, пишет что Radeon HD 3600, может я неадекватно задаю свою проблему и вопросы ставлю, НО, если кто меня понимает, или хочет просто помочь, помогите пожалуйста, если что, ICQ:484-393-978
  4. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    мухахах) пиля валяюсь... )))) чел, поясню тебе кое что...

ASUS(Palit, MSI, Foxconn, Galaxy, Gigabyte etc) это издатель твоей карточки, тот кто купленные чипы паяет на платы, упаковывает в красивые коробки и продает оптом.

Radeon(GeForce, Trio etc) это торговое название семейства чипсетов.

ATI(nVidia, S3 etc) это название компании, которая производит чипсеты для видеокарточек.

издатель может в целях маркетинга "улучшать" драйвера от производителя, довешивая в них свои названия и собственные исправления но это все только заставляет тупить твою видяху. чтобы установить драйвера без лишних утилит - воспользуйся стандартной формой установки дров от винды. не тыкай в авторан диска из комплектации к видяхе.
  5. Absent

Absent Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    а как установить этот драйвер с винды?
  6. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    если у тебя ХР
    Панель управления > установка новго оборудования

если у тебя виста