PCI Device проблема с этим драйвером

Тема в разделе "Хард&Софт", создана пользователем Absent, 24 июл 2008.

1. Absent

Absent Игрок

Собственно расскажу всю историю. Стояла у меня Видяха GeForce 6200 (256мб), сгорела! Купил вчера новую Radeon HD 3600 (512мб). Поставил драйвер с диска, появился новый Драйвер-PCI Device. Люди говорят что это тоже для Видео карты. Так вот я тоже это думаю, поскольку игры, которые играл на старой Видяхе GeForce 6200(256) не лагали, а вот на этой новой Радеонке лагают! Помогите найти этот драйвер, или укажите конкретную ссылку с какой ее можна скачать, а то находил много тем, а конкретно где скачать ненашёл.:T_T::confused:
  2. Absent

Absent Игрок

поправка, Видяха Radeon HD 3650
  3. Absent

Absent Игрок

общем еще такой дефект заметил, сначало в параметрах была Видяха ASUS Radeon HD 3650 (так же пишет на коробке), теперь переустановил драйвер, пишет что Radeon HD 3600, может я неадекватно задаю свою проблему и вопросы ставлю, НО, если кто меня понимает, или хочет просто помочь, помогите пожалуйста, если что, ICQ:484-393-978
  4. salvador

salvador Игрок

мухахах) пиля валяюсь... )))) чел, поясню тебе кое что...

ASUS(Palit, MSI, Foxconn, Galaxy, Gigabyte etc) это издатель твоей карточки, тот кто купленные чипы паяет на платы, упаковывает в красивые коробки и продает оптом.

Radeon(GeForce, Trio etc) это торговое название семейства чипсетов.

ATI(nVidia, S3 etc) это название компании, которая производит чипсеты для видеокарточек.

издатель может в целях маркетинга "улучшать" драйвера от производителя, довешивая в них свои названия и собственные исправления но это все только заставляет тупить твою видяху. чтобы установить драйвера без лишних утилит - воспользуйся стандартной формой установки дров от винды. не тыкай в авторан диска из комплектации к видяхе.
  5. Absent

Absent Игрок

а как установить этот драйвер с винды?
  6. salvador

salvador Игрок

если у тебя ХР
    Панель управления > установка новго оборудования

если у тебя виста
    разгонись > врежся в стену