Собственно расскажу всю историю. Стояла у меня Видяха GeForce 6200 (256мб), сгорела! Купил вчера новую Radeon HD 3600 (512мб). Поставил драйвер с диска, появился новый Драйвер-PCI Device. Люди говорят что это тоже для Видео карты. Так вот я тоже это думаю, поскольку игры, которые играл на старой Видяхе GeForce 6200(256) не лагали, а вот на этой новой Радеонке лагают! Помогите найти этот драйвер, или укажите конкретную ссылку с какой ее можна скачать, а то находил много тем, а конкретно где скачать ненашёл.:T_T:
общем еще такой дефект заметил, сначало в параметрах была Видяха ASUS Radeon HD 3650 (так же пишет на коробке), теперь переустановил драйвер, пишет что Radeon HD 3600, может я неадекватно задаю свою проблему и вопросы ставлю, НО, если кто меня понимает, или хочет просто помочь, помогите пожалуйста, если что, ICQ:484-393-978
мухахах) пиля валяюсь... )))) чел, поясню тебе кое что... ASUS(Palit, MSI, Foxconn, Galaxy, Gigabyte etc) это издатель твоей карточки, тот кто купленные чипы паяет на платы, упаковывает в красивые коробки и продает оптом. Radeon(GeForce, Trio etc) это торговое название семейства чипсетов. ATI(nVidia, S3 etc) это название компании, которая производит чипсеты для видеокарточек. издатель может в целях маркетинга "улучшать" драйвера от производителя, довешивая в них свои названия и собственные исправления но это все только заставляет тупить твою видяху. чтобы установить драйвера без лишних утилит - воспользуйся стандартной формой установки дров от винды. не тыкай в авторан диска из комплектации к видяхе.
если у тебя ХР Панель управления > установка новго оборудования если у тебя виста разгонись > врежся в стену