Я прошу вам помочи мине.Мне позавчера вечером пришло такое соошбшение что мой акк забаненый игровым мастером,я от только 1 непойму зашто меня забанили? (ведь незашто) Тогда я вас прошу исправить ето. Скажите што для етого нужно,и сделаители вы ето? Я переодически просматриваю ответы на мою просьбу Пожалсто розбаньте моего игрока. спасибо!
ТОШО Я К АДМИНИСТРАЦИИ ОБРОШЯЮСЬ ВЫ НЕИМЕЕТЕ К ЕТОМУ НИ КАКОГО ДЕЛА ПОЕТОМУ НЕСУЙТЕ СВОЙ НОС В ЧЮЖОЕ ДЕЛО Я ПРОСТО ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ МНЕ ПАМОЧ
Я прошу вам помочи мине.Мне позавчера вечером пришло такое соошбшение что мой акк забаненый игровым мастером,я от только 1 непойму зашто меня забанили? (ведь незашто) Тогда я вас прошу исправить ето. Скажите што для етого нужно,и сделаители вы ето? Я переодически просматриваю ответы на мою просьбу Пожалсто розбаньте моего игрока. спасибо!
1 дабл пост не обязателен 2 Когда ты пишешь на форуме ты обращаешься ко всем 3 У гма есть e-mail and icq
Парень, напиши об этом на ГМскую почту, только грамотно - так как написан твой ник, а не так как посты. Здесь этому не место. Вот объясните мне - КАК он бота настроил? Для этого же нужны, как я понимаю, приличные знания..
Если ты не стебешься или не дебил ТО ТЫКАЙ В ССЫЛКУ И ЧИТАЙ ДО ПРОСВЕТЛЕНИЯ http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=161072&postcount=32