Дроп

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Larbes, 27 дек 2007.

1. Larbes

Larbes Игрок

Вот у меня такой вопрос я значит хотел выбить карту пеномена - дроп 0.03 .. но В процессе выбивания и паринья я получил 3 катара с дропом 0.03 и карты ноль .. страно ..
    Вопрос .. Можно ли изменить хотябы на 0.0001 шанчс вещей у которых один и тот же шанс дропа что и у карты.. Может мнеб тада 3 карты выпало а не три катара....:mad: Зря время втюхал
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Так дроп идёт не на всё сразу...а на каждую вещь по отдельности..вот пример : например мне выпала как то берета(1.5%) из Echio при этом не выпала Bloody Rune (3%)...
    ничего страного в этом нет :)
  3. Larbes

Larbes Игрок

не это понятно..
    Я про то что , беру из живово примера..
    Друг выбивал карту мумии 0.03% дроп.. Завалил по его словам очень много лута по числу було под 9к .. тоесть это больше чем 9000 мобов. выпало 4 перчатки с дропом тоже 0.03 % и ноль карты ..
    Это с учётом что он там ешо персов не видел ...
    Долбанный рондом...
    Прастите за французкий..
    Просто беспокоит чтоже будит с рейтом 0.01 !?!??!!?
    Воть...
  4. Dalairen

Dalairen Игрок

За время кача в рюне у меня - 3 карты зипера,1 карта бабочки и ни одного дерева.Избиваю их всех на пределе видимости.Рандом.Нереально жаловаться на рандом - ему на всех плевать.) И ГМ с этим ничего не сделает.8)
  5. SkiFF

SkiFF Игрок

Рандом отжигает мну убило гдето 50 май пёрпл до того как выбил книгу и карту ^_^ так же было дело что выбивал почти 2 карты слипера в оч маленький период. А от того что шанс дропа уменьшат, карт больше тебе падать не будет так как на каждый лут дроп расчитывается отдельно.
  6. Larbes

Larbes Игрок

Скиф я кстать с начала думал что Дроп распечатывается на всё кол-во мобов на мир .. и естено в их входящий лут.. )))
    А потом как оказалось действительно он рассчитывается инлдивидуально....
  7. kon

kon Игрок

А зависит ли у нас дроп от лака(удачи)?:rolleyes:
    Знаю, на большинстве серверов не зависит, но всеже.....:)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет, не зависит. От лака, насколько я помню, раньше дроп зависел на официальных серверах, но этот эксперимент закончился полнейшим убийством экономики и появлением мульт-персонажей с лак выше 99.

Господа, все эти топики про "у меня не падает карта" не имеют, мягко говоря, никакого смысла.
    Сразу вспоминается мультик про Винни-пуха, и его "крылатая" фразу:
    "- Это какие-то неправильные пчёлы!".
  9. kon

kon Игрок

Вчера двоюродному брату упала пупа карта и силк роба в течении одного часа:bingo:
    А он бил магом 60-го левла, такчто рандом он и есть рандом:th_bigdeal:
  10. Dalairen

Dalairen Игрок

Икс,фраза была про неправильных пчёл,про кролика не было ничего.Эх ты,грамотей.)))
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Опс, да, действительно )

Видимо в тот момент на ум всплыл пошлый анекдот, где кролик воспользовался ситуацией )
    Ну главное, что суть моего поста ясна.
  12. Vallo

Vallo Игрок

Скажу по другому. У меня есть небольшое кол-во мултов. Ну, думаю, как большинство, в начале я качаю на попорингах. Ну, в сумме думаю убил около их 1000. В результате 4 карты. Потом бил для сина йо-йо. Почти неделю бил по 6+ часов - и ни одной карты. Ну где справедливость?