Многие считают, что ЛК против МВП это бред. И от этого становиться както обидно. Визы, ханты, кросы... могут валить МВП, а мы, рыцари нет. Мне всегда это было обидно, и вот я решил доказать, что не стоит списывать нас со счетов. Первое МВП которое я сточил, был, Голден Баг. Зверь конечно не очень страшный, но всеже приятно. Но хотелось чегото посерьезнее, и вот нашол :) Tao Gunka. Видео действа : http://files.filefront.com/3avi/;11184773;/fileinfo.html Шмот на деф: Гобинс шапка, мантия с гарпией, Силка с друидом (ломается сразу, так что не в счет), +6 гривсы (матир), щит с бигфутом (желательно калицбург или алиса, но где взять), очки (ванберг), +5 силвер шотен (орк скелетон), кольцо на 2 стр. Линк на 1х квикен. ну и 300 потов в среднем на гунку. В общем ЛК не только импоруб и танк, но еще и МВП килер. УРА ТОВАРИЩИ !!!! Я СЧАСТЛИВ !!!
И едп чаще не окупается)) Синхи весьма посредственные мвп киллеры имхо) З.Ы. гг, это особый оридекон счастья =))
А я аги спир найтом валил лося. Да, было дело. На оффе. Пушкой с фриони. А еще валил маю, но в пати с пристом. Играя за ЛК валил хиро, эдгу. Специально не ходил, хиро свалил потихоньку спиралями во время кача. А на эдгу хотел хантом, но акк забанили за стил, зло взяло - пошел ЛК. Все вышеперечисленное валилось еще до фиксов МВП, на старых эпизодах.
А что, спиралить МВП сейчас не модно? На моей памяти Fitale (Сириус) очень ловко убивал басорджинку, генерала. Спираль по атерне хорошо входит)
если ещё со свитком и бить элементом то получается не хуже вулкана. Дракулу чисто лк убивать долго из за аги апа после 30%
Помню когда был найтом запирсил Дракулу пушкой с сантами. Один раз взял самурая на пентаграме, пока все отвлеклись на другова мвп (помните с одной пенты 2 мвп вызывали на мотре) Ну а Лк спиралил эдгу и гтб. Гтб вобще легко без потов: подводишь ко входу, спираль- убежал в варп -вернулся -гтб уже не аргится -ещё спираль, и так пока не сдохнет
Пробовал лорда бить с пристом , блудик надо было =) Еслиб не ерчкраш или что он там кастует, убил бы. Хотя сейчас может уже держу его, надо попробовать.
При мне ЛК с ХП уделали Дракулу по методу антена-спираль, антена-спираль. Правда, это Сириус был) Если речь идёт о соло - слышал о таком варианте, как рубить МВП двуручником из берса. И вообще, я только хантом на МВП хожу - дешевле выходит)))
Не я снимал больше, но потом куяк сделает свой скилл, пока я кастуюсь, прибегаю у него уже опять 50%.