Gain immunity to the External Bleeding status. HP Recovery + 10% что в переводе выглядит так:Приобретите иммунитет к Внешнему Истекающему кровью статусу. Обновление + 10% что есть такое "иммунитет к Внешнему Истекающему кровью статусу" как это понять?
Статус External Bleeding накладывается, например Skogul Card. Если вы будете находится в этом статусе, каждые несколько секунд вы будете терять HP (около 1к, не замерял). В отличие от статуса Poison, от External Bleeding можно умереть. > что в переводе выглядит так:Приобретите иммунитет к Внешнему Истекающему кровью статусу. Обновление + 10% В переводе описание выглядит совершенно не так. Оно может выглядеть так только в результате работы генератора кретинизма под названием ПРОМТ.
Gain immunity to the External Bleeding status. HP Recovery + 10% Востоновление скорости хп увеличеваеться на 10% Даёт имунитет к External Bleeding статусу (кровотечение) Шанс успешного наложения External Bleeding статуса: (97-VIT-LUK/3)/100 % Длительность: 100*((97-VIT-LUK/3)/100) секунд <по другим данным base_time * (1 - (vit + luk/5) / 100); min = 10 sec> Снимающие статус предметы: Нет Вещи, дающие сопротивляемость: Wootan Shooter Card (20%) Вещи, дающие иммунитет: Ungoliant Card Умения, дающие этот эффект: Head Crush, Meteor Assault Вещи, дающие этот эффект: Lord of Death Card (оружие), Killer Mantis Card (броня), Loki's Nail (катар), Specialty Jur (катар, на себя) Эффект: Каждые 10 секунд снимает 200-799хп. Если у моба остаеться меньше 50хп после вычитания, ему оставляют 50 хп (на гомункулов и игроков не действует это правило). То что вы описываете это галюцинация.Сдесь обсуждаеться кровотичение.Уход % хп в секунду чем больше вит тем больше % отниметься но тем меньше он будет длиться.Как то так. Если слово "Hallucination" и "External Bleeding" одно и то же для вас то я уже не знаю как вам обьеснить...
дык для меня не ожно и тоже просто в яндексе набрал переводчик и перевел))) я с английским не особо дружу спасибо за информацию
Твой источник ВРЁТ. Прессуга не вешает статус блидинг, оно сжигает сп врага в процентном соотношении. А вот скил ЛК Head Crush его вешает с довольно хорошим шансом. Но сам статус какашка. Чем больше вит, тем меньше длится эффект(хорошо бы было надо наоборот), по потеряному хп сравним с ядом. Карта бесполезная, блидинг тут вешают лишь МА кроссы и то, чето не особо он мешает.. А хп витовым отнимает больше за тик, потому что как яд в процентном соотношении идет, чем выше хп, тем больше в проценте хп.
На боссов статусы не действуют. Дефовых мобов проще бить пикой, критами и прочим шмотом у которого есть способ обходить деф. А отравить или наложить блидинг и ждать пока моб скусожится или скукожится наполовину это не рентабельно и занимает куда больше времени.(сначала наложить статус(серия ударов), потом ждешь пока он спадет, потом по новой, пока не достигнешь нужного результата). Проще сразу ДПСить.
Насчет увеличения урона от кол-ва виты - 1 вит хантером умираю всегда после наложения статуса, снайпером не потерял и тысячи хп.
Обычно на таких подобные статусы тоже не кладутся. Взять хотябы овл дюка травь не травь - ему по бубну.
Не, ну пика криты и деф-пирсинг шмот вещи достаточно редкие, куда чаще используются деф игнорящие скиллы типы спирали или сбр)) а чаще так вообще, то чего не берет физ дамаг - берет магия, и наоборот. А касательно юзания статусов - когда на мотре я качался в л3 своим крузаком соло на снипках - всегда одевал карту Гиант спайдера (20% поизона) и отравлял снипок, лично мне это тогда ОЧЕНЬ помогало, экономило кучу сп и увеличило количество экспы в 6 минут почти в 2 раза. Если б там еще пахал блидинг - я бы и киллермантиса купил, и его бы там юзал - тогда кач стал бы еще баче и peaceдаче. Но в большинстве случаев конечно такое малосмысленно.
Начнем с того, что тут наложить статус с броника куда сложнее. Статусы пофиксили давно уже и 20% превратилось в 7%, что собственно подобно мазахизму. Идем дальше, у снайперки HP 58900 и вита 27, а деф всего 25. Снипка в лабе не изза дефа своего опасна, а изза своего высокого дпс. По поводу магии, не редко с хорошим дефом таким мобы имеют еще лучший мдеф... Если нет пики, то скилы игнорящие подойдут, скилы зависящие подойдут(инвест монка), но пика у ДПСника быть должна, если он не критовик.
Если моб теряет хп не от прямого дамага, а от статуса (отравление, кома, etc.), вы не получите часть опыта с него, пропорциональную доле исчезнувших хп.