Что даёт Ungoliant Card?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PlanchiK, 23 июл 2008.

1. PlanchiK

PlanchiK Игрок

Gain immunity to the External Bleeding status.
    HP Recovery + 10%
    что в переводе выглядит так:Приобретите иммунитет к Внешнему Истекающему кровью статусу. Обновление + 10%
    что есть такое "иммунитет к Внешнему Истекающему кровью статусу"
    как это понять?
  2. anonymous

anonymous Игрок

Статус External Bleeding накладывается, например Skogul Card. Если вы будете находится в этом статусе, каждые несколько секунд вы будете терять HP (около 1к, не замерял).

В отличие от статуса Poison, от External Bleeding можно умереть.

> что в переводе выглядит так:Приобретите иммунитет к Внешнему Истекающему кровью статусу. Обновление + 10%

В переводе описание выглядит совершенно не так. Оно может выглядеть так только в результате работы генератора кретинизма под названием ПРОМТ.
    SwaRR и Lynch нравится это.
  3. Wild

Wild Заблокирован

Это можно понять так - дверь тебе уже не выпилят.
    narkosha нравится это.
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

Gain immunity to the External Bleeding status.
    HP Recovery + 10%

Востоновление скорости хп увеличеваеться на 10%
    Даёт имунитет к External Bleeding статусу (кровотечение)

Шанс успешного наложения External Bleeding статуса: (97-VIT-LUK/3)/100 %
    Длительность: 100*((97-VIT-LUK/3)/100) секунд <по другим данным base_time * (1 - (vit + luk/5) / 100); min = 10 sec>
    Снимающие статус предметы: Нет
    Вещи, дающие сопротивляемость: [​IMG] Wootan Shooter Card (20%)
    Вещи, дающие иммунитет: [​IMG] Ungoliant Card
    Умения, дающие этот эффект: [​IMG] Head Crush, [​IMG] Meteor Assault
    Вещи, дающие этот эффект: [​IMG] Lord of Death Card (оружие), [​IMG] Killer Mantis Card (броня), [​IMG] Loki's Nail (катар), [​IMG] Specialty Jur (катар, на себя)
    Эффект: Каждые 10 секунд снимает 200-799хп. Если у моба остаеться меньше 50хп после вычитания, ему оставляют 50 хп (на гомункулов и игроков не действует это правило).

То что вы описываете это галюцинация.Сдесь обсуждаеться кровотичение.Уход % хп в секунду чем больше вит тем больше % отниметься но тем меньше он будет длиться.Как то так.
    Если слово "Hallucination" и "External Bleeding" одно и то же для вас то я уже не знаю как вам обьеснить...
    Ракот и PlanchiK нравится это.
  5. PlanchiK

PlanchiK Игрок

дык для меня не ожно и тоже просто в яндексе набрал переводчик и перевел)))
    я с английским не особо дружу
    спасибо за информацию
  6. ABRA

ABRA Игрок

Твой источник ВРЁТ. Прессуга не вешает статус блидинг, оно сжигает сп врага в процентном соотношении.
    А вот скил ЛК Head Crush его вешает с довольно хорошим шансом.
    Но сам статус какашка. Чем больше вит, тем меньше длится эффект(хорошо бы было надо наоборот), по потеряному хп сравним с ядом. Карта бесполезная, блидинг тут вешают лишь МА кроссы и то, чето не особо он мешает..
    А хп витовым отнимает больше за тик, потому что как яд в процентном соотношении идет, чем выше хп, тем больше в проценте хп.
  7. Athe1st

Athe1st Игрок

Исправил.
  8. toroko

toroko Игрок

хороший способ убавить хп у дефовых мобов
    на боссов я так понимаю не действует?
  9. ABRA

ABRA Игрок

На боссов статусы не действуют. Дефовых мобов проще бить пикой, критами и прочим шмотом у которого есть способ обходить деф. А отравить или наложить блидинг и ждать пока моб скусожится или скукожится наполовину это не рентабельно и занимает куда больше времени.(сначала наложить статус(серия ударов), потом ждешь пока он спадет, потом по новой, пока не достигнешь нужного результата). Проще сразу ДПСить.
  10. toroko

toroko Игрок

я имел ввиду если у моба МНОООГО хп.
  11. Norg

Norg Игрок

Насчет увеличения урона от кол-ва виты - 1 вит хантером умираю всегда после наложения статуса, снайпером не потерял и тысячи хп.
  12. ABRA

ABRA Игрок

Обычно на таких подобные статусы тоже не кладутся.
    Взять хотябы овл дюка травь не травь - ему по бубну.
  13. Regent

Regent Игрок

Не, ну пика криты и деф-пирсинг шмот вещи достаточно редкие, куда чаще используются деф игнорящие скиллы типы спирали или сбр)) а чаще так вообще, то чего не берет физ дамаг - берет магия, и наоборот.

А касательно юзания статусов - когда на мотре я качался в л3 своим крузаком соло на снипках - всегда одевал карту Гиант спайдера (20% поизона) и отравлял снипок, лично мне это тогда ОЧЕНЬ помогало, экономило кучу сп и увеличило количество экспы в 6 минут почти в 2 раза. Если б там еще пахал блидинг - я бы и киллермантиса купил, и его бы там юзал - тогда кач стал бы еще баче и peaceдаче.

Но в большинстве случаев конечно такое малосмысленно.
  14. ABRA

ABRA Игрок

Начнем с того, что тут наложить статус с броника куда сложнее. Статусы пофиксили давно уже и 20% превратилось в 7%, что собственно подобно мазахизму.
    Идем дальше, у снайперки HP 58900 и вита 27, а деф всего 25. Снипка в лабе не изза дефа своего опасна, а изза своего высокого дпс.
    По поводу магии, не редко с хорошим дефом таким мобы имеют еще лучший мдеф...
    Если нет пики, то скилы игнорящие подойдут, скилы зависящие подойдут(инвест монка), но пика у ДПСника быть должна, если он не критовик.
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Если моб теряет хп не от прямого дамага, а от статуса (отравление, кома, etc.), вы не получите часть опыта с него, пропорциональную доле исчезнувших хп.
  16. Regent

Regent Игрок

Это вроде как утверждение а не вопрос, да? х_х