1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Арена без потов

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем ABRA, 22 июл 2008.

?

Ваше мнение

1. За

280 голосов
    63,9%
  2. Против

158 голосов
    36,1%
  1. 68 за , 67 против)
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

а какая разница) противники могут туда не ходить )
    я вот вообще на арену не хожу.. и от того введут, не введут это... мне ни жарко, ни холодно =_=;
  3. Тортик

Тортик Игрок

проголосовал за. А почему бы и нет? тем кто без потоф ни секунды прожить неможет - туда могут и не ходить.Кому надо тот пойдёт. Имхо это в игру добавит фана. Потомушто на аренах что тут есть фана уже нет давно ....ибо видно тока одни белые взрывчиги у персов на уровне таза...Так неинтересно....
  4. dogg1

dogg1 Игрок

ну тоесть туда тока патями ходить придеться ... и вс там нуб соло , хуже хунта 70 левела ... тогда почему блуе поты есть мона ?
    типа чит чампам ? я так понимаю ?
    p.s емае харе ВСа называть МСом
  5. ABRA

ABRA Игрок

Вполне. ХП+дамагер вполне себе патя, а щас на арену патями не ходят ?
    ВС+Крео, тоже себе ничего пати.
    А ВС везде нуб соло.
    Не хотите блю поты, не нада, я не настаию. Все время проведенное на каком либо шарде на арене обходился регеном. Чампу просто понадобится время на комб зен\абсорб.

ЗЫ ВС и МС это 0дн0}{ерственн0
  6. Время на 25 сп со скила....а только потом связка зен\абсорб)
    Надо разрешить кушать хотя бы клубнику
  7. Тортик

Тортик Игрок

Вообще всь расход запретить.)
  8. ABRA

ABRA Игрок

Вообще все используемые предметы запретить...
    Зеленка это тоже расход. Чанты это расход, Панацея - расход. Холи вотер расход.
    АСПД поты как не странно тоже в категории расхода. ЭДП тоже расход...
    И будут рулить только госты...
  9. Если это будет арена с запретом грин потов , я сомневаюсь что она будет популярна так сильно как считают.
  10. ABRA

ABRA Игрок

Я про то и говорю. Хочется чтобы устраивало максимум людей, но фланги разделились.
    И речь не идет о потожорах.

А блю поты и прочая расходка на сп никак не чит монкам. Азуру можно контрить. Сп не только на азуру расходуется. Ну не будет блюх - будут профы. Комба проф+чамп еще страшнее...
    К сталка на стрипы сп улетает в момент, у ханта\снипа на даблы, у чампа не азурного на теже сферки и ппс. У тк чаров тоже большой расход сп...
  11. ABRA , просто пока я писал пост , ты уже отправил(а) .
  12. Тортик

Тортик Игрок

тупо запретить все нр-сп востанавливающие веши. вот тогда будет норм...
  13. Rime

Rime Игрок

Блю поты в топку.
    Запретить всё что регенит НР/СП - и будет норм.
  14. Значит придёться запретить еду на статы , она частично регенит хп\сп
  15. ABRA

ABRA Игрок

Мне только на руку. Хил есть, регена хватает. Я не проф, но сп сливать умею - декриз на ВСа, СВ на чампа, пневма на ханта попеременно из нее вылазя(только не говорите мне что ханты по пневме стреляют до последнего). Варианты есть...
    И еще подумайте какая подстава вас ждет от профа(соул берн) и гладиатора(warmth of sun\moon\stars), ну и частично от пала(прессуга).
  16. Соул бёрн на данной арене только естественым регеном сп , от прессуры спасает хайд , а старглада можно убить раньше чем он сожжот всё сп.
  17. Тортик

Тортик Игрок

охосподи люди вы ппц чесно- вы на арене день не выходя сидеть собираетесь??? ....пришол на арену -потратил сп нр или умер- появился в пронте- отхилялся хилером- пришел на арену...и ненадо вам ни потоф ни профоф....
  18. Тогда нужно сделать плату за вход на арену) , или что то вроде что заходить можно раз в 5 мин например.
  19. ABRA

ABRA Игрок

Какая тогда разница между текущей ареной если действовать по подобной тактики ?
    Никакой. Обкастовался похилися пришел пару фрагов срубил, сдох - по новой.
    Речь шла о том, чтобы на арене жить без потов.
    А Глад сп жгет мама не горюй, когда на тебе такое применят - ты оболдеешь как быстро ушло сп, более того, там уже не отрегенишь ибо сп жгется постоянно, а не как у профа\пала 1 раз на 1 скил.
    Мое сп 2200 улетело примерно за 5 секунд, если не раньше. Успеешь убить ?
  20. Тортик

Тортик Игрок

проще тогда сразу не пвп арену сделать.....
    нужна просто арена без нр-сп востановления при помоши расходников и всего то. всё остальное на этой арене будет также...