1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Арена без потов

Тема в разделе "Предложения и Идеи (Архив)", создана пользователем ABRA, 22 июл 2008.

?

Ваше мнение

1. За

280 голосов
    63,9%
  2. Против

158 голосов
    36,1%
  1. SpiKe

SpiKe Игрок

я хочю такую арену
  2. Amigo

Amigo Игрок

а тут ещё посты набиваются?!
  3. Joe Asakura

Joe Asakura Игрок

непомешает такая арена + будет легче в провождении эвентов,чтобы не жрали поты во время дуэли,или 1х1,оч поможет в провождении эвентов,типа проги и волки,или хз жрали они там или нет),но если идея бредовая,и у Икса нет времени на образование этой арены,не кидайте камнями,я просто предложил)

P.S надаели потожруны =),просто завёшь их на эту арену,и свободно меситесь,пока тот или другой не упадёт,все решает тактика+руки,а потом уже немножко везения...
  4. Zubchick

Zubchick Игрок

Да почему бы не дать выбор людям?, арена без потов это довольно интересно, придется немного перестраиваться, отступать когда больно, а не отжираться %) Хотя с другой стороны, когда тебя месят больше 2х человек без потов не каждый проживет долго.
  5. Twista

Twista Игрок

Вряд ли такая арена будет.
  6. Мирддин

Мирддин Игрок

2 Twista
    Угу, полностью согласен. World of Freedom > Общая категория > Предложения и Идеи > На стадии реализации>Арена без потов
    Amigo нравится это.
  7. Amigo

Amigo Игрок

А по сути дела, арена не помешает. Кто хочет рулить благодаря потам - рулите на простой арене. Кто хочет рулить на арене руками и шмотом - будут ходить на эту =). И за то, не будет аццких манахав, типо: Азура+ф1(где стоят блу поты:))...И тп...Но согласен, будут рулить пати... Но ведь можно сделать, что б на арене не можно было создавать пати, и, если ты в пати - на арену не пускало XD.

Да, я фантазер... но всё же.
  8. Insr

Insr Игрок

Пред новогодние раскопки) нашли , что копать.
  9. дайте мне лопату побольше!
  10. Вместо блю потов - ухи будут.
  11. Amigo

Amigo Игрок

Да пусть будет.
    За то жрущих паладинов не будет...
    И кросов... считай кросы обкастуются как смогут(кастыбса\линк\...\и тп) + жрут... Это и правда зло =) Убить тяжко)

Я вобще не врублю, почему народ против ввода арены...
    Арену же введут НОВУЮ, не изменят старые...
    Кто хочет - пусть ходит, кто не хочет - пусть висит на арене где можно жрать.
    Всё по-моему чесно.
  12. Nirediys

Nirediys Игрок

Все не прочитал,каюсь)
    Но задумка не ясна, тогда уж арену совсем без расходки)
    Почему синьку можно,а на Хп жрачку нет?

По сабжу - против.К томуже без расходки меньше раша=\

Учитываться должны не только руки\шмот , но и допустим тонкости билда.
    Например - каченая стр,у фс билдов (для расходки).

PS Более забавный вариант - не отмена расходки, а автодиспела при заходе на арену.Проверено)
  13. salvador

salvador Игрок

вот введут бишопа с хилом 5-6к вот тогда и посморим кто круче на орене)
  14. Gromf

Gromf Игрок

Если включить автодиспелл, то Синчеги будут печальны, но мне кажется, что следует ждать все-таки БатлГраунда.
  15. Svet

Svet Игрок

Я слегка не понимаю автора, нельзя есть жрачку на хп, но можно есть жрачку на сп??? Т.е. арена для чампиков xD
  16. Георлик

Георлик Игрок

ОМГ. Автор чем-то разочарован?
    Я, например, на данный момент не могу себе позволить с потами на арену ходить. Но я от этого не расстраиваюсь. Если противник пришёл с потами- значит у него более прямые руки/лучше работает мозг. Раз он успел накопить денег, в отличии от меня. К тому же, это его дело- куда тратить свою расходку. Кто хочет сражаться без потов- тот пусть обговаривает условия заранее. К тому же в игре есть (как минимум) 2 класса, которым без потов на арене делать нечего. Это матирщики и финальщики (паладины и ниндзя, соответственно).
    А за фразу- "жрать поты это нупство" надо щёлкать по яйкам резинкой от трусов.
    пс: Голосовал "против"
  17. iFarT

iFarT Игрок

жрать поты это не значит прямые руки ) руки прямые это када ты выкручиваешся из любой ситуации с наименьшими затратами/повреждениями. жрать поты- помоему показывать свою слабость и уязвимость. Лично для меня уже доставляет удовольствие тот факт что противник чтобы убить меня тратит на это кучу потов, а соответственно и зеней, и, по сути, неполучает за это ничего, только лиш лжеудовольствие и самоутверждение от того что он убил меня С потами) в то время как без потов он бы и моргнуть неуспел

проголосовал ЗА
    xtigerx нравится это.
  18. TALLA

TALLA Игрок

против. достаточно этих арен, которые есть. есть поты - дело каждого (нубики их не едят)
  19. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Норма,все обиженные убожества и нищеброды сбегут на эту аренку +_=
  20. TALLA

TALLA Игрок

ты прав;)