Всем привет. Вообщем такой вопрос - соник разделен как бы на 2 части. Первая - когда вспыхивает иероглиф, а вторая - когда собственно идёт урон. /ok Но если во время того как ассасин уже скастовал соник НО урон ещё не наноситься, уйти в хайд - то дамаг пройдёт?
Как ?! Опять ..!? (С) Думал онное пофиксили.. И знакомый син тоже утверждал обратное. Неужели брага ??!! А ведь до первого апреля еще далеко...
4 соника сразу оставьте старым эмулям. В еАфине это давным-давно пофикшено. Иначе отожрать ЕДП кросса было бы просто нереально никому вообще.
где ты дисбаланс увидел?От соника под линком и ЕДП сольется добрая 95% персонажей...ЕДп не бесконечна,не одно дак дургое у вас...то АДы-дисбаланс то ЕДП-дисбаланс
Стоп, в этой вот афине недавно я словил 2 соника одновременно от 1 сина, т.е. они были так дублированы что цифры дамага каждого удара из соников перекрывали друг друга. Браги вроде как не было, был линк.
Лага не было на моем экране, это факт. Рядом были люди подтвердившие это, да и не первый раз уже такое.
Вот и дисбаланс...=_=; А АДы меня никогда не напрягали, так как очень много виты не делаю обычно, да и биосов всяко меньше кроссов О_О
Имет смысл проверить спадает ли анимация соника при ударе ? Ведь если он бил соником, а ты бил его, а анимация спала -> нет анинимации - нет задержки -> еще 1 соник. Чар которого бьют соником крутится но делать что-то может.. Kill Yourself не бесконечна ЭДП потому, что кроссам лень набивать ингридиенты и покупать ее, но далеко не всем лень. ЭДП длится 60 секунд, что вполне хватит чтобы убивать в пвп быстро и безответно. А вот на пвм 60 секунд мало. ЭДП задуман как палочка выручалочка для криворуких и нытиков, которые играя синами - не адвансами не могли убить того же крузя и приста. В те времена и задержка на соник была ниже(точнее подчас ее не было), но крузю убивали дд билд с хорошим дпс. Когда 1 удар убивает с первого раза и требует малых затрат - это дисбаланс.. Но кого это заботит ? Азуру монка не приводить в примеры, там жрется все сп, сферки, 5 мин нельзя регенить и урон нейтрал. Ад в той же степи почти, нейтрал, блочится пневмой(пневма не так затратна как св и не имеет каста). А соник мало того что сп берет мало, так еще и чантится, без эдп это нормально, и даже мало я бы сказал. Но с ЭДП это фактически миниазура, многоразовая и чантовая. Так что не надо про то, что кросс выносит 95% чаров и это "нормально", это не нормально, но опять таки никого это не волнует, кроме тех, кого выносят. А банки эдп, еще раз повторюсь, даже на 1х набиваются легко.
Ну как вариант - можно потестить, однако я точно противника не бил, ибо вылезает такое чудо из клоака и тут же летят числа дамага Т_т