Решил создать рога на набив лута(чтобы тупо поднимать им финансовое положение)) И не могу сказать, что все в гайдх прекрастно понял. Если не тяжело, пораскрытестее напишите пару советов на скилы, билд и эквип рога с луком (или мб не луком лудше воровать?) Йа - скромное нупко...((
С луком ты по определению не сможешь пользоваться автостилом..... Ибо автостил работает с кулака\меча\даггера Ну моё виденте лутера... Сразу скажу я пытался максимально поднять аги не в ущерб дексу и стр: Билд просчитан с блесингом и агиапом: стр: 93 +17 аги: 88 + 27 вит: 1 + 6 инт: 1+ 19 декс: 50 +20 лак: 1 Нр 5577 Сп 661 Аспд(Берс,агиап) 181.2 Фли 234 Шмот: Голова: АОА Уши\рот: Маска оперы Доспех: Тиф Клозес(Карта Пикки), Плантс(не учитывал) Щит: Баклер(карта под моба) Гармент: Муфлер(Карта Виспера), Майка(не учитывал) Шуз: Сапоги (Карта матира) Аксесы: Брош(карта Кукре) Скилы: Вор (41 джоб) Дабл Атак - 10 Импров Додж - 10 Стил - 10 Хидинг - 10 Рог Сворд Мастери - 10 Ганк - 10 Муг - 10 Сталк - 5 Бэк Стаб - 10 Сайтлес Минд - 5 Короче для кражи и собирание лута лучше даггер.
Автостил, это пассивное умение позволяющее *при близком контакте* с мобом автоматом красть у него всякого рода лут\шмот(и вроде даже карты,правда шанс очень мал,что почти невозможно.) Snatcher называется умение,его нужно прокачать для него)
После 4 лвла(точно не помню) стил авто стил срабатывает автоматически при физической атаке.Тоесть бьёш моба и есть % что ты сделаеш скил Steal когда будеш бить.
Имхо аксессы надо ринги с мантисами, голову ванберг в марианет долле, ванберг в очках. Отсюда либо 80 своей стр до 110 либо 90 под 120. Дексу поднять на 3 изза снятого аоа. Оставшиеся поинты в аги. (или как вариант немного виты )
имхо, поднимать финансовое положение лучше все-таки хантером чем снатчером, на хиллвиндах тех же мой рог выносил денег меньше чем чужие хунты... а карты бить так вообще лучше хантером, с дистанции.
Рогу лутеру нельзя перекачивать стр, иначе большинство лутовых мобов упадут быстрее чем он состилит лут. Лучше аги 99 взять под 95% уворота и дофига аспд.
Смысла загоняться нет, поэтому отказываемся от очков с ванбергом. Берем: Голова: магнис кэп тело: Один блессинг щит: стоун баклер ноги: боты с матиром аксессы: броши с мантисами накидка: муф с виспером стр: 83 +27 аги: 94 + 22 вит: 13 + 6 инт: 1+ 19 декс: 53 +20 лак: 1 Суммарное аги на 1 больше, еще виты немного есть, впринципе можно ее кинуть тоже в аги