Музыка из спиди гонщика..

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем ABRA, 22 июл 2008.

1. ABRA

ABRA Игрок

Собсна сабж, можд есть у кого.
    Mach, go go
    Mach 5, go go
    Speed racer
    Альтернативные названия на буржуйском.
    Все мои поиски в пиринговых сетях и по стайтам увенчались провалом, но может комуто повезло больше ?
    Не интересуют срезаные с мувика интро(opening) и аутро(ending), это есть.
    А вот музыка из отдельных моментов, нужна как воздух...
    Так что если есть поделитесь плиз...
  2. Norg

Norg Игрок

3. ABRA

ABRA Игрок

Канеша!!! Чегож еще ? Чессно слово вспоминается ситуация, когда фанаты аниме очень обижались, что их аниме называю мультиками.
    Я не за хои варами сюда пришел. А за помощью.
    Так что если еть у кого заделитесь. Интересует музыка первого варианта мультика(вот этого http://www.speedracer.com/viewEpisode.asp?s=greatPlan), а не второго.
  4. Norg

Norg Игрок

Гуглить Speed Racer OST не?
    Спиди райсер это именно мультик, иначе бы его рекламы не было на моих кассетах с мультиками (до сих пор помню). Могу устроить холивар.
  5. ABRA

ABRA Игрок

В песту холи вар. Аниме тоже мультик, все что рисуется и анимируется это мультик, будь на то инструментом карандаш, ручка, кисть или мышка. Хватит выделять своих сисястых большеглазов в одтельное.

Я гугли. Знаешь как заманали такие вот умные, которые предлагают погуглить, не погуглив сами ? Нету - не суйся. На гугл вали сам. Все что я нашел за деньги, денег на это тратить не хочу. Хочу халявы. Нэ ?
  6. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

если хочеш скачать ети саунди с нета - то впиши в гугле - Speed Racer OST torrent download - 100% что найдьош и скачаєш.;)
    Lynch нравится это.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

8. Lynch

Lynch Игрок

Торренты рулят. В последнее время музыку из интернетов вообще на халяву не покачаешь - прикрывают, хады. Альбомы "Things of Beauty" Loitum-ы и "Trollhamaren" Fintroll-а я нашёл именно там.
  9. ApTypka

ApTypka Игрок

10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

сам по ссылке пройди)
  11. ApTypka

ApTypka Игрок

странно. контакт становица все хитрее и хитрее.
    скопируй ссылку и вставь ручками в адресную строку.
  12. Lynch

Lynch Игрок

Артурка, не все сидят вконтакте, ой, не все))))
  13. ApTypka

ApTypka Игрок

я там не сижу) а использую его для прослушивания мп3) очень удобная система.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Мне казалось, к ресурсам вконтакта нельзя допустится, не залогинившись... А я там даже регистрироватся не собираюсь. Тем более, что торренты, всё-таки, рулят :Р
  15. ABRA

ABRA Игрок

Не читайте между строк, это искажает смысл написанного.

Артурка ты видать хотел мне опенинг кинуть ? По ссылке хлам, даже опенинга нет, но не в этом дело. ОПЕНИНГ У МЕНЯ ЕСТЬ
    Мне нужна та музыка, что играет в различных моментах мультика, при опред событии.
    С торента сейчас можно качать лишь мусор. Вещь которую я реквестировал весьма не популярна. Поэтому с помощью торрента вы ее ненайдете.

Сибиряк по твоей ссылке осты к кино, мне надо к мультику 65 года.
  16. AMA_MAX

AMA_MAX Игрок

Лично я всьо качаю через торенти, игрушки для своего ПСП особенно, а фильми тем болеє, можна искать всьо что хотите через гугл как я написал бил, либо по етому торент сайту - http://tracker.0day.kiev.ua/browse.php
  17. ABRA

ABRA Игрок

Торрент хорошо для новинок и все. Мульт 65 года не новинка.
  18. Norg

Norg Игрок

Ууу, я сомневаюсь что ост с мультика 65 года вобще существует. Другие технологие были =\
  19. ABRA

ABRA Игрок

Их продают всетаки... Ограниченым тиражом в китае. Но я не хочу покпать(
  20. Norg

Norg Игрок

Я думаю нарыть сам мультик не проблема, но я не уверен что из него можно вытащить музыку без эффектов. Скорее всего, 1 канал записи, и отделить звук от музыки не получится.