X поздравляю что твои сторяния принесли плоды )) Теперь онлайн Серва 1000+ пусть и тесновато .. НО помню время када 40 Человек он лайн это ешо много было ))) Продолжай дальше в таком же духе и Фри ро станет самым топовым сервом )) И так он уже Крут и прослыл Хорошими отзывами на многих сервах.. Проверял сам )) ТОко вот что ты буш делать если весь народ К тебе придёт ? Эотж сколько народу .. Ну чтоб ты осилил и 5000 он лан и 50000 человек онлайна ))) Удачи те ))) С уважением Морти )))
Да, чем больше народу, тем больше всяких ... со своими причудами и правилами общения с другими. Надеюсь контингент нормальных адекватных людей вырос.
Безусловно это событие, для кого положительное, для кого отрицательное, НО одно надо признать X - старательнейший человек, за что ему огромное спасибо.
А я тоже подумал что у Х день рождение хотел поздровлять).По теме , пусть сервер далше развивается в таком же духе.
Хы ) Лично для меня каждое появление Икса в Игре на людях для мян празник )) Я тут довно довольно коннечно не так довно акак Скифк )) Или горчик )) ыыы.. НО я тут и просто консперируюся )))=_=;
На лопатки ляжет eAthena, но не сервер. 50к онлайн, и спонсоры по всей России начинают активный контакт с нами.
Лично я лично видел 4к,5 мб прям цифра 5 не была,но округленно было. З.Ы. Поспрашивал друзей,многие говорят что 5 с копейками был не за долго до введения сириуса и был рекордом.