1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Клок/хайд/чейз в дуели

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем UndeadDragon, 21 июл 2008.

1. ABRA

ABRA Игрок

Емана! Сины, да не будут бегать, да клясться, да еще чегото... Не смеши. Я это дулаю лучше(я же клоун). Соблазн слишком велик, и бегать будут. Почему син то ? Почему собстна син ? Да потому что легко убивает других чаров, вот почему. И линки касты берутся по той же причине.
    ЗЫ Домой к тебе не пойду, еще приставать начнешь.
  2. Rime

Rime Игрок

Как куплю кое-что, подуэлюсь с СинХом с удовольствием за снайпа... Если он выграет вывод один - он играет лучше, если то я играю лучше. Класс не причем, кросс не самый сложный соперник...
    З.ы. Надо майу мутить. Тогда синХы подобие груш Х_х
  3. ABRA

ABRA Игрок

Кросс без клока и впрямь не самый сильный. Запасайтесь коробками...
    80% успеха победы кросса в том, что он ударил первым(ктото 1 эдп соник не переживет, когото второй добьет..) А без клока кросс вобщемто не так уж опасен, только когда лезит в момент занятости(доп атакер).
  4. Rime

Rime Игрок

Ну мая не делает кросса без клока. Хотя для меня как для снайпа ненапряжно начать атаку с Шовера. После него даблы.
  5. Moren

Moren Игрок

да кроссы вообще нупи,нефига без клока не могу,фикс их надо и сразу покажут какие они папки,всем сливаться начнуть,даже новисам,они вообще нупи,самый слабый класс в игре!!!

придлогаю автору спора поступить так - >>>>>>||
  6. Джев

Джев Игрок

примерно такая же задержка как и после детекта, а как показано на практике, синопроизводные успевают уходить в клок
  7. кот

кот Игрок

запретить синам юзать клок, потому что у сталков его нету
    запретить сталкам юзать хайд, потому что синам запретили юзать клок
    запретить пристам хилиться (ибо чит)
    дополнения/предложения?

а кружочек - да, баг.
  8. Gromf

Gromf Игрок

Простите, а можно пруфлинк на то, что кружков не должно быть в дуэли?

P.S. То, что было или нет на мотре - меня не волнует. Так работает Афена, пишите туда.
  9. кот

кот Игрок

1. Нет.
    Однако поразмыслив логически, мы придём к единственно правильному выводу о том, что в городах дуэль клокоюзеров серьезного смысла иметь не может (если это не дуэль с оговоркой "без клока"). Также о бажности кружка говорит то, что за городом его нет (сам не тестил, в треде было). Собсно, тут мы и подошли к PSу. Меня не волнует, как работает Афина, просто потому что в и за городом она работает по-разному. Так почему бы не привести работу "в" к нормальному (не режащему искусственно работу полезного скила) виду?

И... /ры/ пруфлинк на то что в городах ДОЛЖЕН быть кружок.
  10. ABRA

ABRA Игрок