1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Клок/хайд/чейз в дуели

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем UndeadDragon, 21 июл 2008.

1. ABRA

ABRA Игрок

Это ты другим рассказывай, кросс еще какой танк. ХП фактор позволяет...
    Себя из данной ситуации не выгораживай, твое участие в этом флуде очевидно.
    Уверен модер и тебе бы тумаков надавал. Я тоже в скилах сина\кросса не вижу ничего ужасного, волне себе оверпаверный нубокласс, ничего особенного.
    Дело не столько в этих 1-2 ударах, сколько в том, что противник ничего ответить не может если он милии класс. И я кроссом вполне себе дуелился без клока и не чувствовал дискомфорта, потому что есть еще бек слайд, а вы все на клок слюни пускаете.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

никто не пускает слюни, мне реально пофиг, я попросила мужа выложить этот баг сюда, т.к. хант спокойно палит хайд, тунель и детектит, так же и с клоком было проверено позже. Я считаю что видить хайд/клок таким образом без маи или коробок это дает преимущиство.

создателю топика глубоко пофиг, он не дуэлится в городах, он ходит на арену, а я ненавижу арену, потому заметила данный баг.

вот отсюда и мое участие в флуде, ибо мною был найден этот "баг"
    и кружочки в первых скринах, как раз я сидящая в хайде/чейзе, и далее присоединился кросс с клоком
  3. ABRA

ABRA Игрок

Ну и что теперь ? Мне тебе симпотизировать ? Было бы ему пофиг, он бы больше одного поста и не писал бы... Было бы тебе пофиг, ты бы тоже не встревала...
    То что пеимущество дает, никто и не спорит. Сказано не однократно.
    Обсуждались далеко не кружочки, а смысл их оставлять. И вы с муженьком только масло подливали в огонь при обсуждении. В итоге и получили 100500 постов про читерные клоки, хайды и чейзы...
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я не отписывалась тут, пока не пошел тупой флуд не по теме
    я вообще за то, чтоб тут потерли все посты кроме первого
    и исправили "кружки"
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Еще раз прошу удалится вас из топа,ваше мнение мне не интересно. Баг репорт сделан для Икса,с целью помочь ему. Баг был замечен мной в тестовой дуели совершенно случайно. Кружки это 100% баг,а этот топ не предложение с вопросом уберать их или нет. Клок и т.д. сделан граффити,ной им в мыло,а тут уже достали сопли про тот как вас кроссы дерут.Высказать ваше отношение к дуелям можно в топе "Дуель" общего раздела.
  6. ABRA

ABRA Игрок

Я не ною чудилко) Я веселюсь. Не нервничай. Валерьянка в аптечке. Самое время почать. Единственный кто тут ноет это ты. Мне по бубну уберут их или оставят, я лишь отписал мое мнение, которое тебе поперек горла встало.
    Баг мог бы отписать сразу на мыл Х или в мирке написать, видел и тебя и Х там частенько. Но вместо этого ты создал тему начал всем что-то доказывать...
    Зачем ? Просто есть вещи стандартизированные, и их не меняют, их принимают. А ты все видишь в своем цвете, а на тех кто видит в ином кидаешься как бык на тряпку. Учись считаться с чужими мнениями, в мире интернетов это необходимо, ибо твое я ничем не лучше чужого.
    Тему закрыть и удалить, баг исправить, доволен ? Только не говори нет...
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я буду довольна) не знаю как остальные) главное исправить) а на тему пофиг =Ь
  8. Moren

Moren Игрок

а вот это ты бредиш парень,граффити после постановки 11 Эпизода буквально розрушила все читы кросов,и они стали обичними чарами,да им дали линк,но это каст,в чистом пвп кросс не может юзать линк.
    если ввести то что ты просиш,профа кроссов буквально вымрит,так как если это зделать то на гв придеться кроссам сидеть гдето в сторонке.
  9. ABRA

ABRA Игрок

Ты внук Петросяна ? 100500 если не внук, то внучка...
    А кроссы да, самая обделенная профа, бедные, даже линк и то поганый, про их скилы вообще молчу, один шлак и мусор... Нада бы их усилить, нада бы всетаки выдать им команду @kill чтобы как-то, ну хоть как-то могли играть.
    Не пори горячку, твой стеб провалился.
  10. Moren

Moren Игрок

ну давай посмотрим правде в глаза
    сравним просто ДПС тогоже соника и Спиральки ЛК,ШЧ,ритуала,Даблов снайпа,ппсов чампа... список можна продолжить,но отчетливо видно что соник куда слабей скилов адвансов,вся сила кросса в ЕДП,а едп не такой уш и дешевый скил,вот кросс под едп имеит ДПС выше чем у адвансов,сравнительно скилл на какой тратиш зени должен того стоит, не так ли?
    Почему ты не хаиш АД и гомонкулов? Биос рвет на тряпки относительно тоже любого адванса причем бутилка АДа дешевли чем бутилка ЕДП.

в чем твоя проблема?
    перед тем как говорить кто чей внук/внучка,посмотри как ты пишеш,и на свои пробеми...
    я писал не стеб а вполне серьёзные вещи.И умный человек сперва бы подумал перед тем как писать тот бред какой ты пишеш.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Вообще я осглашусь с мореном,в чистом пвп кросс не чем не сильней сталка(допустим),у сталка даже больше шансов.Нечего кроме линка в кроссах сверх сильного нет.
  12. ABRA

ABRA Игрок

Тебе для справки, компоненты на бутылку эдп собиратся легко даже на 1х. Проверено, доказано и утверждено. ЭДП хватает. Значит расходы привычные. Ад специфичен, нужна высокая вита противника, ад всегда рендж атака, ад это атака.
    ЭДП это прежде всего чант, 1 бутылка эдп это как минимум 1 как максимум 3-4 соника, в то время как бутылка ада(каждого типа) = 1 ад. При хорошем аспд, соники вообще не нужны, обычными ударами убиваешь быстро(180+ аспд самое то). благодаря тому что эдп чант это и милии(соники, обычные удары) и рандж атака(гримы).
    Умный человек сперва подумал бы перед тем как спорить с бредом другого.
    Мой бред > твой бред

Да да, бедные несчастные, всем обделенные, никто вас не любит и не жалеет... Без потов сталк - ничто перед кроссовком. Видимо у туташних кроссов руки из задницы и вместо головы тоже задница, раз сталк для них в пвп - проблема.
  13. Moren

Moren Игрок

мой бред не твой бред,это раз
    едп стоит - 100к - рыночная цена
    ад я не понмю но раза в 3-4 дешевли это два.
    3-4 ада! 2-3 трупа. это три.
    а вот тут что ты написал и парадокс,соник не рендж атака,его еще нужно нанести,а ты придлогаеш роскриться перед тем как нанести дамаг,в результате тебя могут в тот момент и дать по голове адом,ты труп,так как ты уже не в таре, а в пушке.
    виводи видни.
  14. ABRA

ABRA Игрок

3-4 по высоко витовому противнику, а эдп сонику насрать на вит противника, хоть 1 будет все равно...
    Да я предлагаю раскрыться перед наненсением дамага, неужели ты меня таки понял ?
    Именно так раскрыться, как раскрываются сталки перед стрипом(он же за стрип получаю по лицу, по чему бы и кроссу за соник не получить...). Чтобы сину в морду при этом вкатали ответную, а не чтобы он ударил соником и убежал.. С сбр тогда вообще сказка будет -> раскрылся -> противник запалил -> пневма -> жопа твоему сбр -> иди саси лапу -> дамаж как все, а не втихаря.
    Твой бред - не мой бред, но мой бред лучше твоего бреда. -> означает следовательность и то что вытекает из чегото. > означени неравенство в данном случаем в мою пользу.
  15. Fademir

Fademir Игрок

Насчёт того чтобы Кроссу нужно было-бы вылезти из клока перед ударом... помоему было бы лучше... Просто соник под ЕДП переживёт далеко(!) не каждый... А так хоть спрятаться или СВ под себя кинуть можно успеть!/gg
    ABRA нравится это.
  16. ABRA

ABRA Игрок

Полность разделяю мнение. НО не будем фантазировать, никто это вводить не будет, в первую очередь граффити не будет.
  17. Fademir

Fademir Игрок

К сожалению да(((
  18. Moren

Moren Игрок

у тебя труЪ манера общения...

касательно сбра ,у сбр есть каст,у фс нету,пряморукий чар ВСЕГДА успивате ставить пневму,извини но если ты кривой тебе нечто не поможет.

сталк в отличи от кросса в таре,кросс же просто чисто физички не успеит с учётом пинга,+это две лишние кнопки - предлогаю тебе убиться ап стенку...

пригай и радуйся...
  19. ABRA

ABRA Игрок

Ага, дико долгий каст целая секунда базового каст тайма, и около 0,5 при 60+ декс... Сколько там Сбр берут декс а ? Я на гибриде 80 брал... Че ты там успеешь ? Брякают в неожиданное время,а не предупреждают чтобы ты его ждал. На скилы ако производных есть задержка. В этот момент и брякают. Если против твоего сбр ставят пневму всегда, то это ты кривой.
    Кросс в отличии от сталка имеет более высоких хп фактор, и совсем без отличий от сталка может носить тару, и брякают тоже в таре, если знают, что будут бить. А брякнуть из клока и снова туда потом убежать = бить не будут(обычно, если умеешь ныкаться в клоке, а не тупо отойти на 5 клеток).
    Да две лишние кнопки это мммм, ужасно... Че сталка там не успеет с учетом пинга ? Тут пинг у многих не выше 100, что вполне хорошо и комфортно.
    Играть на сервере где пинг выше 200 - себе вредить.
    Предлагаю тебе не убиваться об стену, сразу из форточки сягай...
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Видимо у туташних сталков руки из задница и вместо головы тоже задница,раз кросс для них в пвп - проблема.
    Я говорил о дуели без едп.