13 эпизод?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ChenThant, 21 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ChenThant

ChenThant Игрок

Когда будет сделан апгрейд сервера на 13.1 эпизод? Так как на ragnarok.co.kr уже стоит именно он и есть новые профессии.
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Тогда, когда появиться стабильная версия эмулятора этого эпизода. Пока что надо ждать энелс тавер и гв 2.0) Это ближайшие апдейты. ) По срокам 13 эпизод стоит ждать после НГ в его стабильной верисии, хотя може я ошибаюсь.
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Нафик вообще эти эпизоды ^_^ Мне пока и старые не надоели... А делают вообще какое-то бесконечное мясо во всех аспектах...
    Tenshi и M9lso нравится это.
  4. Moren

Moren Игрок

новый епизод - 150 лвл,снова кач
    да ну нафик только лампу взял:(
  5. Wild

Wild Заблокирован

Нету еше новых професий на кРО, вы лжете.
  6. Чиби

Чиби Игрок

Вы не правы. Хотите "унылой стабильности"? - на мотр ^,..,^
    kotigoroshko нравится это.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Так это же тру.
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Я не играла на мотре) Я играла на серваках, где около 3х лет назад уже был тор и тд. И слишком быстрые обновления, когда большинсто еще не успело привыкнуть, как следует освоить что-то одно, а уже появляется новое.
  9. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

автор балбес
    ЦербеР нравится это.
  10. Кончно каждое обновление со временем появиться, но его сейчас НИГДЕ нет, кроме возможно тестового офф сервера, и то только корейского. Потом через несколько месяцев разработчики афины его перекроят под наши нужды и будут выкладывать потихонечку и только в случае ставильной работы. Хотя и те что у нас не всегда этим отличаються. Так что ждите новинок ещё до 13 эпизода
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

+1 к Чибику
    Хочу бесконечную башню)
  12. ЦербеР

ЦербеР Игрок

жжОшь гыыыы, +1
    Балбес он, балбес! (с) - кот матроскин
  13. Insr

Insr Игрок

Афтор шутник.
  14. Rime

Rime Игрок

Афтор уныл.
  15. Regent

Regent Игрок

афтор тролль.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Кроме сервера Sakray и нескольких официальных Live-серверов, официального эпизода 13.1 нигде больше не имеется.
    Новых профессий в этом эпизоде ещё нет. Лишь несколько новых локаций из Параллельного Мира и новых монстров, которые были успешно сэмулированы на eAthena.

В скором времени.
Статус темы:
Закрыта.