Когда будет сделан апгрейд сервера на 13.1 эпизод? Так как на ragnarok.co.kr уже стоит именно он и есть новые профессии.
Тогда, когда появиться стабильная версия эмулятора этого эпизода. Пока что надо ждать энелс тавер и гв 2.0) Это ближайшие апдейты. ) По срокам 13 эпизод стоит ждать после НГ в его стабильной верисии, хотя може я ошибаюсь.
Нафик вообще эти эпизоды ^_^ Мне пока и старые не надоели... А делают вообще какое-то бесконечное мясо во всех аспектах...
Я не играла на мотре) Я играла на серваках, где около 3х лет назад уже был тор и тд. И слишком быстрые обновления, когда большинсто еще не успело привыкнуть, как следует освоить что-то одно, а уже появляется новое.
Кончно каждое обновление со временем появиться, но его сейчас НИГДЕ нет, кроме возможно тестового офф сервера, и то только корейского. Потом через несколько месяцев разработчики афины его перекроят под наши нужды и будут выкладывать потихонечку и только в случае ставильной работы. Хотя и те что у нас не всегда этим отличаються. Так что ждите новинок ещё до 13 эпизода
Кроме сервера Sakray и нескольких официальных Live-серверов, официального эпизода 13.1 нигде больше не имеется. Новых профессий в этом эпизоде ещё нет. Лишь несколько новых локаций из Параллельного Мира и новых монстров, которые были успешно сэмулированы на eAthena. В скором времени.