Гильдийный шмот

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Vi.RUS, 21 июл 2008.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Говорю сразу - идея придумана не мной, т.е. имеет место обычный копипаст. Но уж больно идея мне нравится, а главное - какие перспективы появятся в случаее ее введения.

Помимо перечисленных еще один плюс - будет возможность одеть на ГВ даже новичков, что, безусловоно, повысит боеспособность всей гильдии. Допустим у кого то в кафре лежит гвард с тарой, гвард с ноксом, валя с тарой. Валю он носит сам, остальные два щита не жалко дать в пользование, но боязнь кражи его останавливает. С этой функцией ему нечего бояться - он всегда сможет вернуть свою шмотку назад. Итог: Можно без опасений раздавать на ГВ более ценный и полезный эквип.

P.S. Не берусь судить на сколько это сложно технически, но думаю это осуществимо.

Ваши мнения?

P.P.S. Прошу прощения - промахнулся с разделом. Просьба перенести в "предложения и Идеи"
  2. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Слишком запущенно.
  3. Очень сложно в реализации, но если честно - имеет смысл.
  4. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Я не знаю ни одного сервера, где это было бы реализовано.
    Но вообще все упомянутые здесь проблемы решаются фильтрацией вступающих в гильдию и прозрачностью гильдийной экономики.
  5. toroko

toroko Игрок

а разве слотовые вещи могут быть именованы?
    технически это возможно?
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Социальный инжиниринг круче, потому что в любой системе найдется изъян - люди)

Поэтому против. Не набирайте воров и кидал
  7. Наверн с реализацией трудновато будет, а так - за.
  8. Arthuria

Arthuria Игрок

Идея на мой взгляд достаточно сложная, но в то же время очень хорошая. Мне кажется если на фри ее реализуют, то эо сделает серв наиболее привлекательным)
  9. Wild

Wild Заблокирован

я против, потому что не вижу никаких проблем с гильд шмотом без этой системы.
  10. Freelance

Freelance Игрок

Слотовые вещи вроде нельзя подписывать даже в теории.
    По сути - против.
  11. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Мне понравилась идея шмота с емблемой гильдии,а в остальном слишком много гимора,а так в принципе за
  12. -silver-

-silver- Игрок

Очень интересная идея...ещё нужно добавить "при выходе из гильдии, гильдейные вещи, которые на момент есть у человека, возвращаются на склад автоматически"
    Обеими клешнями ЗА :)
  13. AlR

AlR Игрок

За, за и еще раз ЗА. Подобная фича решила бы многие проблемы с воровством шмота да и тем же взломом и раздеваниеем. Кто мешает сдать в гильд казну шмотки и подписать их гильией, а потом если что случилось обратно их забрать.
  14. Lynch

Lynch Игрок

Бред. Против. Можно ещё скрипт написать, чтоб Большой Адронный Коллайдер всем задницу подтирал - да, жить проще будет, да и на туалетную бумагу не тратится. Только вот не все подобные улучшения на пользу идут. Извините за грубое сравнение,

ЗЫ: Да, это пишет замГМ ГВ гильдии, который напрямую работает с гильдийным эквипом. Вопросы?
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Есть вопрос. К чему это было вообще?
  16. Regent

Regent Игрок

против, слишком геморно.
  17. Paul Schuher

Paul Schuher Игрок

Я за!
    Вот вы пишите геморно, геморно. Вы откуда знаете, и вам какая разница? На мой взгляд пользоватся этим будет негеморно очень даже. А геморно или не геморно в реализации, пусть это скажет Икс, его слово последнее. Но сама система отличная и оригинальная.
    За!
  18. Twista

Twista Игрок

Бред какой-то О_о
  19. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

А я в этой идеи ввижу еще один способ увода денег из игры, что всегда полезно. За...
  20. Lynch

Lynch Игрок

Это было к тому, что подобные вещи из ряда научной фантастики про кисельные берега. Я могу, при желании, написать с десяток подобных предложений - чисто для примера.