Говорю сразу - идея придумана не мной, т.е. имеет место обычный копипаст. Но уж больно идея мне нравится, а главное - какие перспективы появятся в случаее ее введения. Помимо перечисленных еще один плюс - будет возможность одеть на ГВ даже новичков, что, безусловоно, повысит боеспособность всей гильдии. Допустим у кого то в кафре лежит гвард с тарой, гвард с ноксом, валя с тарой. Валю он носит сам, остальные два щита не жалко дать в пользование, но боязнь кражи его останавливает. С этой функцией ему нечего бояться - он всегда сможет вернуть свою шмотку назад. Итог: Можно без опасений раздавать на ГВ более ценный и полезный эквип. P.S. Не берусь судить на сколько это сложно технически, но думаю это осуществимо. Ваши мнения? P.P.S. Прошу прощения - промахнулся с разделом. Просьба перенести в "предложения и Идеи"
Я не знаю ни одного сервера, где это было бы реализовано. Но вообще все упомянутые здесь проблемы решаются фильтрацией вступающих в гильдию и прозрачностью гильдийной экономики.
Социальный инжиниринг круче, потому что в любой системе найдется изъян - люди) Поэтому против. Не набирайте воров и кидал
Идея на мой взгляд достаточно сложная, но в то же время очень хорошая. Мне кажется если на фри ее реализуют, то эо сделает серв наиболее привлекательным)
Очень интересная идея...ещё нужно добавить "при выходе из гильдии, гильдейные вещи, которые на момент есть у человека, возвращаются на склад автоматически" Обеими клешнями ЗА :)
За, за и еще раз ЗА. Подобная фича решила бы многие проблемы с воровством шмота да и тем же взломом и раздеваниеем. Кто мешает сдать в гильд казну шмотки и подписать их гильией, а потом если что случилось обратно их забрать.
Бред. Против. Можно ещё скрипт написать, чтоб Большой Адронный Коллайдер всем задницу подтирал - да, жить проще будет, да и на туалетную бумагу не тратится. Только вот не все подобные улучшения на пользу идут. Извините за грубое сравнение, ЗЫ: Да, это пишет замГМ ГВ гильдии, который напрямую работает с гильдийным эквипом. Вопросы?
Я за! Вот вы пишите геморно, геморно. Вы откуда знаете, и вам какая разница? На мой взгляд пользоватся этим будет негеморно очень даже. А геморно или не геморно в реализации, пусть это скажет Икс, его слово последнее. Но сама система отличная и оригинальная. За!
Это было к тому, что подобные вещи из ряда научной фантастики про кисельные берега. Я могу, при желании, написать с десяток подобных предложений - чисто для примера.