О гео...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Мирддин, 26 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мирддин

Мирддин Игрок

Вчера магом наконец то добрался до географеров. пошел на локацию которая находится на 2 локации ниже Юно. И как то было интересно смотреть что при росте инты дамага от файр болта по Флорам растет, а по Гео как была 8 так и осталось. Это так и должно быть или я чего то не знаю?:o
  2. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Ну наверно у него немало мдефа и нужно побольше матки чтобы "пробить" его мдеф)
  3. Larbes

Larbes Игрок

Декса ешо мало.. На сколько мне помницо декс влият на качество попадания ? Ну так ну Гео нуна переходить магом минимум на 100 хита.. долго валить будешь .. НО ето если не в терпёж.. А если по нормальному то на 140 хита... С учёттом наших рейтов для тя несоставит никакого труда ))
  4. Мирддин

Мирддин Игрок

Вообщето у Флоры мдефа больше чем у Гео.
    Хочется услышать мнение тех кто играет магопроизводными. Интересует также с какого лвла они пошли на гео?

Декса влияет на то попадаеш или мисаеш. Так я по гео не мисаю, попадания ложаться кучно. Суть вопроса в том почему на гео не действует такой параметр как Matk (тоесть меткость) который должен увеличивать дамаг от попадания. То есть если я увеличиваю инту то увеличиваеться соответственно и Matk и долежна возрастать магдамаг. На Флорах он растет, а на Гео каждый болт наносит по 2 урона(в сумме 8). И если мне не изменяет память то декса на попадания влияет у хантопроизводных и прочих дамагеров не магического свойства, а магопроизводным убыстряет скорость каста(по крайней мере так как мне это обясняли).
  5. SsHh

SsHh Игрок

а аги не играет разве роли? гео-то пошустрее будет флор :rolleyes:

дексы то походу мало?

З.Ы. гео для ленивых...лучше сойлы =_=;
  6. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

+1 с ними проще гораздо!!!
  7. Атомный

Атомный Игрок

бугага =)))
    я так и непонял все коменты были жостким стебом над автором топика или просто глубокой непонимание
    2 Мирддин гео лупи с интой 60+ .
    декс уменшает разброс урона Матаки, и уменшает время каста(в твоём случае) но всёравно качай инт в начале до 70-80
    у гео большой мдф, вит дф и сам инт, всё ето уменьшает дамаг по нему, с малой интой суватся на гео нестоит .проще убить 3 металинга за ето время
  8. Jiero

Jiero Игрок

Мну на гео не качался))

Инкриз сойлы в Лоянге рулят, глянь по базе
  9. Mikkele

Mikkele Игрок

декс уменшает разброс урона Матаки

еще 1 шпециалист. магатака зависит только от инта и эквипа на неё. Декс влияет только на скорость каста. Мир, на гео качаются только ленивые и с высокой интой. Клок 2, сойлы, итд
  10. Мирддин

Мирддин Игрок

Я прекрасно знаю что качать инту сначала до 70-80. Вопрос поставлен был почему не увеличиваеться урон от файр болта на гео при прокачке инты? При 47 своей родной инты урон такой же как и при 38, стандартная 8 выскакивает и все.
  11. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Блин сделай 60 инты(мало у теб9 инты..мало!!).. и будет тебе дамаг нормальный.. тут тебе не 1х =_=; !!!)))
  12. Мирддин

Мирддин Игрок

Спасибо хватило и 50. Надо было только Стаф взять. Можно закрывать.
Статус темы:
Закрыта.