Вопрос к Администрации

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем M9lso, 20 июл 2008.

1. M9lso

M9lso Игрок

Так вот, суть моего вопроса в том, Не кажется ли нашей Администрации подозрительным выпадение Гостиг КарД?

;)
    Игроки Паникуют не Дюп ли это, в данной версии клиента нет дыр?
  2. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Один дюп Карту сделал,другие дюпеля-ботоводы купили ее,а тут манчишь как ПапоКарло и смотришь как карты со шмотом мимо твоего носа уходят)))))
  3. Трикстер

Трикстер Игрок

Конечно дюп!
    У меня уже три. Пять в накидке, еще восемь в пеке.
    Купиш за 5к?

PS> Сейчас придет Дивина и будет в красках рассказывать о том, что дюп — критичен для сервера и сервер (не этот сервер конкретно конечно, а сервер вообще) — скоро загнется от дюпаных шмоток.

Или не придет /e10
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Долой дюп,всем игрокам по бесплатной поринг карте.
  5. PlanchiK

PlanchiK Игрок

мда в чем то соло и прав
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

научите дюпать? )))
    а то мне лень поринг койны на покраску бить)
  7. Джев

Джев Игрок

с тприкрытием в 10-15 человек, дюпать можно свободно. Поэтому тут ничего не добьёшься, ибо это всё высмеивается
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

А чо тут рассказывать, пошаговые инструкции по дюпу на форуме еАфины выложены, достаточно минимального знания английского. Или есть еще один почти легальный способ организации гострингов, применявшийся на Голде - перед остановкой работы сервера быстро-быстро вскрывается пачка ОКА. Есть хороший дроп - быстро выходим из игры, принудительно сохраняя статус, нет - просто ждем отключения сервера, и надеемся, что микрооткат вернет нам ОКА обратно. Способ хорош для серверов с регулярной профилактикой в установленное время, но и там, где этого нет, ничего не мешает ухватить удачу за хвост и развернуть к себе лицом - просто роняется сам сервер с использованием критических уязвимостей еАфины (тоже, естественно, подробно расписанных на форуме). Очень часто такие принудительные падения используются именно для дюпа, но это как-никак подсудное деяние, а вот такое упомянутое мной вскрытие ОКА трудно квалифицировать как нарушение.
    Естественно, поскольку на ФриРО нет общедоступной статистики числа карт/шмоток на сервере, которая, видите ли, посягает на конституционные права граждан, говорить о наличии отсутствии дюпа можно лишь по такому косвенному признаку, как частому появлению на рынке сильно переточенных дорогих вещей (шанс заточки на +9 - примерно 1 к 250, ну и думайте, с какой частотой должны появляться +9 вальки или шарфики). Я за торговыми топиками не особо слежу, поэтому выводов делать не стану, но две вещи я могу сказать точно:
    1) Дюпать в еАфине легко и просто благодаря распространенности этого эмулятора и обилию описаний его дыр на форуме самой еАфины и форумах разных ботоводов (кстати, почти все они в обилии заражены троянами, не ходите туда).
    2) Пока ФриРО пользуется популярностью, ботоводить/дюпать здесь попросту выгодно, потому что можно переводить бесполезный виртуальный хлам во вполне реальные ВМЗшки.

Хотя, конечно, самые осторожные дюперы и способы отксеривания стараются выбирать не связанные с ронянием сервера (всякие вариации дуал логина, операции с мерчевской тележкой и вендингом), и продают не сверхпереточенный шмот, а вполне себе реальный, но при этом дорогой +6, +7. Таких засечь трудно.
  9. Wild

Wild Заблокирован

Способ применявшийся на голде пофиксен в транке вроде уже.
  10. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Х наверное отдыхает после Мотр-пати :)
  11. alls

alls Игрок

у нас есть классный прогнозируемый лаг в начале каждого часа
  12. toroko

toroko Игрок

дюпать роняя сервер это старо как мир..
    вот дюпнуть за счет рассинхронизации это надо уметь)
  13. M9lso

M9lso Игрок

Смотрю у нас куча Дюп Знатаков, про дюпы на Одном Ютабе видео уроков штук 20........ вот подсчёт Карт Раров неповредил бы