Думаю не мне одному нужно

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем DareDevil, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DareDevil

DareDevil Игрок

Возникла следующая проблема :
    Я забыл пароль от аккаунта, но я знаю эмейл его, пас от емейла , и логина этого аккаунта. Так вот, могу ли я , зная эти данные, восстановить пароль, в противном случае, зачем мы указываем емейл ?
  2. ZakCloud

ZakCloud Игрок

спер мыло у кого нибудь?Как так пароль забыл,на бумажку бы записал.на монитор бы приклеел раз забывчивый такой
  3. DareDevil

DareDevil Игрок

умник, я забивал, решил опять поиграть , и как мыло стырял ? мыло указанное при регистрации аккаунта .
  4. ZakCloud

ZakCloud Игрок

да ятак предположил,чо ты нервничаешь,а пароль напрочь забыл не одной буквы не помнишь?
  5. DareDevil

DareDevil Игрок

да не помню. Сделали бы как на мотре, а то получаеться мыло не имеет вообще никаких функций.
  6. anonymous

anonymous Игрок

Пишите на gm[@]free-ro.com
  7. DareDevil

DareDevil Игрок

пишу, но как будто письма там никто не читает.
  8. kuru

kuru Игрок

У меня такая е прблема)
    У меня торгаш там)
    Имени его не помню даже, хотя на нем много зеней осталось.
    Пришлось новый акк делать((
  9. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

мыло используется для удаления чаров, когда удаляешь нужно ввести е-мейл на который регистрировал.
  10. Insr

Insr Игрок

Записывйте свои логи и пасы в тхт файл и копирйте на флешку , тогда точно не забудите и не потеряте некогда.
  11. Regent

Regent Игрок

или тренируйте моск. И вместе с ним и память.
  12. -silver-

-silver- Игрок

Флешку с паролем тоже можно потерять :)
  13. еще ее хулиганы могут выкрасть, или съесть собака, или она случайно упадет в унитаз, ну и много что еще можно придумать (кстати, в нынешних погодных условиях - снесет потоком, только что образовавшейся, реки)
  14. Insr

Insr Игрок

Для этого на флешке придуман ремешок) котрый надевается на шею , и ты не когда не потеряеш и не урониш в унитаз.
  15. им можно за что-нить зацепица, и удушица...единственный выход тренировать память!
  16. ЦербеР

ЦербеР Игрок

пусть на лоб запишет, и чтобы вспомнить нада глянуть в зеркало, а нее может старется или сматся , тогда сделать тату на лбу и всё!
  17. -silver-

-silver- Игрок

У меня у самого пароль был в текстовом файле, но через некоторое время и его запомнил (пароль типа "LAdfgDFhsfm")...труднее когда долго не играешь вспомнить...я на мотре вспоминал логин (!) две недели...зашел, а там ещё и сундук запоролен (от которого пароль я так и не вспомнил)...
  18. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Я купил себе новый моск и с тех пор пароль помню.
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ппц))
    Вот у меня спецальная тетрадка для всего инета. Учитесь.)
  20. SunnyFox

SunnyFox Игрок

не не не, только как там не надо, дурацких анкет, которые забываютя в 10 раз быстрее пароля, и которые не восстановить и не изменить.
Статус темы:
Закрыта.