woe 20.07.07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Brightori, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Блин я перепутал пивомана с ариохом) Да простят меня боги за этот страшный грех)))
  2. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Раз два три, под...ба в сторону Саши не увидели.))
    Зачем вся эта заувалирываность ? Почему на прямую не написать то, что хочешь сказать ?
  3. Brightori

Brightori Заблокирован

не знаю кто что хочет сказать, но я недоволен отсутствием реакции Икса на этот марафон. Ни объяснений, ни отката.
  4. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Согласен. Идеально было бы увидеть обьяснения... Как это называеться ? Добрый жест правителя...
  5. Дейзи

Дейзи Игрок

Вы недовольны, потому что уже привыкли к объяснениям и откатам =)
  6. anonymous

anonymous Игрок

> Вы недовольны, потому что уже привыкли к объяснениям и откатам (улыбающийся смайлик из знака "равно" и закрывающейся скобки)

Это не есть хорошо? Пора отвыкать?
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

anonymous, можно и потерпеть.
    Часто их путаю на форуме, даже не знаю почему.
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

То что игноритса ГВ со стороны Икса думаю уже стало заметно многим что не может радовать. Месяц - другой такой политики и на ГВ можно будет увидеть туже ситуацыю что и на Сириусе.

П.С. Дейзя не знаю почему вы меня с кем-то путаете но уже после первых 10 минут знакомкства с вами я вас никогда ни с кем не спутаю и не забуду...
  9. Ариох

Ариох Игрок

лечи глазки, или одень очки.
  10. Starlight

Starlight Игрок

Хаосы знали всё о ситуации с ГВ , и не пошли на него? xD
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Хаосы сидят на закрытых разделах форума, где Саша обговаривает свои планы ?))
  12. Al1en

Al1en Игрок

Это уже интересно), добавьте туда капельку любви,немного разбитого счастья, одно нераскрытое убийство и я пойду за попкорном))
    Unquam нравится это.
  13. Ариох

Ариох Игрок

хочешь немного магии?))
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Уйду я спать. Кстати темка для обсуждение до начала завтрешнего ГВ.
    Если на мотре забили болт на обновления то тут на ГВ?
  15. Arcain

Arcain Игрок

У Дейзи есть Гмские права на этом сервере, каким образом она их получила я только догадываюсь..
    Гм сервера, состоящий в ВоЕ ГИ, причем без палива - это уже не фаирплей.
    Я неудивляюсь почему у Хаоса не было ГВ в тот день. Я не удивлюсь если узнаю что она вызывает мвп для своих на какой нибудь безпаливной локе..

По поводу вступлений,вливаний гильдий и создания зерго-али:
    Гм гильдий которые вступают в зерго-али просто неуверенны в своей состоятельности как Гма, неуверены в своих силах, в некоторых случаях некоторые как раз уверены в своем неумении руководить и организовывать..
    Огромное стадо прощает ошибки, они не критичны, ведь всегда есть куча мяса которая закроет дырки в пустых мозгах Гмов..
    Гильдии котрые влились, поглатились и тд, просто сами чесно признали свою несамостоятельность, что вы от них хотите еще?)
  16. Ариох

Ариох Игрок

Арк, немного перегибаешь палку, этот пост скорее всего подотрут, не думаю, что у кого-то кроме Икса есть Гмские права тут, пока во всяком случае, хотя, как мне кажется, Дейзи лезет туда изо всех своих сил.
  17. Мартенс

Мартенс Игрок

И что все это ГВ в воскресенье было зря?
    Бля тут что нить вообще есть не зря? Сорь за мат, но просто заебло уже это непостоянство!!!!!!
    То откаты, то боты везде, то ГВ по 5 с лишним часов, то еще что-нибдуь,.....
    Саша, что у тебя творится с сервером замечательной игры?
    Я верю ты стараешься, но что-то ппц какой-то....
  18. Starlight

Starlight Игрок

Кто знает , прова могут быть у кого угодно . На моем прошлом сервере таких было с два десятка , если не больше , но они не палились до одного случая.
    Дюпы, баги , боты, люди с правами гма есть на каждом крупном сервере ро , фри скорее всего не исключение)
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

То, что Вы говорите за администрацию стало мне заметно давно. Ещё один такой случай, и Вы лишитесь доступа к своим персонажам.
    Тоже самое касается и Вас. Если речь идёт о свадебных мероприятиях этой пристессы, это легко объясняется - для организации церемоний они просят меня оказать поддержку, рассказывают сценарий, в котором я принимаю участие по возможности.

Что касаемо Войны за Империум: ничего серьёзного, произошёл обыкновенный сбой скрипта. Война за Империум была отключена как только у меня появился доступ к игре.

Приношу свои извинения за возникшие неполадки. Последствия этого ГВ будут устранены каким-либо образом.
    Нельзя перезагружать сервер по несколько раз в день. В данный момент я работаю над структурой сторейджа, и как только работы будут закончены - будет перезагрузка, вместе с откатом замков. А на следующий день перезагрузка с обновлением ГВ-скрипта.

P.S. В тот вечер доступ к игре для меня появился с момента, как я поднял голову с клавиатуры -_-
    Вед, Morb, Moren и 9 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.