woe 20.07.07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Brightori, 20 июл 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ариох

Ариох Игрок

всегда пожалуйста, если что не понятно обращайся.

какой ужас... вы им об этом не сообщили?:*А*:
  2. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Для тех кто в аццком и непабедимом танке. Конкретно для Ариоха(!!!). Рассказываю один раз. Как всё было.
    В СоФ сложилась ситуация когда некому было руководить гильдией, всем просто надоело всё/не могли/забили на РО и т.д. Мы хотели просто играть/ходить на ГВ не думая о планах, расходке, руководстве и т.д. Начали думать что же делать дальше.
    Разбежаться кто-куда ? Нет. Однозначно не наш вариант и расставаться не хочеться, сильно мы все сдружились друг с другом.
    Решили что дружно перейдём в другую ГВ гильдию. Но куда ? ДП(?) - однозначно нет. ШТ - после "кидка", лестных высказываний в нашу сторону и наличия в их списке Ариоха, нет. Ежи - боги, нас не примут. Лилии, Ангелы - гильдии с такой же ситуацией что и у нас. Юггдрасиль и ко - растут... когда вырастут хз). Волки - вроде норм, альтернатива хаосу. Кафры - середнячки нашего типа, тоже некая альтернатива. Хаос - без комментариев.
    Проголосовали.
    Хаос и Кафры набрали почти поровну голосов, ещё чутку Волки. Ушли в Хаос. И внимание!!! Мы добровольно и по собственной воле перешли в Хаос, нас никто и некуда не переманивал, не поглощал, не подкупал и т.д. Мы решили, мы перешли. Всё.
    Есть повод подумать для гмов всех ГВ гильдий, почему мы не пошли именно к вам.
    PS: Самое забавное во всём этом это то, что вы не спрашиваете нас, СоФовцев, а сами себе там чёта выдумываете поглотили, переманили... Живём по принципу "пост набил, какаху кинул, день прожит не зря" ?)
    PSS:
    Ариох жжёш))) Зависть что к вам не пошли, так и прёт)))
    PSSS: думал что после того как наш гм написал причины перехода и зам ещё дополнительно разжевал для непонятливых, все вопросы отпадут. Не тут-то было =\
    llexa нравится это.
  3. Ариох

Ариох Игрок

Талибан, лично тебя никто и не приглашал.
    Думаю не многие приживутся в Хаосе, те кто хотел уйти в Кафры и уйдут туда или куда-либо еще, и им будет глубоко паралельно на все ваши голосования.
    Зависть? какая? что "великий" Талибан не перешел к нам? на сколько я знаю никаких переговоров о вливании и не велось, да и из гильдии с Мотра у вас осталось человек 5 не больше, того кого знаю еще меньше. Кого не отказался бы увидеть в ШТ, так это Алана.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

-Taliban-

ЫЫЫ +)
    Это конечно всё понятно. А ты хочеш сказать что поглощение всегда происходит принудительно?
    Мне без разницы кто куда пошол +) я просто написал что в моём понятии что
    НатС и Ариох нравится это.
  5. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Гдетто я это уже слышал =_=; Но что-то некак не припомню где...
  6. Ариох

Ариох Игрок

Скиф, я только об этом подумал, ты меня опередил, даже если так решило большинство (перевесом в 1-2 голоса), то не значит, что все были довольны этим решением.
  7. Brightori

Brightori Заблокирован

да пофиг, ну пошли и пошли, мало ли кто куда идет. Насчет ШТ - это была общая идея, это было общее формирование, причем в отличии от ФРоССи дэф ориентированное. ГМ ШТ на Сириусе из ФР, потому страно слышать заявления что именно СС поглотило ФР. А почему не наоборот?
  8. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Ариох думай, думай тебе это пойдёт на пользу) О всезнающий ариох!!!
    Улыбаешь до нельзя)) Ты думаеш после того как поступила ваша гильдия, относительно нашей у кого-либо из нас появиться желание к вам вступить?)
    SkiFF Я написал это для всех. Чтоб не было больше фразы "Хаос поглотил/съел/переманил/завербовал СоФ". Правильно будет "СоФ перешли(именно перешли) в Хаос".
    Lord-Woolf А я чот не припомню. Освежи память)
    PS: тему перехода СоФ в Хаос больше мусолить не собираюсь.
  9. Вы все ошибаетесь. Хаос поглотил и фр и сс.
    Mikkele нравится это.
  10. Ариох

Ариох Игрок

и что такое было? чтот я не припомню? мы чем-то тебя бедного обидели?
    да, я думаю, в отличии от некоторых я это умею делать.
  11. Злой Волк

Злой Волк Игрок

А вот почему Хаоситов так дофига стало :)

Вопрос о ГВ - никто ничего не слышал про решения о "вечном ГВ" нашего Х?
  12. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Да я помню на форуме ди(или в ГЧ) заевления - честь и слава - и т.д. и т.п.
    А потом нехотя, некому, да - но... ))) Это было давно и я это вспоминаю только с улыбкой)) Так что ненужно воспринимать в штыки %)
  13. Brightori

Brightori Заблокирован

вульф я тебя не понимайт
  14. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Кто старое помянет, тому глаз вон)
  15. Klemenson

Klemenson Игрок

Флуд-флуд-флуд, где модераторы....
    ГВ уг, мясо глупое и не скоординированное, весело поборолись с Иггдрасилями в начале гв, скушал 2 трапа в прекасте Волков, умер от физдамага) О_о (74 миник с минимум мдефа и гв шмота)...Пока на ФриРо гв напоминают забеги лотерейщиков, ну или максимум попытки несыгранной пати атаки пробить такой же несыгранный деф...
  16. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Талиб скинь маску серьезного мужика и раслабся... А то кто старое помянет...
    На меня то все равно такие, да и любые фразы не действуют.))) А про ГВ сказать нечего, кроме того, что хочеться отката на момент предпологаемого окончания ГВ.
    А также хочеться хотябы одну твердыню, чтобы было что дефить/атачить. Сказал бы Саша побыстрей, пофиксит ли он ока или нет.) А еще хочеться побыстрей попробывать ГВ 2:0, а то эти зерго атаки и дефы в старых замках утомляют.
  17. Злой Волк

Злой Волк Игрок

Рещили что-нибудь о ГВ которое длилось до утра? Откат будет замков или нет?
  18. Ариох

Ариох Игрок

откат будет, на следующем ГВ и откатят.
    Хаос на этом ГВ то не был, зачем откат делать?
    Twista, Clyde и Norg нравится это.
  19. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Вульфович тебе это тоже не помешает)) Старое вспоминать не будем ? Не будем. Вот и всё.
    Как не странно, но +1))
  20. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Зачем дать возможность гильдиям захватившим законно замки возможность открыть сундуки или покачатса в ГД? Можно просто их проигнорировать...
Статус темы:
Закрыта.